Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
ну в общем мой звонит из хваленого "зубренка" со словами "забери меня, мне скучно, тут нечего делать" и прочее-прочее :)

Бубс

Скромная королева
ну в общем мой звонит из хваленого "зубренка" со словами "забери меня, мне скучно, тут нечего делать" и прочее-прочее :)

Мне тоже сегодня позвонил, сказал, что они просидели в комнатах до обеда, никуда не ходили, фигня какая-то.

RARA

Member
егорина,
Бубс, странно... сегодня спрашивала у нашего зама, как его 9-летний сынуля на 1 смене в Зубренке, так все ОК, даже звонки по 30 секунд тока, некогда, мол, занят я, папа....и мой в прошлом году особо не скучал, даже звонить иногда забывал

Бубс

Скромная королева
егорина,
Бубс, странно... сегодня спрашивала у нашего зама, как его 9-летний сынуля на 1 смене в Зубренке, так все ОК, даже звонки по 30 секунд тока, некогда, мол, занят я, папа....и мой в прошлом году особо не скучал, даже звонить иногда забывал

И мне странно, но я с ним только что по телефону разговаривала. подробно расспрашивала- просидели пол-дня в комнатах. Тоже мне отправили оздоровиться, он с таким же успехом мог дома сидеть.

yumma

Member
Бубс, если уж в Зубренке нечего было делать пол дня , что говорить про досуг остальных лагерей. Может просто погода изменилась вожатые вообще не представляют , что по такой холодине делать :)
Может кому пригодиться информация про этот лагерь, судя по описанию в нем точно есть чем заняться, даже дотация возможна.
http://http://summerveus.com/info-dlya-roditelej

егорина

Active member
ну, у моего главная претензия, что телефон забрали и все не разрешают...
я отдаю себе отчет, что эта тема моего ребенка. просто откровенно говоря, стоимость именно этого лагеря очень высока. я ожидала бОльшего в отношении к ребенку...

Magda

Well-known member
yumma, ссылка некорректна. Но я таки поняла как открыть. А сайт каличный или это какая то серая схема? Там никакого юрлица - организатора всего этого не указано . Телефон мобильный, мыло и все.

Последнее редактирование:
Zoryana, Я отправляю туда Дашулю с одноклассницей на 2 нед 18.06-02.07, там построили новый жилой корпус с блоками (2+2), очень симпатичный, но мы туда не попали т.к там еще ремонт только к 1.06 сдадут, территория очень ухоженная, питание 6-ти разовое, бассейн + процедуры (массажи, коктейли, лфк) и да мы в группе с англ. языком (стримлайн) очень интересная у них там программа с созданием сайта, поиском сокровищ, фэшн шоу по 2-3-4 часа в день

да лагерь круче чем "Зубренок" и цены)))))

аленький цветочек, по чём?

Смены Стоимость
18.06 – 02.07 (15 дней) 2 910 000 руб. (стоимость путевки) + 950 000 руб. (стоимость курса англ.языка, 38 акад.часов)
04.07-22.07 (19 дней) 3 610 000 руб. (стоимость путевки) + 1 250 000 руб. (стоимость курса англ.языка, 50 акад.часов)
13.07-28.07 (16 дней) 3 100 000 руб. (стоимость путевки) + 1 000 000 руб. (стоимость курса англ.языка, 40 акад.часов)
29.07-16.08 (19 дней) 3 610 000 руб. (стоимость путевки) + 1 250 000 руб. (стоимость курса англ.языка, 50 акад.часов)

зато с изучением английского языка))
зайдите на сайт много там интересного http://www.solvex.by/tour_type/?uid=116

Nika25

New member
аленький цветочек, да цены совсем не низкие, но т.к нас пробросили с лагерем, едем в дроц

Танюша_, 2910000+950000 (англ) можно и без него, и это не лагерь, а детский санаторий и еще большой для меня плюс совсем рядом с городом
пока писала вам уже полную инфу выложили

Наташа1972

New member
Zoryana, Я отправляю туда Дашулю с одноклассницей на 2 нед 18.06-02.07, там построили новый жилой корпус с блоками (2+2), очень симпатичный, но мы туда не попали т.к там еще ремонт только к 1.06 сдадут, территория очень ухоженная, питание 6-ти разовое, бассейн + процедуры (массажи, коктейли, лфк) и да мы в группе с англ. языком (стримлайн) очень интересная у них там программа с созданием сайта, поиском сокровищ, фэшн шоу по 2-3-4 часа в день
Моя дочка в прошлом году с этими же организаторами(Солвекс+Стримлайн) отдыхала в лагере "Лесная поляна". Было очень здорово(я даже не ожидала).Вожатые там из Стримлайна с кучей идей,дети весь день были заняты.И английский там не стационарно(время фиксированное),а на протяжении всего дня,в виде заданий и игры.В "Лесной поляне" условия проживания были замечательные,и в этом сезоне Стримлайн обещал не хуже. Корпус новый я тоже специально поехала посмотреть,действительно,весьма симпатичный.А то,что возле Минска меня вообще радует(Лесная поляна в Гродненской области была).В общем,моя красотка ждёт с огромным нетерпением начала июльской смены:)
Да,кстати, в этих "Ждановичах" весьма хорошая медицинская база(если кому процедуры нужны)

Gro-kat

Member
поделитесь информацией по лагерь им. Гастелло от Белжд, как там условия проживания для 7-8-леток?
я конечно не знаю как сейчас, но во время моего детства, палаты были где-то человек по 10. Самый любимый лагерь у меня был;)

Imagination

Active member
yumma, ссылка некорректна. Но я таки поняла как открыть. А сайт каличный или это какая то серая схема? Там никакого юрлица - организатора всего этого не указано . Телефон мобильный, мыло и все.

Это лагерь "Спутник", они предоставляют свою площадку для программы summerveus. МЫ были у них в прошлом году и в этом собираемся. Вы платите за лагерь "Спутник" + за занятия по программе "summerveus". За лагерь -- самому лагерю, за занятия -- отдельно ребятам из "summerveus". Было очень здорово, думали даже на две смены в этом году --- да жалко денежек стало :)

Последнее редактирование:

svetopusik

Active member
мамочки,ну всё,взрыв мозга.....в лагерь едем во вторник,первый раз,сыну 7 лет.Сижу думаю....вещи складывать в хороший чемодан или в сумку,которой уже лет 100)))))Что необходимо не забыть положить?Ну вещи,эт понятно.Вату,перикись,пластырь ложить???Или там дадут если что...Купили сок,воду негаз.,печенье.Что ещё????

Лучик

Well-known member
svetopusik, главное не кладите много печенья и сока и прочего. В первый день, когда я заехала вечером довезти вещи, все дети поели почти все сушки-сухари-подушечки и прочее, вожатые ругались, что натоптались всего и сразу.
Я своей вообще ничего из еды не клала. У них 6-разовое питание, бутылированная вода в каждом отряде, фрукты в течение дня.
Вчера дедушка привез ей немножко фруктов на один вечер(так чтобы еще и девочек угостить). У дочки сегодня спрашивала, что ей привезти, она опять сказала фруктов, больше ничего не надо.

Про пластыри и т.д. В лагерях есть медпункты, ничего не надо, кроме каких-то личных лекарств по показаниям ребенку.

Нам надо было положить кружку, сменную обувь, кепку, предметы личной гигиены.

Я положила еще настольные игры(но на днях привезу еще побольше), различные журналы девочкам, толстую тетрадь порисовать, ручки-карандаши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху