Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу Родника. Присоединюсь к хорошим отзывам. У меня дочка в прошлом году ездила (ей тогда было 12). С погодой не повезло: все дни было холодно и лил дождь. Солнце выглядывало ненадолго. Под конец даже привезли свой сухой спальник, потому что лагерные отсырели напрочь. Хотя простуды избежать все равно не удалось ( день пролежала в медпункте). Казалось бы, что впечатления у ребенка останутся не самые лучшие. Ничего подобного, в этом году просится только в Родник. Понравилось и очень. Мне кажется, Родник хороший вариант для подростков, когда в обычном лагере уже скучно, а хочется именно такой самостоятельности, "взрослости". К тому же, даже несмотря на дожди, было много мероприятий. И конкурсы, и байдарки, и соревнования. Вожатые понравились) В общем, в этом году у нас опять Родник запланирован.

Лилиан

Беру и даю
Подскажите, пожалуйста, в столбцовском районе "Маленькая страна"?

Tamriko77

New member
натка, я видела в этой теме довольно подробный отзыв об этом лагере. Насколько я помню, он был резко отрицательный. Но все было аргументировано. Почитайте тему.

ollalla, обычные лагеря сейчас только до 14 лет. С 14 вроде только трудовые.
Еще может быть палаточные.

Zoryana

Well-known member
Imagination, спасибо за ссылку, а то я нешта так впечатлилась фотками с их сайта, что уже было решила туда путевку покупать. Да-а-а, а на картинках все так классно...

Лилиан

Беру и даю
Zoryana, а дети -то как в нашей гимназии загорелись, впервые видела, чтоб сын просился САМ. Но нет, светит ему Зубренок. Хотя надо сказать, что места там живописные, мы там были на мотослете.

МОлька

Well-known member
Но нет, светит ему Зубренок.
я б сказала, что счастливчик :) моему че-то пока кроме школьного лагеря ниче не светит. А там же не все лето :) Завтра надеюсь узнать что точно в школе будет и буду активизироваться дальше.

jullliya

графический дизайнер
Я отправила заявку в лагерь "Лидер". На 3смену, с 6 июля по 23 июля. Рядом с Минском, что мне и понравилось. Ну, и лагерь хороший. 3млн планируется стоимость путевки.

jullliya

графический дизайнер
МОлька, да. На их сайте телефон есть. Туда по факсу в произвольной форме. Так сказал директор лагеря. На сайте тоже есть его тел. Сказал, в течение апреля отзвонятся, но для мелких 6-7лет, места есть.

malishoc

New member
МОлька, а городской при дворце молодежи рассматриваете? Мне кажется, там все же получше, чем в школьном. Хотя, в летнем школьном моя дочка не была :).

егорина

Active member
дамочки, лагерь "буревестник" от бгу :)
кто что знает? он вообще где находится? и сколько стоит?

МОлька

Well-known member
malishoc, рассматриваю :) очень даже. никак не доеду, надеюсь еще успеть. Просто если школа прикроет хотя бы месяц до моего отпуска, то после можно и в ДДМ.

Solar

Well-known member
егорина, я своих еще не отправляла. Может, в этом году попробую, как раз сейчас путевки будут распределять на работе.
По отзывам сотрудников - хороший. Очень классные вожатые раньше были - из КВН. Конкретнее не подскажу, у сотрудников уже дети подросли.

malishoc

New member
МОлька, мы в позапрошлом году попали туда на первую смену за неделю до. Правда, это было исключение. Первая смена там, как ни странно, пользуется большим спросом, поскольку она датируется, в первую смену их водят в бассейн в орленок. На вторую смену мы решили остаться в конце первой :), так что тоже не заранее :). Но уже без дотации, конечно, и без бассейна :). Но там и так их неплохо развлекают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху