Мой в 7-ом. Звонил, сказал, что всё нравитсяв 9 отряде, 1 корпус
Мой в 7-ом. Звонил, сказал, что всё нравитсяв 9 отряде, 1 корпус
своему дала конфеты-сок. звонил вчера просил денежку для буфета привезти: там сок, чипсы, семки, печеньки.Девочки, а что-нибудь типа сушек-печенек-желатинок даете детям в лагерь? И как с питьевой водой?
Прикольно, семечки в списке запрещенных в лагере продуктов, а в буфете продаются.)для буфета привезти: там сок, чипсы, семки, печеньки.
Вот именно это и давала) и еще карамельки.Девочки, а что-нибудь типа сушек-печенек-желатинок даете детям в лагерь?
Как я волнуюсь, это что-то! Именно по такой причине! Даже от себя не ожидала.естественно цепляются к малышам((
нет. про богатырьа речь идет, я так понимаю, про Борок?
мы тоже завозили сами. теперь нет завоза автобусамиВСЕ едут своим ходом
В "Борке" перед отъездом висят списки с отрядами, кто в каком. И на месте можно договориться и перевестись в другой отряд, если вдруг по возрасту не подходит. Там как правило сортируют по тому какой класс закончили.как можно в одну комнату определять детей 6 7 и 8 лет одновременно
Наша одноклассница пару лет подряд туда ездила- ей нравилось.В Фотон едем в понедельник и своим ходом, перезвонили нам и сказали ВСЕ едут своим ходом. Прикольно!
а я в этом не вижу ничего критичного. Моя дочка(7,6лет) - абсолютно нормально играет и с 4-5-6-летними, и с 8-9-ти летними детьми. При чем, те, что старше - лично ее привлекают больше)я вообще не понимаю, как можно в одну комнату определять детей 6 7 и 8 лет одновременно