kolesnikova
New member
Als, согласна Зубренок для 8-летки очень далеко, даже на своей машине тяжело ездить. А в таком возрасте надо 2-3 раза за смену обязательно навестить.
Als, согласна Зубренок для 8-летки очень далеко, даже на своей машине тяжело ездить. А в таком возрасте надо 2-3 раза за смену обязательно навестить.
нет. если что я бы почти точно поменялась. ну в смысле купила вам 1ю.Молька, с Зубренокм что-то решилось?
нам спутник нра.А что у нас хорошее возле Минска?
фигней. Очень не повезло нам.Катерина, и чем дети занимались, если все время были дожди?
я звонила в Борок (правда хочу 4 смену), сказали, что без проблем, звоните в апреле-мае, может потому, что смена не самая популярная. На вторую едет в Зубренок как обычно мой отрок, а август у нас "не прикрыт", так что, думаю, пробьюсь в Борок, отзывы неплохиеХорошие лагеря Борок и Теремок, но пока незнаю как туда попасть. Борок вродь от Мапида. А такие лагеря продают путевки если остались от своих сотрудников.
а вот туда проблематично со стороны попасть, но лагерь классный, первый раз мы там были, потом уж тока в Зубренокнам спутник нра.
кушать ходили - даКатерина, а как они кушать ходили дождем, там же по километру ходить надо туда/обратно пешком в Надежду ?
постель тоже сырая небойсь была?
нам спутник нра.