Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я столько заплатила в Робинзоне или как там это агентство называется, может там их комиссия заложена- не знаю.

понятно, банк находится в Мяделе, когда платишь в Минске Беларусбанк берет 2% комиссии, вот и получится что путевка еще на 100 000 дороже.

Avery

New member
девочки, чьи-нить дети отдыхали в "Березке" (Раков)? Нашла только отзыв Живчик, и тот трехлетней давности:) Хотелось бы инфу посвежее )

Последнее редактирование:

Юсенька

Active member
Кто имеет отзывы о Лагере Звездный, какие условия для малышей 9 и 6 лет?
отдыхала там в детстве сама. я балдела от него))) если получалось по 2 смены ездила, но в подростковом возрасте. первый раз поехала в лет 10, не понравилось, забирали досрочно), но это ж и от ребенка зависит и от вожатых. по условиям там нормально, три двухэтажных, кирпичных корпуса, на отряд 4 палаты для девочек и 4 палаты для мальчиков по 3-5чел. в палате. в корпусе туалет, душ, сушилка, если повезет в холле телевизор. корпус малышей ближе к столовой и клубу. не так давно смотрела отзывы, как то не очень, пишут скучно там детям...

девушки, а подскажите пожалуйста ТОП лучших лагерей:)

тучечка

New member
чьи-нить дети отдыхали в "Березке" (Раков)?
моя каждый год минимум на одну смену ездит,в этом просится на две...одна смена точно ,а вот ещё не знаю...
младшие отряды-удобства на блок,старшие-на этаж,здание двухэтажное,два подъезда,в одном-младшие,в другом-старшие,питание-обычное,как и везде(моя в Зубрёнке была и в Спутнике,сказала,что в Берёзке кормят лучше). Развлечения в прошлом году понравились,много конкурсов,не скучала,активно принимала участие,вожатые ооочень понравились...Администрация строгая,дисциплина...
Но это мнение 13-летнего подростка:чем старше она становится,тем больше любит Берёзку(ездит с первого класса и любовь с каждым годом всё крепче)
Моё родительское мнение:я спокойна за своего ребёнка,когда она в этом лагере...вот...

Avery

New member
тучечка, спасибо за оперативный ответ, мы первый раз в лагерь едем, ниче не знаем :). А старшие отряды - это с какого возраста?

Avery

New member
тучечка, после Вашего отзыва решили ехать по-любому :))). Как раз 12 лет и интересует )) т.е. с 12-ти - это старший отряд? А как там с мобильниками? Отдают вожатым и связь в определенное время? Или как?

тучечка

New member
т.е. с 12-ти - это старший отряд?
всего четыре отряда,если детей 12-13 лет будет много,то,возможно, Ваш ребёнок попадёт в отряд с удобствами на этаже.Моя в прошлом году(12 лет) именно так и попала,но это её совершенно не беспокоило:)

А как там с мобильниками?
телефоны не забирали,звонила нам,когда отрывалась от активной отрядной жизни)))Я,думаю,если необходимо обеспечить сохранность,то решить вопрос можно,просто попросить вожатых)))Нам всегда адекватные попадались:tease:
Да,вспомнила,в этом году,доча сказала,что тройник возьмёт,а то четыре барышни в комнате,а розетка одна)))

банк находится в Мяделе, когда платишь в Минске Беларусбанк берет 2% комиссии,
если оплачиваешь через Беларусбанк детские путёвки в оздоровительные лагеря,то они обязаны взять только 0.5% от перечисляемой суммы,это принято,по-моему,в январе 2012,на сайте Беларусбанка есть информация,как и в любом отделении,просто не в их интересах информировать об этом.Узнала от подруги,работающей в одном из отделений данного банка.

если оплачиваешь через Беларусбанк детские путёвки в оздоровительные лагеря,то они обязаны взять только 0.5% от перечисляемой суммы,это принято,по-моему,в январе 2012,на сайте Беларусбанка есть информация,как и в любом отделении,просто не в их интересах информировать об этом.Узнала от подруги,работающей в одном из отделений данного банка.

да вы что??!!! уже частично заплатили за путевку, и взяли 2%, надо поискать инфу. Спасибо.

Зай

New member
Не прочитала на ветке отзывов о Бригантине. Мой ребёнок второй раз поедет в Бригантину. Ему в прошлом году очень понравилось. Созванивается с девочкой до сих пор, с которой там познакомился. В плане бытовых условий это конечно не Зубренок, но в Бригантине какая-то своя атмосфера (лагерь БГУ).
В Зубренок мой ребенок ездил в возрасте 7 лет. Контроль в лагере жесткий. Из корпуса ребенок просто так самостоятельно не выйдет. Местоположение лагеря очень красивое. Помню приезжаем к нему в первые выходные - выводят моего ребёнка (голова вымыта, одежда чистая - с ума сойти). Он мне - мама, всем вчера мыли. Впечатлили комнаты с сушкой для обуви + там по-моему он ещё и одежду в стиралке свою стирал. Обратно с лагеря половину одежды не привёз.
В августе предлагают путевку в Чайку в Столбцовском районе. Может у кого детки там оздоравливались?

Альбина

New member
А нашему РЕ Зубрёнок не понравился.Правда мы дважды были во время учебного года и попадали в один и тот же отвратительный корпус.Сырость и вонь.В первый раз выдержал дней 14,а второй раз -неделю.Привёз всё сырое и вонючее.И в учебном году считается,что едут лучшие.Увы.Было невозможно:курили,ругались матом,а затем один другого пырнул ножом в живот.Так надо было довести нормального ребёнка ,чтобы тот сорвался.Правда мы уехали утром,а случилось вечером.Так ещё и мы ходили на следствия и суды,мама этого мальчика просила.Хорошо,что оправдали РЕ(он был только в 8 классе).Так что Зубрёнок не прельщает и летом.Хорошо,если повезёт в нормальный,после ремонта корпус.Нам очень нравится Лидер.Три года подряд ездили на 4 смену с 10 августа.Ребёнок в восторге.Сейчас опять написали заявление на 4 (это у нас будет последний год ,мы в 10 сейчас классе).Кто-то спрашивал про Лидер.Мы пишем заявление в РУО и в школе берём ходатайство.Но дают детям,которые хорошо учатся,участвуют в общественной жизни школа и в олимпиадах-конкурсах.

тучечка

New member
аленький цветочек,ловите ссылку http://belarusbank.by/ru/deyatelnost/10373/15058 пункт 2.1.4-3
Я,думаю,что в отделении,где Вы платили,должны пересчитать и извиниться.Если платёжки сохранились,то они обязаны это сделать,можно упор сделать на то,что они даже не потрудились поставить в известность,бессовестные.Причём Вы должны только на словах сказать,что перечисляете деньги за детские путёвки на такой-то расчётный счёт.Вот...

tinochka

Active member
Только что приехал сын с Зубренка. Я была там в воскресенье, отличное место. Вожатая одна на 33 человека (отряд). Адекватная, добрая. Бассейн маленький, в озере конечно еще не купались. Питание хорошее, есть магазин на территории, но судя по тому что деньги остались - еда была вкусная. В комнате по 4 человека, душ и туалет на 2 комнаты (блок). Мобильники забирают вожатые, только по 15 минут в день дают, чтоб позвонить родителям. За доп. плату предлагают экскурсии и поездки (ездил в аквапарк в молодечно, сдавал 45 тыс на это). Понравилось, с Минска кстати было очень мало ребят.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    25.3 KB · Просмотры: 50
  • 3.jpg
    3.jpg
    37.6 KB · Просмотры: 41
  • 4.jpg
    4.jpg
    33.6 KB · Просмотры: 37
  • 5.jpg
    5.jpg
    31.9 KB · Просмотры: 35

tinochka

Active member
alechik_21, Национальный детский оздоровительный лагерь «Зубренок» Минская область, Мядельский район. а что есть еще какой-то с аналогичным названием?

Avery

New member
alechik_21, ты наверное про корпуса? Лазурный, Лесной, Звездный и тыды?

Кто-то спрашивал про Лидер.Мы пишем заявление в РУО и в школе берём ходатайство.Но дают детям,которые хорошо учатся,участвуют в общественной жизни школа и в олимпиадах-конкурсах.
эт я спрашивала :))) Про олимпиады-конкурсы в курсе, а про РУО не знала, и в школе не говорили... Сказали, что у них бывают путевки, но иногда, к примеру, просят только девочек, иногда - только старшеклассников, ну мне так было сказано... Завтра попробую позвонить. А у вас случайно не Первомайский р-н?

alechik_21

Well-known member
alechik_21, ты наверное про корпуса? Лазурный, Лесной, Звездный и тыды?
эээээээээ))ты аб чОм))

tinochka, спасибо!я просто уточняла в каком именно Зубренке,в том,что мы записались или нет.в том!

блИИИИн,не в тот((((

Avery

New member
alechik_21, просто в нарочанском Зубренке 5 корпусов с разными названиями. Я думала, ты это имеешь ввиду. Все вроде хорошие, но, как бы помягче сказать... ээ.. неодинаково хорошие :))) А за те деньги охота выбрать лучший из хороших.
А вы в какой Зубренок записались? В МАЗовский?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху