Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

Well-known member
Девочки, а что-нибудь типа сушек-печенек-желатинок даете детям в лагерь? И как с питьевой водой?

strekoz@

Будущая свекровь
Solar,я давала печенье-семечки-немного конфет, выпросили по пачке чипсов. Воду питьевую и сок в мал. пакетиках.
Сын сказал,что есть питьевой уголок с водой и однораз. стаканчиками.

Natalia

Active member
Девочки, а что-нибудь типа сушек-печенек-желатинок даете детям в лагерь? И как с питьевой водой?
своему дала конфеты-сок. звонил вчера просил денежку для буфета привезти: там сок, чипсы, семки, печеньки.
сказал, что у нихв прямом доступе есть всегда вода из бутыля с одноразовыми стаканчиками.
на счет еды говорит, что порции большие, скушать нереально

Madam Pyatkina

New member
для буфета привезти: там сок, чипсы, семки, печеньки.
Прикольно, семечки в списке запрещенных в лагере продуктов, а в буфете продаются.)
Девочки, а что-нибудь типа сушек-печенек-желатинок даете детям в лагерь?
Вот именно это и давала) и еще карамельки.

Аля

New member
Мой сегодня от спорт школы уехал в купалинку - почитала отзывы и сижу расстраиваюсь - куда дите поехало... Хочу на август отправить в приличный лагерь. Почитала про КП. Поздно уже или можно попасть?
И еще приезжать к нему можно когда угодно или в сторого определенные часы (или в каждом лагере по разному)
Уже все сама узнала в КП с местами туго, но есть надежда, что кто-то может до августа отказаться...
Девочки, а кто знает про Купалинку подробнее...

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
детка звонил сегодня из лагеря - у него украли сладости из тумбочки((( сразу выяснили кто это сделал, но от этого не легче(( завтра поедем туда будем разбираться(((( как же это все мерзко((((

Natalia

Active member
я вообще не понимаю, как можно в одну комнату определять детей 6 7 и 8 лет одновременно. 6-летки и 8-летки очень разные по развитию и восприятию мира. ИМХО. капец, я в расстройстве(((

RARA

Member
Natalia, Неприятная ситуация.... а речь идет, я так понимаю, про Борок?

Стефания

New member
естественно цепляются к малышам((
Как я волнуюсь, это что-то! Именно по такой причине! Даже от себя не ожидала.

Я девочки, совсем с ума сошла :) Смотрю в путевку, а мы не в Барок едем, а в Фотон! еще когда девочки мне отвечали здесь сомнение закралось ,т.к. помнила что заезд 01 июля, а у всех раньше.
потом вспомнила, что очень хотела чтоб в Борок, но там мне отказали, т.к. для своих еле хватило, видимо где-то в мозгу этот Борок сидел.
Перед всеми извиняюсь кто мне писал про Борок!!!

В Фотон едем в понедельник и своим ходом, перезвонили нам и сказали ВСЕ едут своим ходом. Прикольно!

Кстати, сегондя на тут.бу список лагерей на 4-ю и 3-ю смену висит. может кому надо
http://news.tut.by/society/355190.html

Elena1112

New member
Девочки, может кто знает про лагерь "Теремок" в Ракове? Расскажите пожалуйста!

Вжик.

Well-known member
как можно в одну комнату определять детей 6 7 и 8 лет одновременно
В "Борке" перед отъездом висят списки с отрядами, кто в каком. И на месте можно договориться и перевестись в другой отряд, если вдруг по возрасту не подходит. Там как правило сортируют по тому какой класс закончили.

В Фотон едем в понедельник и своим ходом, перезвонили нам и сказали ВСЕ едут своим ходом. Прикольно!
Наша одноклассница пару лет подряд туда ездила- ей нравилось.

Natalia

Active member
ребенка довели сегодня во время тихого часа до слез. позвонила воспитателю устроила разборки. перевели во время тихого часа в другую комнату. посмотрю, как он там освоится, если плохо будет, то заберу его нафик. сама расстроилась еще больше ребенка((((((

lala-tan

New member
Аля,Вы в какую Купалинку уехали? Под Радошковичами или Раковом? Мы вот тоже узнали вчера, что от гимнастики поедем в Купалинку(Радошковичи), хотя по отзывам не хуже Подорожника, примерно один уровень. Меня расстроило, что у них душевые находятся не в корпусе. Детей с утра по холоду туда водили, на 1 смене многие заболели :( И туалет на этаже, а не в блоке. Надеюсь на лучшее)))
В общем, буду очень ждать Вашего отзыва.

Imagination

Active member
Natalia, мелковат ваш малыш... Мы своего только в почти 9 первый раз отправили -- уже было нормально. А вообще, в любом возрасте может не повезти с детьми в комнате, но чем меньше ребенок, тем сложнее ему адаптироваться самостоятельно.

maramara, А сыну сколько? Мы тоже на 3 смену едем в Спутник -- 2002 года рождения мы.

jullliya

графический дизайнер
я вообще не понимаю, как можно в одну комнату определять детей 6 7 и 8 лет одновременно
а я в этом не вижу ничего критичного. Моя дочка(7,6лет) - абсолютно нормально играет и с 4-5-6-летними, и с 8-9-ти летними детьми. При чем, те, что старше - лично ее привлекают больше)

BABOCHKA-1

Active member
Natalia, очень не приятная ситуация :( может это просто первые дни, первый раз ребенок оторван от родных и дома, а тут еще и воровство, через пару дней привыкнет и наладиться :) комнату сменили, детки другие, да и воспитатели думаю теперь будут более внимательны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху