Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена

просто мама
Всем доброго дня! Заранее извиняюсь за оффтоп.

ольгица, здравствуйте! Хотела сначала в личку написать, но решила все же здесь. Я мама вашего обидчика. Я понимаю что вы расстроены, я тоже переживаю из-за этой ситуации. Мне, как и Вам, хочется, чтобы дети наслаждались отдыхом и жили дружно, без конфликтов. Но, к сожалению, они случаются (

У Кольки здоровенный укус на плече.

Мне очень жаль что мой сын укусил Колю. Это недопустимо. Мы с ним поговорили, он и сам знает что был неправ. Но укусил он вашего сына, потому что Коля на него ЛЕГ, а т.к. Коля гораздо тяжелее и крупнее моего сына, то это все, что он придумал сделать, чтобы высвободиться. Согласна, это был не лучший выход из положения. Женька бы обязательно извинился перед Колей, а мы - перед Вами и Вашим мужем, но после действий Вашего мужа это невозможно к сожалению.

Поговорил с обидчиком.
Вообще-то мой муж очень терпимый и спокойный, но тут впечатлился очень состоянием сына.
Извините, но это не совсем правда. Ваш муж не разговаривал, он кричал, ругался,угрожал, и более того, применил ФИЗИЧЕСКОЕ наказание к моему сыну, не обсудив ситуацию с нами, его родителями. Это я считаю совершенно недопустимым!!! Одно дело, когда дерутся мальчишки одного возраста, и совсем другое, когда взрослый мужчина позволяет себе трогать чужого ребенка!

А телефоны откуда у него наши все?
слил кто-то всю подноготную.

Эту информацию можно узнать у вожатых. Она не является конфиденциальной ) И вы бы могли узнать наши телефоны, позвонить и обсудить ситуацию.

А раз Колька из многодетной семьи - значит во всем виноват.

Мой муж интересовался, действительно ли у вас многодетная семья, совершенно по другой причине. Обычно люди, живущие таким большим коллективом адекватны, а ваш муж повел себя очень странно на наш взгляд. это и удивило.

Прошу Вас отвечать в личку, так как за темой не слежу.

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Кенга-и-Ру, 7-й отряд?:)
Моя попала в комнату с девочками Стефания, София и кто-то еще? Ваша в другой комнате?

Кенга-и-Ру

New member
jullliya,6-й отряд:)
Алису у нас забрали...сначала она была тоже там записана и я порадовалась почти знакомому человечку
а еще я тебя видела:)
А у нас 6 человек в комнате...о как
Как Алиска там?

jullliya

графический дизайнер
Кенга-и-Ру, ттт, но вроде хорошо.
Я переживала, что расставание будет тяжелым. А она расзнакомилась в комнате с девочками, я ей говорю, куда и что положила, а она мне - "Ну, иди уже мама!":)
Звонит мне каждый день в 15ч. Говорит, что нравится. Еда вкусная. Завтра выступление какое-то, сегодня репетировали.
Спрашиваю ее сегодня: - Тебе вожатые заплетаться помогают?
- А чего это помогают? Меня вообще полностью заплетают!:) - ответила Алиса.
Завтра съезжу, наверное)

А Арише как лагерь?

Эвелинка

Well-known member
а я сегодня дочу в Ракету отвезла)))
первое впечатление - очень приятное. посмотрим!)))

Darena

Счастливая!
приболела моя красавица.. вчера вечером температура чутка поднялась.. голос осипший.. но горло говорит не болит..
купались они в Нарочи.. вода была холодной..
отдыхает сегодня одна.. в лазарете..
завтра выпустят.. если температуры не будет..

Imagination

Active member
Мы сегодня ездили в Спутник за путевкой... Удивили новые правила: все под замком, посещения только в родительские дни, в корпус зайти нельзя! Может кто там сейчас... Это все действительно так строго стало в этом году? Я не в восторге :( Мне хотелось бы выбрать комнату вместе с ребенком...

nikoalena

Member
Мы сейчас отдыхаем. Дочке 11 лет.Я тоже вначале удивилась,но как показало время,такой порядок для моей дочки,например,только на пользу. Прошлые годы мы могли и 3 раза за неделю приехать,а счас только по субботам,мне удобней и дочка,мне кажется,не так скучает,как раньше.Да и другие родители не навевают грустных мыслей. Приезжать можно и на неделе,но разговаривать с ребенком вы будете возле забора в присутствие вожатого :) Я вам больше скажу,в этом году запретили телефоны детям оставлять,но можно звонить вожатым,желательно с 10 до 11. Вы бы видели,какое лицо было у моей красотки. Телефон нельзя,планшет нельзя,при чем в нашем отряде только одна девочка,по словам моей дочки, оставила телефон,прячет от вожатых. Я своей предлагала,отказалась,говорит,некогда.Уж не знаю или дочь моя повзрослела или ветразь так поменялся,но в лагере очень нравится, всем очень довольна,вожатые супер. А телефоны,я так даже рада,что так строго в этом году

В субботу кому прям необходимо было,все заходили в корпус,я тоже. Вожатые хоть и просили,но не сильно настаивали. Я думаю,что все решаемо. Не волнуйтесь. С первой смены отличнейшие отзывы,вторая смена-супер. Почему на третьей будет хуже. Спутник -это спутник. А еще добавлю,в буфет отпускают крайне редко...,зато денег многое давать не нужно :)

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
я не знаю как вам, а мне оч понравилось, что телефоны у вожатых и выдают 2 р/день на 10 мин. и что еды можно чуть-чуть. и что чипсы-семки-крашеная газировка под запретом, и приезжать в суб-вс)) что тут плохого? отлично!

jullliya

графический дизайнер
А я сегодня съездила в лагерь к дочке. Дочке нравится. Это хорошее.
И плохое. Дисциплины там никакой... В комнате такой срач...в шкафу на полках у всех такой бардак, постели на застелены. Спросила у вожатой, говорит, дети их не слушаются. Молодые вожатые и очень лояльные. Так нельзя. Говорит, вечером спать до 12ч укладывают, не слушаются.
А как же они с ними в лес какой пойдут или на речку? Разбегутся - не найдут.
Детям, конечно, классно. Довольные, счатливые, можно безобразничать и ни фига не делать - что еще надо для счастья.

Лучик

Well-known member
Imagination, да, так было и на первой смене. И мне это очень понравилось! Действительно полный порядок во всем, с посещениями, с телефонами, с едой, но при этом даже моя барышня, которая супер-пупер оберегает свою свободу и болезненно реагирует на ограничения, прекрасно себя чувствовала в Спутнике. Вожатые хорошие, добрые, но правила все соблюдали и требовали от детей их соблюдения. Моя спрятала телефон от вожатых,но потом ее застукали, телефон забрали, Ника не сильно и возмущалась даже.

Кенга-и-Ру

New member
jullliya,а я вчера была тоже:)
постели застелены
у Аринки еще и полотенце сложено веером
на полках - вполне себе порядок
Ребенка провела со мной минут 15:) потому убежала
дела у нее
Про распорядок не спрашивала..надо будет уточнить...

jullliya

графический дизайнер
Кенга-и-Ру, я вечером была, часов в 19-20.
У вас мальчик - вожатый, строигй такой, видела на улице.
А у нас девочки-припевочки, сами как дети)

Madam Pyatkina

New member
А нам Борок, к сожалению, так и не "зашел". Хотя и с вожатыми повезло, и с девочками подружилась, и питание понравилось, и в конкурсах участвовала и все равно всю смену просилась домой. Не плакала, но каждый день говорила: "Как же хочется домой!" На вопрос: "Что не нравится?" Отвечала, что чего-то не хватает (наверное мамы))) и каждый день одно и то же (зарядка, завтрак, мероприятия и диско и т.д.). Видимо режимные моменты и дисциплина слишком "напрягают" мою свободолюбивую девушку.) Хотя, мне кажется, ей это только на пользу, но вот так и не претерпелась.
Очень переживает, что на дискотеке не приглашают (она у меня очки носит), так теперь комплексует из-за этого. Хотя ей очки идут, да и вообще она компанейская и общительная. В гимназии с мальчишками в футбол играла на прогулках в продленке.
Завтра закрытие смены, так она и на прощальный костер и на диско не хочет оставаться. Так что завтра вечером "с вещами на выход", к сожалению.
Даже и не знаю как теперь уговорить поехать с друзьями-одноклассниками на осенних каникулах с КП. Даже слышать не хочет ни о каком лагере!

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
читаю темку с прицелом на будущее
по себе помню, что лагерь -- серьезная школа выживания:)
и не угадаешь "как зайдет"

Guapa

New member
девчат, может кто про Ракету расскажет? предлагавют путевку. по поиску почти ничего не нашла?

Предлагают - не отказывайтесь.:) Туда очень сложно попасть. Лагерь очень хороший, территория, питание, все просто отлично. Нам очень понравилось. Были в прошлом году.

Эвелинка

Well-known member
Guapa, мы уже там! вчера отвезла. первое впечатление оч хорошее. звонит - говорит, что все хорошо. диско, басик, еда не очень ей( но это она может повыделываться)))))), вожатые нравятся, и лагерь в целом нравится))))
но опять же...это моя такая, ей везде отлично, ниоткуда домой не просилась))) но возвращалась всегда с удовольствием)))грусть по друзьям в течении 1-2дней я всеръез не рассматриваю))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху