Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Расскажите, а как получить дотацию на путевку в лагерь? Где что писать и получать?

Стефания

New member
Дотацию, наверно через бухгалтерию вашей работы. По крайней мере мне так сказали.
Вчера созвонилась со своей бухгалтерией, сказали пока на оплату лагеря бумаги не пришли, переживаю. Едем на 2-ю смену, как быстро лагерь обычно решает такие вопросы кто знает?

Eka

Well-known member
Где что писать и получать?
в руки ничего не дают. просто уменьшается оплата за путевку. если получать путевку на работе, то писать ничего не надо. если не на работе, то с работы нужна справка что "дотацию на оздоровление в 2013г. не получала".

jullliya

графический дизайнер
Eka, нет, не с работы.
Т.е я беру справку с работы в том, что дотацию не получала, и вместе с ней в лагерь?
Наша бухгалтер об этом ни сном ни духом.

Позвонила в лагерь.
Говорят, что если я покупаю путевку у них сама! именно напрямую у них, то никакой дотацией я воспользоваться не могу.
Правильно все???

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Говорят, что если я покупаю путевку у них сама! именно напрямую у них, то никакой дотацией я воспользоваться не могу.
Правильно все???
пусть объяснят КАК нужно покупать путевку чтобы дотация была.

Eka

Well-known member
jullliya, если в этом лагере в принципе есть места, то идешь на работу в свою комиссию по оздоровлению и говоришь что тебе нуна путевку в этот лагерь.

Герда

Active member
jullliya, мы делали заявку от фирмы. Примерный текст: организация... просит выделить путевку в лагерь "..." на ".." смену с использованием государственной дотации детям следующих работников.... ( с перечислением ФИО и годов рождения детей)
Потом организация, от которой лагерь, выставлят счет на нашу фирму, бухгалтер оплачивает, работник возвращает деньги на расчетный счет своей фирмы за минусом дотации. Далее с копией платежки едем в лагерь за путевкой.

jullliya

графический дизайнер
Eka, у нас нет комиссии по оздоровлению.

Герда, т.е даже если нет профсоюза, можно посылать заявку такой формы?
организация коммерческая.

Герда

Active member
даже если нет профсоюза, можно посылать заявку такой формы?
организация коммерческая
да. У нас тоже коммерческая и небольшая. Вроде бы бухгалтер написала приказ о создании комиссии по оздоровлению (куда мы с ней сами же и вошли)).

И я еще писала заявление на имя директора с просьбой выделить моему ребенку путвку в лагерь.

jullliya

графический дизайнер
Герда, спасибо за подробности. Буду теперь знать.
Уже навряд ли получится, потому что мест нет. Я от себя просила путевку еще в начале апреля.

jullliya

графический дизайнер
Если тебе ее забронировали
да, забронировали. В списках дочка есть.
Т.е я прошу у лагеря счет-фактуру на имя моей организации, и параллельно пишу заявление с ппросьбой о дотации, так?
сорри, за детальность, впервые сталкиваюсь.

Герда

Active member
я прошу у лагеря счет-фактуру на имя моей организации, и параллельно пишу заявление с ппросьбой о дотации, так?
Немного не так :)
ТЫ пишешь заявление в свою организацию с просьбой выделить путевку ребенку в оздоровительный лагерь, оплату гарантирую.
Потом от имени своей организации пишешь запрос в организацию, от которой лагерь. Содержания, как я писала выше
просит выделить путевку в лагерь "..." на ".." смену с использованием государственной дотации детям следующих работников.... ( с перечислением ФИО и годов рождения детей)
Затем получаешь от них счет. Твоя фирма оплачивает (полную стоимость). Ты ей возвращаешь деньги на расчетный счет (мы пробивали через кассу) за минусом дотации.
Берешь справку у папы на работе о том, что дотация не выделялась. Предоставляешь ее в свою бухгалтерию. Вроде, потом на эту сумму твоя организация платит меньшие социальные взносы.. точно не знаю.
И с копией платежки едешь за путевкой.

Примерно так :) Но мы в лагерь ездили два года назад. Попробуй позвонить в организацию, которая выделяет путевки. Они нам сами разъясняли порядок действий.
Удачи! :)

jullliya

графический дизайнер
Герда, спасибо тебе, ооогромное!
b40ca4dea9cc57379880db235a9b3cab.gif

Lorena

Well-known member
Городской детский центр медицинской реабилитации «Пралеска» отдыхал кто-нибудь (это возле Ракова) нам сегодня в пол-ке предложили

Shpilka

Active member
девочки, кто был в планете? поделитесь отзывом плиз! Интересуют условия проживания, питание, досуг. И вот не совсем поняла, там туалет и душ на улице что-ли7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху