Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Юсенька, Мой из школы принес раз дружков:( вот тож было неприятно, но эти гады оч любят детей в больших коллективах

fovana

Молчаливая активистка
У территории успеха был еще сайт подросток бай но сечас там какие-то глюки. У них раньше еще были психологические треннинги для детей... Никто не знает куда они пропали???

Савишна

New member
fovana, у нас так получилось, что сын за лето съездил и в зубренок и в надежду от коллекции приключений (в последнюю смену, на 12 дней).
Несмотря на минус бытовых условий (они жили в школе, по девять человек в комнате, с одним санузлом на этаж) сказал, что на следующий год, если поедет в лагерь, то в надежду. Причем ре у нас не относится к любителям лагерной жизни.
Да, и сами мы увидели их выпускной спектакль, нам очень понравилось, видно, что на сплочение коллектива проводится большая работа. Инструкторов много, все молодые, моему оч понравилось, что их инструктор сразу сказал обращаться к нему на ты и по имени, это как-то сразу располагает детей на положительные эмоции. К слову в Зубренке все более традиционно, вожатые по имени-отчетству, причем мой отзывался об одной нормально, а вторую говорит называли "зверь"))

RbIgik

Active member
если поедет в лагерь, то в надежду
Так в Надежду или в Коллекцию? Это все же разные вещи, Коллекция- просто арендует помещения в разных местах, т.е. к самой Надежде я так понимаю они не имели сильного отношения :)

Савишна

New member
RbIgik, да -да, конечно от Коллекции, просто насколько я знаю они и прошлом году были в Надежде, так и подумала, что они там на постоянной основе арнедуют. А то, что Надежда и Коллекция - разные вещи, эт я понимаю))

RbIgik

Active member
Савишна, Мы в начале августа с ними были на базе БАТЭ. В прошлом году в санатории Лесная сказка, вроде (под Молодечно)

RbIgik

Active member
Савишна,
04 августа — 14 августа 2012 г.
14 августа — 24 августа 2012 г.
Оздоровительный комплекс «БАТЭ»

Беларусь, Минская обл., Борисовский р-н, д. Дудинка, лесной массив, на берегу р. Березины
Фотографии комплекса >>>
Тайны Далёких Звёзд (возраст 12—16 лет)
Где-то из глубин веков до нас добралась астрологическая информация. Но сегодня, имея мощные телескопы и умнейших в мире учёных, мы знаем о звёздах очень много. Хотите посмотреть на поединок астролога и астронома? У вас будет возможность разгадать загадки одного и другого и узнать от них много интересного. Эта программа об астрономии и астрологии. О Вселенной и нашей роли в ней. Мы смотрим на звёзды и понимаем, что мы часть одной огромной системы. Каждый из нас является той уникальной песчинкой, без которой не создаётся картина вечности.
Были и младшие дети, у них другая программа была
16 августа — 27 августа 2012 г.
Детский реабилитационно-оздоровительный центр «Надежда — XXI век»

Беларусь, Вилейский р-н, д. Будище, лесной массив, 1,2 км от берега Вилейского водохранилища
Сайт Центра >>>
Шум За Сценой (возраст 12—16 лет)
Человек с чувством юмора сумеет преодолеть все трудности жизни. Юмор, как основное оружие, часто спасает в, казалось бы, безвыходных ситуациях. Хорошо, когда ты сам становишься источником юмора и позитива, но когда ты можешь объединиться с другими, то, сплотившись, вы создадите поистине шедевры юмористического творчества. При этом придётся самим примерить на себя обязанности сценариста, режиссёра, актёра, гримёра, костюмера, декоратора, звукорежиссёра, осветителя, сделать рекламу этому мероприятию, собрать полный зал и завоевать доверие зрителя! Это отважный путь поиска своего места в жизни…

k_ja_ra

Well-known member
Падніму тэму і распачну новы сезон. :)

"Загорье" (РУП "Белтелеком")
і "Юбилейный" (ОАО «Минский завод отопительного оборудования»), Ракаў
цікавяць.
Можа, хто ведае пра іх што адгукнецца?

Дзякуй.

Eka

Well-known member
Стефания, смаря какой малчык. мой в первый раз как раз в 8 поехал. понравилось, но часто звонил домой и просил приехать. а в 9 уже я его через вожатых разыскивала, потому что звонить ему было некогда :)))

alechik_21

Well-known member
Девочки 8 лет мальчику рановато? На лето?
"Зубренок" это на Нарочи?
мой в свои 8 был в этом году в Зубренке от МАЗа,очень понравилось,домой не просился
сейчас через день повторяет,чтобы обязательно опять поехал туда летом;)

malishoc

New member
alechik_21,
егорина, вы про Зубренок, который в смолевичах?
Дочка хочет поехать на нарочь в зубренок. Позвонила сегодня - только в январе начнут продавать. Почитала форумы и отзывы про нарочанский зубренок и не понимаю: как туда отправляют с дотацией? Как я поняла, это единственный лагерь, на который не выдают дотацию.

егорина

Active member
malishoc, егор ездил в нарочанский.
без дотации он.
в прошлом году смена 18 дней стоила больше 3 млн.

alechik_21

Well-known member
malishoc, мой был под минском
в следующем году планирую на нарочь в зубренок,сегодня предлагали на зимние каникулы туда,я отказалась..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху