дозвонилась в РУО (Первомайский р-н). Ответили, что такой практики у них нет, все реализуется через учреждения образования. К тому же квота на р-н в учебном году - 16 путевок (чёй-то совсем мизер....), а на летний период может и вовсе не быть. Хм..... может от р-на зависит?Мы пишем заявление в РУО и в школе берём ходатайство.
Альбина,я правильно понимаю, вы подали в РУО заявку на предстоящую этим летом 4-ую смену, но вам еще не дали ответ? А про выбор одной из 4-х тем спрашивают только в "Робинзоне", что ли?Сейчас опять написали заявление на 4 (это у нас будет последний год ,мы в 10 сейчас классе).
Альбина, вот для нас,едущих впервые, это и подкупает, что близко. Если деть вдруг завоет - то провёл психотерапию недалеко от дома. ))Но нам здесь больше жилищные условия понравились (но опять не все одинаковые).А самое замечательное,что Лидер рядом.Мы ездили почти каждый вечер,на все мероприятия,даже готовить их с отрядом, в котором был РЕ, помогали.
И как вы умудрялись, получив 8 числа подтверждение, уехать в лагерь 10-го? Может и неумный вопрос, но я просто первый раз в лагерь. Т.е. собрать справки (о дотации/о здоровье ) за 1 день реально?Ездили с 10 августа,ответ мог был быть с числа5,а в прошлом году 8 августа.
это прошлым летом, там и курс был непонятно какой. Знаю, что в сентябре было около 120, в нынешнем мае 200 с плюсиком, но это учебный год, все равно это смешные копейки. Но что у вас за р-н такой, что через РУО реализует путевки? Откройте секрет, хотя б ЛС(в прошлом году это было 88.000).
Вы вначале посоветуйтесь с врачом, наблюдающем Вашего ребенка - очень вероятно, что лагерь пока неподходящее место...У нас судорожный синдром
Ну так у вас Зубренок, который, как я поняла, хорош во всех отношениях))ну, в связи с тем, что я заплатила 3 275 000