Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
Я брала путевки на третью смену на Короля, 12, кабинет 12, буквально неделю назад еще были, а в Робинзоне уже не было.

malishoc

New member
Vesna, Бубс, мы в Робинзоне на 3 смену уже взяли :). Ну правда оплатили пока 2 млн, остальное сказали в апреле оплачивать. По стоимости ориентировали на 4,5 млн.

егорина

Active member
а мы пока думаем, как всегда...
но как-то не впечатлил "зубренок"...
думаю про море какое-нить...

malishoc

New member
Нам еще в спортивный лагерь в Болгарию предлагают, но пока не сказали в каком месяце. В прошлом году поездка была именно в июле, как раз тогда, когда у нас Зубренок. Но не уверена, что отпустила бы в заграничный лагерь, скорее всего помчалась бы следом куда-нибудь неподалеку :).

alechik_21

Well-known member
девочки,скажите,если мы попадаем в один лагерь от работы(т.е. льготно),то я могу купить еще другой за полную стоимость?если да,то где?или чисто обзванивать лагеря на предмет наличия мест?не сталкивалась с таким,может кто-нить подскажет?

системчик

Active member
то я могу купить еще другой за полную стоимость?если да,то где?или чисто обзванивать лагеря на предмет наличия мест?не сталкивалась с таким,может кто-нить подскажет?
присоединяюсь к вопросу

Len-ok

Active member
Девочки, без проблем купите. Туда, где есть места, разумеется. Еще я вам скажу, что, если это не типа Зубренка лагерь, то они охотно продают за полную стоимость...Ну или мне так везло)))). А мониторить уже можно начинать

МОлька

Well-known member
Так. Я к вам. Бо чувствую, что сейчас все прощелкаю. А если еще и с кем из форумских детей, то мне морально спокойнее будет :)))

alechik_21, куда ты уже пристроила?

malishoc

New member
alechik_21, и у нас третья. А вы когда покупали и где? С нами еще девочку одну хотят отправить. Оставили пока заявку в агентстве, где мы брали, но уже месяц тихо. Может еще в какое-нибудь попробовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху