Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, попросила мужа посмотреть на работе номер телефона, куда мы слали заявку. Но сейчас уже безнадежно поздно, честно говоря.
ну не знаю...в прошлом году я звонила туда - мне сказали, что точная ситуация будет ясна весной. Ничего о безнадежности не говорили...
Ну, посмотрим.
Будьте добры, все же телефон гляньте:)

Imagination

Active member
Eka, значит вы были в 6-ом отряде :)

Катерина, jullliya, у меня вот такие номера 544-91-59 или 544-91-60. Попробуйте, вдруг дозвонитесь.

Вот сайт, который грузиться и группа в-контакте
http://sputnik.mrs.by/contacts
http://vk.com/lager.sputnik

В прошлом году было потрясающее открытие смены, посвященное олимпиаде :)

А вот еще нашли мобильный, возможно, бухгалтера 8-033-6644709 (Валентина Ивановна)

Последнее редактирование:

Imagination

Active member
В этом году организатор написала, что лагеря не будет.ПРичин не указала(((

Ооооо... Жаль, очень жаль. Надеюсь, что нашу заявку все же утвердят. Но с роботами нам бы было веселее, конечно.

Imagination

Active member
ну вот же е-мое....:(

Да... уже и я узнала все.... расстроилась ужасно. С другой стороны, сам лагерь Спутник и педотряд Ветразь все равно замечательные. Ну а нам остается радоваться, что мы два года участвовали в этом проекте -- есть, что вспомнить.
Организатор сказала, что они, конечно, будут что-то придумывать, но уже в другом формате. Вот так вот...

Imagination

Active member
katya_d, у меня сын подруги два раза получал путевку. Были очень довольны. Подробностей, правда, уже не помню...

Клеся

New member
katya_d, очень хороший лагерь.Мы были четыре года подряд.Всё больше не попадём (11 класс).Этот лагерь работает круглый год,как и Зубрёнок.Туда отправляют лучших детей из Минска по рекомендации школ.Летом можно купить путёвку в Робинзоне (какое-то агенство).Но можно ехать и по направлению школы(если есть заслуги).Лагерь отличный.Очень интересные мероприятия,креативные и добрые вожатые.Неплохо кормят.Мы ищем возможность попасть и в этом году.Но...Может в РОО дадут путёвку.Мы всегда ездили на последнюю летнюю смену (четвёртую) с 10 по 30 августа.Часто в отряде одни и теже дети,которые были в прошлый раз.Встречи назначают по сей день.Встречаются и скучают друг по другу.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дзяўчаты, што можаце сказаць пра наступныя лагера:
"Теремок"(Стаўбцы)
"Беларусь"(Астр.гарадок)
"Искра"(Валожын)
"Лесной огонек"(Стайкі)
"Оптимист"(Астр.гарадок)

ollalla

Active member
ДЕВОЧКИ- поделитесь инфой- куда можно отправить 14 летнего хлопца...

Imagination

Active member
ДЕВОЧКИ- поделитесь инфой- куда можно отправить 14 летнего хлопца...

У подруги сын ездил в палаточный лагерь (не знаю, правда куда) -- были очень довольны. И самостоятельность, и приключения, и отсутствие привычного комфорта -- много новых впечатлений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху