Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
Als, согласна Зубренок для 8-летки очень далеко, даже на своей машине тяжело ездить. А в таком возрасте надо 2-3 раза за смену обязательно навестить.

Бубс

Скромная королева
Als, согласна Зубренок для 8-летки очень далеко, даже на своей машине тяжело ездить. А в таком возрасте надо 2-3 раза за смену обязательно навестить.

На своей машине как раз нормально, мы три раза за смену в прошлом году и посетили.

malishoc

New member
Бубс, вы без ночевки ездили?

Молька, с Зубренокм что-то решилось? Мы на 99% процентов будем менять 2 путевки с 3 смены на первую ( едем в Болгарию от синхронного плавания). Завтра во второй половине дня будет известно точно.

Бубс, вы без ночевки ездили?

Молька, с Зубренокм что-то решилось? Мы на 99% процентов будем менять 2 путевки с 3 смены на первую ( едем в Болгарию от синхронного плавания). Завтра во второй половине дня будет известно точно.

Стефания

New member
Хорошие лагеря Борок и Теремок, но пока незнаю как туда попасть. Борок вродь от Мапида. А такие лагеря продают путевки если остались от своих сотрудников.

У нас на школе висели летом предложения от разных лагерей, но мне кажется что если так предлогают они не очень хорошие.

вообще ничего не могу в инете нарыть, может в районное отделение образования позвонить?

malishoc

New member
МОлька, ок, завтра, надеюсь, нам дадут точный ответ по Болгарии, дам знать, тогда и в среду-четверг поедем менять в Робинзон.

jullliya

графический дизайнер
Стефания, а Барок и теремок - они где?
Мне хочется лагерь дочке недалеко от Минска. Потому что мелкая еще совсем.
А что у нас хорошее возле Минска?

doris

New member
Катерина, и чем дети занимались, если все время были дожди?
по программе посмотрела, там все ориентированно на активный отдых.
кстати, а в какое время вы ездили, мы записались на начало августа...хоть мы и большие , все равно волнуюсь..

Mahima

переименовалась:)
Катерина, и чем дети занимались, если все время были дожди?
фигней. Очень не повезло нам.
Не, ну у них были занятия сидячие на веранде, в просветах между дождями - физуха какая-то. Но в целом в дождь там реально дискомфортно. Отменились походы с ночевкой, лошади - многое хорошее из того, ради чего, собственно, мы туда и поехали.
Но в солнечные сухие деньки очень классно пожить в палатке, на берегу озера, в лесу...угадать бы...мы же покупали путевку в начале лета, а смена была в августе. Ну никак не предвидеть..

RARA

Member
Хорошие лагеря Борок и Теремок, но пока незнаю как туда попасть. Борок вродь от Мапида. А такие лагеря продают путевки если остались от своих сотрудников.
я звонила в Борок (правда хочу 4 смену), сказали, что без проблем, звоните в апреле-мае, может потому, что смена не самая популярная. На вторую едет в Зубренок как обычно мой отрок, а август у нас "не прикрыт", так что, думаю, пробьюсь в Борок, отзывы неплохие
нам спутник нра.
а вот туда проблематично со стороны попасть, но лагерь классный, первый раз мы там были, потом уж тока в Зубренок

doris

New member
Катерина, а как они кушать ходили дождем, там же по километру ходить надо туда/обратно пешком в Надежду ?
постель тоже сырая небойсь была?
деть хоть не заболел?

Mahima

переименовалась:)
Катерина, а как они кушать ходили дождем, там же по километру ходить надо туда/обратно пешком в Надежду ?
постель тоже сырая небойсь была?
кушать ходили - да:) у них дождевики были же по списку. Это как раз нормально. А вот постель - это плохо...сырость невозможно было ничем вывести.

Ребенок мой справился:)) посопливил слегка поначалу, и все:)

Стефания

New member
Я тоже сегодня звонила в Борок,но мне сказали что женщина которая владеет информацией будет заниматься этим только в конце апреля.
Хочу сейчас посмотреть лагеря на Вяче.

jullliya

графический дизайнер
нам спутник нра.

Eka, а как путевку туда достаете?
У нас 1-ая смена планируется школьный лагерь, на пару с другом дочки. 2-ая смена - было б идеально их обоих в лагерь отправить, но так, чтоб недалеко. А в августе я хочу на 3нед в отпуск)
Моя мама в Пинскдреве работает, там путевки куда-то есть, но далеко все. А на моей работе профсоюза няма.
"Зубренок" по отзывам нравится. Но далеко. Может, в след.году.

Eka

Well-known member
jullliya, в спутнике 4-я смена спортивная. мой малый ездит с командой своей. тренер подает заявку еще с осени вроде.

malishoc

New member
МОлька, да, подтвердили нам лагерь в Болгарии . В четв можем поехать к 17 в агентство за обменом. Оно на Козлова :).

МОлька

Well-known member
malishoc, знаю, где оно примерно :) давайте завтра в личке переговорим или по тел :)
у меня вчера вечером оба ребенка выдали высокую температуру. я пока несу вахту, уже не помню сколько раз и кому за сутки сбивала :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху