Моя дочка там была года три назад.Чтоб была в восторге-не могу сказать.Правда,она была ещё восьмилетним ребёнком,и это был её первый лагерь... Детей там развлекают,всё время какие-то мероприятия проходят.Но там маленькая территория.Поэтому все мероприятия на одном "пяточке",фактически,проходят.Ещё на стадион водят(спортивные мероприятия) и на водохранилище.По вечерам в каждом отряде проходят "вечерние свечки",где обсуждается прошедший день.Веселило меня то,что все дети ходили в галстуках аля-пионерских,только разноцветных.Т.е.у каждого отряда свой цвет галстуков(очень удобно вожатым "своих детей "находитьнибудь потанцухи
Гы-гы-очень ярким ориентиром служит кладбище,которое находится слева этой дороги(аккурат напротив лагеря )
Гы-гы-очень ярким ориентиром служит кладбище,которое находится слева этой дороги(аккурат напротив лагеря )
jullliya, а он без слез. он с агрессивом.
через пару часов после звонка мне, звонил папе со словами "лагерь не ахти, но лучше, чем дома"![]()
звонил мой ребенок из бригантины.
лагерь - дерьмоя отсюда свалю
как-нить до минска доберусь...
расскажите мне, как там с охраной??? вдруг и правда свалит???))
справка берется за 3 дня до отъезда на отсутствие контакта с инфекционными больными. так что не опоздайте взять )вроде надо какую-то мед. справку никто ничего не говорит
а вы позвоните спросите. мне позвонили за день (Лесной городок). Про справку я с прошлых лет сама помню, когда заезд. как добираться, нет информации
Едем на 2-ю смену в Борок , если честно как-то все странно. Не прислали в бухгалтерию счет -фактуру, пока муж не позвонил. Теперь вот сидим и думаем вроде надо какую-то мед. справку никто ничего не говорит, когда заезд. как добираться, нет информации.
Ездили сегодня к дочке в нарочанский "Зубренок". Нам понравилось! Сводили нас по их местным достопримечательностям, потом мы поехали в лес делать шашлыки. Дочка, поев шашлык, говорит: ну поехали скорее уже в лагерь . В общем, хорошо там детям . Надеюсь, до конца смены мнение и впечатления не поменяются. Времени на безделье у детей там действительно нет. В отряде 24 человека, с ними воспитатателт + вожатый + 2 волонтера. Из минусов: родителей в корпус не пускают. Но, наверное, это к лучшему. Хотя, конечно, хотелось бы посмотреть и изнутри .
malishoc, мы тоже вчера ездили к дочке в Зубрёнок Нам понравилось всё, особенно то, что дочка выглядела веселой и радостной, о доме даже не вспомнила. Отличная территория, много развлекалок. Думала, что пустят в корпус и смогу ей помыть голову(длинные волосы), не пустили, но вроде договорилась с вожатой, что помогут. В целом - очень приятные впечатления остались от лагеря.
malishoc, а вы в каком отряде? Мы в 4 лесном.
Моя ездит два раза в год, летом и зимой))) Очень довольна, просится всегда. куча кружков, развлечений, бассейн, но в том году летом пошла на конкурс, после которого был басик, вожатая сказала, что возмет ее пакет с вещами и принесет в бассейн. Больше пакета мы не видели.... После этого, она еще заявила ребенку, что ничего страшного мама новое купит.....(а там все было новое)))), не очень приятно, я звонила, они "типа искали", но так и не нашли.А мы в 5 Лазурном. Сегодня муж с мамой ездили навещать. Им тоже очень понравилось. Ребенок счастлив. Сегодня катали на катамаранах. Телефоны выдают два раза в день, на тихий час и перед сном.
Едем на 2-ю смену в Борок , если честно как-то все странно. Не прислали в бухгалтерию счет -фактуру, пока муж не позвонил. Теперь вот сидим и думаем вроде надо какую-то мед. справку никто ничего не говорит, когда заезд. как добираться, нет информации.