А хоть вкратце, как лагерь? Хочу своего туда на 4 смену отправитьМы в Борок едим не первый год
А хоть вкратце, как лагерь? Хочу своего туда на 4 смену отправитьМы в Борок едим не первый год
у нас отказ от прививок.. в лагерь в прошлом году без вопросов сунулись.. в "Зубренок" нарочанский..т.е. если у ребенка отказ от прививок, в лагерь можно не сунуться?
Как называется лагерь?Мы в этом году во второй половине июля поедем в лагерь от Юнеско.
не в курсе, но думаю просто врач пишет, что у вас отказ от прививок и этого достаточнот.е. если у ребенка отказ от прививок, в лагерь можно не сунуться?
Ребенку очень нравиться, я тут уже писалаА хоть вкратце, как лагерь? Хочу своего туда на 4 смену отправить
То есть для поездки в этот лагерь ребенок должен знать язык, хотя бы минимально?Анкету заполняли частично на русском (просто общие данные, паспортные, адрес и ты.ды) и часть анкеты на английском
честно говоря, я страших не видела. была на первом этаже, где малышня. Но я читала программу смены. Там каждый день мероприятия - конкурсы, зарница, день нептуна и пр. И дискотеки 2р в неделю) думаю, скучно не будет.jullliya, а скажите, пожалуйста, как Вам показалась жизнь там детей постарше? скажем, 11-14 лет? вот я переживаю, что будут сидеть в палатах и скучать..
По-моему, там все при деле.Времени свободного у них мало. А чем старше-тем думаю, больше забот " о своем о женском". Вчера, например, много конкурсов было "мисс жасмин", "мисс писк", "мистер крик"....:laugh: ну вобщем, кричат-пищат, гуляют, танцуют-думаю здорово, при чем в соревнованиях участвуют все отряды. Утром девчёнки проснулись в 6:00 (хотя подъём у них в 8:00), так вожатые выдали им раскраски-те сидели рисовали-"не брошены на произвол". пока судить, конечно, сильно не буду, посмотрим, что мои дети петь через недельку будут..а если будут под таким же впечатлением-то здорово. Вожатые там все молодые на наш отряд 4 человека, одна только уже за сорок, но, может, она старшая.А так все-все молоденькие.glafiras, а про быт и занятия старших детей сложилось какое-нибудь впечатление? что там за вожатые, чем с ними занимаются? или сами себе предоставлены?
Как называется лагерь?
То есть для поездки в этот лагерь ребенок должен знать язык, хотя бы минимально?
А сколько лет вашему чаду?
Уточнила: младший школьный возраст с 6 до 10 летСкажите, плиз, а младший школьный возраст - это....? Нам 11, едем на 4 смену в Борок, хочу, чтобы попал в младший школьный, на 4 человека в комнате.
Знаю. Это дотация для всех. Но у моей подруги на Керамине предприятие еще дает свою дотацию, в итоге путевка стоит 10% от полной стоимости, т.е. около 220 тыс. Я так поняла, что каждое предприятие погашает стоимость путевки (дополнительно к 900 тыс.) в тех размерах, которые прописаны в коллективном договоре. У кого-то, например, будет 5 базовых, а у кого-то - 7. Я правильно рассуждаю?Solar,дотация в этом году 900.000, на одного ребёнка.
мы ездили. путевка 2 280 000.Кто ездил в "Бригантину", сколько вы платили?
прикольное рассуждение, конечно.Знаю. Это дотация для всех. Но у моей подруги на Керамине предприятие еще дает свою дотацию, в итоге путевка стоит 10% от полной стоимости, т.е. около 220 тыс. Я так поняла, что каждое предприятие погашает стоимость путевки (дополнительно к 900 тыс.) в тех размерах, которые прописаны в коллективном договоре. У кого-то, например, будет 5 базовых, а у кого-то - 7. Я правильно рассуждаю?
Вот нам сказали оплатить 860 тыс. У меня едут двое - 1 720 000. Вся проблема в том, что у сына поллиноз на злаковые травы. Сейчас обострение, на улицу не выходит. Обычно к июлю полегче, но в этом году все так цветет, дождей мало, и как что будет через 3 недели, сложно предположить. Честно говоря, жалко заплатить, а потом забрать через несколько дней. А вот за 200 тыс. я готова на несколько дней отправить
Я рада, что смогла вас удивить...прикольное рассуждение, конечно.
200 долларов - это дорого для содержания двоих человек в течение 3 недель...