http://minsk.gov.by/ru/org/8667/attach/a7eadfd/poradok_vid.shtml вот тут может полезной информация окажется.А вообще как достать путевку, если не от работы.
ага, спасибо! Может туда и обращусь. Звонила уже в одну фирму, они сказали, что после НГ можно будет уже купить.покупала во дворце детей и молодежи
Ты может не была в обычных лагерях?сказать, что там прямо АХ, не могу
При том, что один раз в год на одного ребенка положена дотация, а вы, как работающий человек, платите налог в ФСЗН, это и дает право на однократное получение дотации.При чем тут работа?
но это совсем не означает, что путевку в лагерь необходимо обязательно приобретать через работу. просто для того чтобы получить дотацию необходима справка с работы о том, что вы не пользовались в этом году этой дотацией по месту работы. вот и все. конечно если ваши замечательные работодатели готовы компенсировать стоимость путевки, тада да, есть смысл заморачиваться с работой.При том, что один раз в год на одного ребенка положена дотация, а вы, как работающий человек, платите налог в ФСЗН, это и дает право на однократное получение дотации.
эту справку берут по месту работы? и куда ее предъявляют или где берут дотацию, если сама "работа" не компенсирует стоимость путевки?просто для того чтобы получить дотацию необходима справка с работы о том, что вы не пользовались в этом году этой дотацией по месту работы.
да.эту справку берут по месту работы?
там где покупаете путевку.куда ее предъявляют
дотацию дает фсзн. точнее не дает, а просто вы оплачиваете стоимость путевки за минусом этой дотации.где берут дотацию
да. в этом году около 200 тыс. была. она вроде к базовой как-то там привязана, я не помню уже.это некая фиксированная сумма??
да. в этом году около 200 тыс. была. она вроде к базовой как-то там привязана, я не помню уже.
да-да, нешта такое было.Дотация в этом году в обычный лагерь была около 600 тыс. рублей...