в руки ничего не дают. просто уменьшается оплата за путевку. если получать путевку на работе, то писать ничего не надо. если не на работе, то с работы нужна справка что "дотацию на оздоровление в 2013г. не получала".Где что писать и получать?
пусть объяснят КАК нужно покупать путевку чтобы дотация была.Говорят, что если я покупаю путевку у них сама! именно напрямую у них, то никакой дотацией я воспользоваться не могу.
Правильно все???
через какое-то Министерство, сказали. Но там же фиг купишь. лагерь "Лидер"пусть объяснят КАК нужно покупать путевку чтобы дотация была.
да. У нас тоже коммерческая и небольшая. Вроде бы бухгалтер написала приказ о создании комиссии по оздоровлению (куда мы с ней сами же и вошли)).даже если нет профсоюза, можно посылать заявку такой формы?
организация коммерческая
Если тебе ее забронировали, надо просто попросить счет на фирму, в которой работаешь.Я от себя просила путевку еще в начале апреля
да, забронировали. В списках дочка есть.Если тебе ее забронировали
Немного не такя прошу у лагеря счет-фактуру на имя моей организации, и параллельно пишу заявление с ппросьбой о дотации, так?
Затем получаешь от них счет. Твоя фирма оплачивает (полную стоимость). Ты ей возвращаешь деньги на расчетный счет (мы пробивали через кассу) за минусом дотации.просит выделить путевку в лагерь "..." на ".." смену с использованием государственной дотации детям следующих работников.... ( с перечислением ФИО и годов рождения детей)
это пофиг.организация коммерческая.
а вот без ентой комиссии вроде нельзя. но ее создать 5 минут.у нас нет комиссии по оздоровлению.
у нас проблемы с печенью и почками мы на учете состоимLorena, а как много вы болели, что вам предложили?