Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
т.е. фактически предприятие (место работы) может и не оплачивать само путевку за минусом дотации,а потом удерживать деньги с сотрудника
а в чем суть такой оплаты??? оплачивают - это када оплатили "пользуйтесь на здоровье", а в долг как-то странно... хотя мот кому-нить и в долг актуально...

Мне кажется, вы что-то путаете. Дотация в этом году в обычный лагерь была около 600 тыс. рублей..
да, наверное вы правы, я не помню уже.

kolesnikova

New member
девочки. подскажите какой лагерь есть приличный, что бы там были отряда на первую смену на 9-10 дней. Мы были в прошлом году в таком лагере, но я бы хотела ,что-нидь получше найти. Обзвонила несколько лагерей - сказали, что такое не практикуют. А очень удобно, т.к. на целую смену в начале лета как-то стремно отправлять из-за неустойчивой погоды.

Tania_Avt

New member
Девочки, мы были в прошлом году в Ракете. Очень понравилось. Все. Проживание, питание, развлечения. Очень хороший лагерь.

kolesnikova

New member
мы были в прошлом году в Ракете. Очень понрав
меня смущает, что это всего 3 км от Минска. хотелось бы побольше свежего воздуха. Возле Ракова например. девочки, может кто уже путевки на лето покупает, сориентируйте в какие лагеря и где?

malishoc

New member
Мы в "Зубренок" на Нарочь будем отправлять. Ходила в турагентство - сказали после 8-го уже можно заявку оставить, после 14-го выкупать.

kolesnikova

New member
malishoc,а какие цены сейчас. так далеко я не отправлю - не будет возможности часто ездить (по нашему опыту этого года если плохая погода - надо ездить каждые 3 дня, даже если и хорошая погода - лучше не реже 1 раза в 5 дней).
как цены если сравнивать с прошлым годом?

malishoc

New member
kolesnikova, нам сказали в агентстве, что в прошлом году стоимость была 3,5 млн, в этом будет около 4 млн.

Assol

New member
уже продажа началась. Уже третьего числа мы забронировали путевки и внесли предоплату

malishoc

New member
Assol, В какую сумму обошлась путевка? Мы завтра едем заявку оставлять :)

Tania_Avt

New member
меня смущает, что это всего 3 км от Минска. хотелось бы побольше свежего воздуха. Возле Ракова например. девочки, может кто уже путевки на лето покупает, сориентируйте в какие лагеря и где?

В Ракете воздух - супер, кругом лес и минское море, территория очень красивая и зеленая. Нам, действительно очень понравилось.

RARA

Member
Tania_Avt, А как брали путевки в Ракету? И как там насчет развлечений и досуга детей?

maramara

Люблю свою семью!
А мы надеемся попасть в "Спутник" в этом году, тем более, что от моего предприятия есть туда льготируемые путевки.

Tania_Avt

New member
Tania_Avt, А как брали путевки в Ракету? И как там насчет развлечений и досуга детей?

Как брали - не подскажу, нам дедушка дарил. А с развлечениями - все в порядке, они там все время заняты, то конкурсы, то концерты и т.д. Вообщем там с детьми занимаются. Мне еще понравилось, что там они ходят дышать в спелео-комнаты. Это ведь полезно очень.)))

Vesna

Завсегдатай
Мы в "Зубренок" на Нарочь будем отправлять. Ходила в турагентство - сказали после 8-го уже можно заявку оставить, после 14-го выкупать.
я звонила в сам лагерь, мне сказали, что остались путевки только на первую смену, на остальные смены ставят в стоп-лист, стоимость 4,1 млн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху