Я не Olgalam, но мой ребенок тоже сейчас там обучается. Сайт belau.info. Языковые лагеря по английскому (начальный и продвинутый уровень), французскому, немецкому и китайскому. Чтобы туда попасть, нужно написать тест, пройти конкурсный отбор. Такие лагеря, как я поняла, проводятся один раз в год. Заявки принимались в этом году до 30 апреля. По деньгам - путевка с 19 по 31 июля стоит 2 миллиона белорусских рублей. По возрасту - дети 13-16 лет.Olgalam, и мне интересно))) со скольки лет, какие языки, сколько денег))) спасибо если дадите ссылку))) может мы бы на осенние каникулы рванули))
Это окончательная цена. С работы родители предоставляли справку, что субсидия в этом году в лагерь с круглосуточным пребыванием не использовалась.elmika, а можно на этот лагерь субсидию использовать?
436 тыс?А оплачиваю полностью сама всегда (минус дотация и все). Халявы тоже нет.
Почти. Несколько нулей не хватает ну и минус дотация.436 тыс?
Беру у себя в бухгалтерии, правда часто вопросы возникают, прошу сбросить форму на факс. Просто старший в этом году два раза ездил (как многодетные имеем право два раза воспользоваться дотацией)так возникли вопросы.Это если работающая мама, а так вроде в территориальном центре (но могу ошибаться).Альт@, а вы бралі даведку, што датацыяй ў гэтым годзе не карысталіся? Дзе яе ўвогуле бяруць, гэтую даведку?(справку).
гэта як? Як я зразумела, поўны кошт пуцёўкі каля 2,5 млн. Мне проста стала цікава, колькі складае датацыя.Почти. Несколько нулей не хватает ну и минус дотация.
900 тыс.Мне проста стала цікава, колькі складае датацыя.
Дзякуй!900 тыс.
:laugh:Мой будет остановку пешком ходитьлентяй этакий
![]()