kolesnikova
New member
Девочки, подскажите 1 900 000 руб. без дотации - это нормальная цена на лагерь?
Иринка-Калинка, не могли бы вы более подробно рассказать о лагере, именно впечатления дочки. По вашей ссылочке сходила (спасибо))), позвонила, но информацию дали больше о бытовых условиях, питании и т.д. На вопросы о культурной программе и времяпрепровождении в плохую погоду девушка не смогла ответить подробнее, ограничилась тем, что опытные педагоги и детей развлекают. Мне ответили, что в домике ночует один педагог, это на какое кол-во детей, он точно справится? )))Могу сказать, что моя дочка в прошлом году ездила, была в восторге. Домики на берегу озера, людей немного, воспитатели из Минска едут с группой.
гы, а как дитю объяснить, что это не жалко, а это жалко, он же уже кавалер, с девочкой едет...:haha:Из опыта: лучше давать то, что не жалко порвать-перемазать-потерять.
Я отправляла дочку в прошлом году. Давала вещи на свое усмотрение (на смену белье, теплое, на дождь, на жару+обувь минимум 3 пары,головной убор) и по просьбе дочки - то, что любит. НЕ ЖАЛЕЛА ничего. Ведь в этих вещах только одно лето ей провести...чего уж жалеть...то, что осенью не надеть, а в следующем году будет малО?гы, а как дитю объяснить, что это не жалко, а это жалко
так пусть сам себе и напишетТолько муж и бухгалтерия, и профком, и т. д. Он сам на себя работает...
девочки, а может кто поделится списком обязательных вещей в лагерь (одежда и ты пы)? как вы инструктируете своих детей. что из одежды даете им с собой в каких количествах?
у нас на дискач это была самая главная одеждаДжинсы не одел ни разу...