Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strekoz@

Будущая свекровь
Моему старшему не понравились вожатые, сказал, что очень строгие, и к ним в отряд больше никогда.. Не знаю насколько строгие.. и не знаю, как это воспринимать, может и перегибают палку, например, дети 11-12 лет на тихом часу должны СПАТЬ! Читать нельзя! Я как-то в шоке.

А среднему всё понравилось.

Это я про Борок.

Madam Pyatkina
,может вы знаете, куда и во сколько их привезут?

Imagination

Active member
Эвелинка,
nikoalena, я так и не поняла... Совсем забирают мобильники, или все же выдают по расписанию? Второе меня вполне устраивает :) Мой вот книги с телефона читает, а так придется бумажные в лагерь тащить....

Бубс

Скромная королева
http://auto.onliner.by/2013/07/11/dtp-3920/
Авария автобуса с детьми из Минска, ехавшими на оздоровление в Болгарию.
Танцевальный коллектив Меженцева ехал из Минска в Международный детско-юношеский комплекс Murite Beach в Болгарию на танцевальный конкурс.

Последнее редактирование:

Imagination

Active member
Бубс, да уж... Наверно уже все видели.
Не стоит ездить на автобусе с ночными переездами, даже если два водителя. Это самый опасный вид путешествия, очень часто случаются подобные ситуации. Хотя, конечно, никто не застрахован.
Родителям, конечно, можно пожелать только держаться --- все будет хорошо.

МОлька

Well-known member
Муж ездил вчера в КП, они говорили как раз, что собираются больше ориентироваться на самолеты при планировании отдыха в Болгарии на след. год.
Сама возила группу детей в Болгарию автобусом да и так отдыхать в детстве ездила на автобусе. Ну его скажу я вам.
Страшно...

nikoalena

Member
Imagination, в нашем отряде мобилки под запретом вообще. Как в других отрядах не знаю,для чтения мы взяли планшет,не разрешили,мы привезли бумажную книжку,так и лежит нечитанная :), всё некогда.

Imagination

Active member
nikoalena, а какой у вас возраст? А планшет бы и я не разрешила :) У нас и телефон в прошлые годы еле доживал до конца смены :)

Эвелинка

Well-known member
Imagination, телефоны у вожатых, выдаются 2 раза в день - после завтрака и ужина. и по мне это чудесно. книги мы читаем только бумажные...я вообще против связки дети-гаджеты...моя пока достаточно равнодушна ко всему, и мне это нра....когда дома - тел почти все время лежит на полке....а в прошлом лагере - наверное до фига пустого времени было - так всякую дурь на телефон снимала....лучше б в мяч поиграли, чесслово)))

nikoalena

Member
Эвелинка, а вы в каком отряде? Странно,что оставили телефоны,в этом году даже на бланке путевки телефон включили в список предметов,запрещенных в лагере,наряду с алкогольными напитками:)

Imagination, моей 11 лет

Imagination

Active member
nikoalena, интересно... Действительно увидела, что запрещено пользоваться мобильниками. Интересно, а у старших тоже нету телефонов? Чудеса... Ну да ладно. Все равно ж лагерь поедем. Меня смущает только то, что в случае каких то неприятностей ребенок не сможет мне позвонить. По опыту прошлого года девочки-вожатые не всегда могли правильно разобраться в проблемах детей. Моего все время лечили, а у него были проблемы с детьми в комнате. Ну разве могут 20-тилетние девочки понять, что совершенно здоровый ребенок не может все время жаловаться, что у него что-то болит просто так?... Я даже сама сразу не сообразила... но приехала и посмотрела, что происходит -- сразу все стало понятно.

Darena

Счастливая!
кто-нить собирается в Зубренок в субботу детвору навестить..? :)

nikoalena

Member
Imagination, ребенок может позвонить с вожатского телефона,если ему нужно будет.,а вы перезвоните. Нет никаких ограничений в этом. Я звонила и днем,и вечером,всегда звали безо всяких вопросов и нюансов. Телефоны ведь запретили,чтоб дети отдыхали и от гаджетов в том числе,а не изолированы были от родителей. Хотя моя ни разу за смену не позвонила:). Это я названивала сначала каждый день,счас уже стараюсь через день

jullliya

графический дизайнер
а нашим выдают телефоны с 15 до 16.30. И я считаю, правильно, что нет телефона круглосуточно. Хотя, дочка мне каждый день сама и не звонит - играет в игры на телефоне)) Я ей звоню. И время, считаю, удачное. Перед сном или вечером, когда реьенок может ощущать тоску по родителям, если еще и телефон дать, представляете, что услышите. А так днем - поговорили, они потом чем-то заняты, и нету времени особо скучать)
В моем детстве, помню, я маме раз в неделю ходила звонить в лагере) и ничего.

Кенга-и-Ру

New member
jullliya,как Алиска?:)
Аринка на уши меня поставила - мама, мне нужна музыка для выступления!!!!

А Ревю не делится своей...но вырезали с диска...выступила:)
Еще и Машу поизображала...муж с мальчишками ездили на концерт

Darena

Счастливая!
Как ваша дочка, поправилась?
спасибо.. здорова.. вчера отпустили уже.. радостная была.. не передать словами.. :)))

2 дня просидела одна.. температура только один вечер была.. но из-за процедур не отпускали..
хорошо.. хоть телефон выдали..

Solar

Well-known member

А Ревю не делится своей...но вырезали с диска...выступила
Мой уже стрелянный воробей - вся музыка на флешке с собой. Вдруг где представится случай выступать:))).

maramara

Люблю свою семью!
Вот! Я сыну даю флешку со всеми его фонограммами, презентациями. Он точно будет участвовать в конкурсах - понадобится.

Solar, ))))) - мамы выступающих детей))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху