ну в общем мой звонит из хваленого "зубренка" со словами "забери меня, мне скучно, тут нечего делать" и прочее-прочее![]()
егорина,
Бубс, странно... сегодня спрашивала у нашего зама, как его 9-летний сынуля на 1 смене в Зубренке, так все ОК, даже звонки по 30 секунд тока, некогда, мол, занят я, папа....и мой в прошлом году особо не скучал, даже звонить иногда забывал
Zoryana, Я отправляю туда Дашулю с одноклассницей на 2 нед 18.06-02.07, там построили новый жилой корпус с блоками (2+2), очень симпатичный, но мы туда не попали т.к там еще ремонт только к 1.06 сдадут, территория очень ухоженная, питание 6-ти разовое, бассейн + процедуры (массажи, коктейли, лфк) и да мы в группе с англ. языком (стримлайн) очень интересная у них там программа с созданием сайта, поиском сокровищ, фэшн шоу по 2-3-4 часа в день
аленький цветочек, по чём?
Моя дочка в прошлом году с этими же организаторами(Солвекс+Стримлайн) отдыхала в лагере "Лесная поляна". Было очень здорово(я даже не ожидала).Вожатые там из Стримлайна с кучей идей,дети весь день были заняты.И английский там не стационарно(время фиксированное),а на протяжении всего дня,в виде заданий и игры.В "Лесной поляне" условия проживания были замечательные,и в этом сезоне Стримлайн обещал не хуже. Корпус новый я тоже специально поехала посмотреть,действительно,весьма симпатичный.А то,что возле Минска меня вообще радует(Лесная поляна в Гродненской области была).В общем,моя красотка ждёт с огромным нетерпением начала июльской сменыZoryana, Я отправляю туда Дашулю с одноклассницей на 2 нед 18.06-02.07, там построили новый жилой корпус с блоками (2+2), очень симпатичный, но мы туда не попали т.к там еще ремонт только к 1.06 сдадут, территория очень ухоженная, питание 6-ти разовое, бассейн + процедуры (массажи, коктейли, лфк) и да мы в группе с англ. языком (стримлайн) очень интересная у них там программа с созданием сайта, поиском сокровищ, фэшн шоу по 2-3-4 часа в день
я конечно не знаю как сейчас, но во время моего детства, палаты были где-то человек по 10. Самый любимый лагерь у меня былподелитесь информацией по лагерь им. Гастелло от Белжд, как там условия проживания для 7-8-леток?
yumma, ссылка некорректна. Но я таки поняла как открыть. А сайт каличный или это какая то серая схема? Там никакого юрлица - организатора всего этого не указано . Телефон мобильный, мыло и все.