Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elmika

New member
Olgalam, и мне интересно))) со скольки лет, какие языки, сколько денег))) спасибо если дадите ссылку))) может мы бы на осенние каникулы рванули))
Я не Olgalam, но мой ребенок тоже сейчас там обучается. Сайт belau.info. Языковые лагеря по английскому (начальный и продвинутый уровень), французскому, немецкому и китайскому. Чтобы туда попасть, нужно написать тест, пройти конкурсный отбор. Такие лагеря, как я поняла, проводятся один раз в год. Заявки принимались в этом году до 30 апреля. По деньгам - путевка с 19 по 31 июля стоит 2 миллиона белорусских рублей. По возрасту - дети 13-16 лет.

elmika

New member
elmika, а можно на этот лагерь субсидию использовать?
Это окончательная цена. С работы родители предоставляли справку, что субсидия в этом году в лагерь с круглосуточным пребыванием не использовалась.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А оплачиваю полностью сама всегда (минус дотация и все). Халявы тоже нет.
436 тыс?
Альт@, а вы бралі даведку, што датацыяй ў гэтым годзе не карысталіся? Дзе яе ўвогуле бяруць, гэтую даведку?(справку).

Альт@

New member
Почти. Несколько нулей не хватает ну и минус дотация.
Альт@, а вы бралі даведку, што датацыяй ў гэтым годзе не карысталіся? Дзе яе ўвогуле бяруць, гэтую даведку?(справку).
Беру у себя в бухгалтерии, правда часто вопросы возникают, прошу сбросить форму на факс. Просто старший в этом году два раза ездил (как многодетные имеем право два раза воспользоваться дотацией)так возникли вопросы.Это если работающая мама, а так вроде в территориальном центре (но могу ошибаться).

галка

Люблю своих мужчин
МОлька, спасибо!:)
В третьем:)
Подавая заявление в июле, мне сказали , что я 60 я в резерве и шансов мало:) а сегодня на месте мне сказали: как резерв? Вы давно в списках в третьем отряде:)
И показала мне распечатанные списки
Млин:) а если б я не позвонила со своим резервом из- за того, что Шансов то Мало!!!:):)

Я в школе сегодня взяла справку, о том, что школьный лагерь не посещали, дотацией не пользовались
И заплатили на 350 тыс меньше

МОлька

Well-known member
галка, там так невовремя для нас трамваи закрыли :))) Ну ничего, бум на машине возить. Теха во 2м.

галка

Люблю своих мужчин
МОлька, сегодня при мне одна мама тож записывала во второй отряд ребенка

МОлька, про трамваи ага, невовремя
Мой будет остановку пешком ходить:) лентяй этакий:):)

Наташа1972

New member
Olgalam,
elmika, Спасибо! Я очень интересуюсь лагерем Юнеско:) Продолжайте свои рассказы(читаю с огромным удовольствием:)) И отличного содержательного отдыха вашим детям!

Goldenflow

Well-known member
Тело 11-летнего подростка обнаружено висящем в петле на дереве в лесном массиве на территории оздоровительного лагеря в Столбцовском районе Минской области....

Natusia1401

New member
jullliya,
Кенга-и-Ру, Девочки! Подскажите пжл все еще нравится Вашим девченкам в Лидере? Впечатления такие же хорошие как и в начале? Или Ваши уже дома?
Предложили за смешные деньги с 25.07 так называемую "горящую" путевку в "Лидер" ( видать кто-то отказался) .
Грех отказываться)) Но у нас получится "с корабля на бал". Путевка до 11.08. Заберем 6 августа, а 7 уже выезжает в Болгарию в лагерь.

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
я что-то не могу найти, может кто знает...многодетные могут воспользоваться дотацией не 1 раз в год на ре, а чаще? где это можно почитать? и ещё - это получается можно 1 дотацию летом взять и плюс одну на осенние каникулы, например? и, наверное, не все лагеря работают с дотациями...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху