Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как уберечь малого от насекомых в голове?
Насекомые не любят запах чайного дерева, эвкалипта, лаванды. Можно привезти ему баночку с маслом ЧД и вату, пусть за ушами машет пару раз в день, ну и на голове чутка. Ведь раз уперся рогом, значит нравится! Я бы тоже не забирала) Вот мой рогом упирается и ни в какой лагерь не хочет))

malishoc

New member
Сейчас есть спец гребешки - они и для профилактики эффективны и для удаления "последствий". А вообще, я бы не забирала только из-за призрачной возможности подцепить насекомых. Их можно подцепить где угодно: и в школе, и в спортсекции.

Юсенька

Active member
Девочки! А кто-нибудь отправлял в дет. лагеря в Болгарию на автобусе ? Малой 9, 5 года, как-то стремновато(((
Отзовитесь пжл
моя подруга сама малых возила. все в восторге и дети и сопровождение. что именно интересует? в какой отель едите?

С мальчиками ладно. А если девочка с длинными волосами? Пробовали вытягивать потом мертых гнид?
+1000. в том году после лагеря, племяшку 3 часа чесала специальным гребнем (пластмассовым) и не один раз!
Сейчас есть спец гребешки - они и для профилактики эффективны и для удаления "последствий".
это из спец. металла за 50у.е? меня, честно жаба задушила его покупать))))

Их можно подцепить где угодно: и в школе, и в спортсекции.
это да. у нас ребенок на опеке и путевка с исполкома, после лагеря мой отец ходил в исполком и как бы между прочим сказал, что ребенок вши привез из лагеря, так ему ответили, что это ребенок так сильно переживал, что у нее от стресса вши завелись))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Natusia1401

New member
Юсенька, планируем в Star club на Солнечном берегу
По отзывам -все очень неплохо. Посмотрим что в реальности окажется))
Самое главное что волнует- досмотр детей и питание. По поводу анимации вроде б там все точно должно быть в порядке. На сайте примерное ежедневное расписание чем дети будут заниматься.
А куда подруга возила?

Romachka

New member
подскажите у кого дети были в зубренке от маза...как там...и как туда родителям добраться можно если не на машине?

Imagination

Active member
Ой, дамы, что вы зацепились с этими вшами? Их где угодно дети цепляют. Мой ЕЖЕГОДНО откуда-то приносит (подозреваю, что с тренировок). За границей к этому вопросу относятся очень легко -- все знают, что к чистоплотности как таковой это не имеет ни какого отношения, а заразиться можно везде. Но мамам девочек я, конечно, сочувствую...

Romachka, лагерь очень хороший с точки зрения бытовых условий. Про вожатых не знаю. Друг сына ездил два года с командой.

ольгица

New member
Ой, дамы, что вы зацепились с этими вшами?
Сегодня сын сказал, что головы им проверяют в лагере перед каждым посещением бассейна. У одной девочки после недельного пребывания в лагере нашли. Но домой не отправили а прямо там медсестра обрабатывала каким-то раствором

Imagination

Active member
Сегодня сын сказал, что головы им проверяют в лагере перед каждым посещением бассейна. У одной девочки после недельного пребывания в лагере нашли. Но домой не отправили а прямо там медсестра обрабатывала каким-то раствором
Перед приемом в лагерь наверняка тоже проверяли? В детском коллективе это неизбежное зло...

Natusia1401

New member
Юсенька, ой, так мы как раз в него и планируем))
А можете уточнить у подруги по поводу питания(не голодные ли дети были)? . А то уже начиталась про голодных детей с 1 фруктом в день. Так само собой будешь думать-может лучше дома посидеть. Хотя моя и дома ничего не ест-тощая как с Освенцима-все впихивать надо.
И по поводу анимации. Действительно ли так интересно как описывают в агентстве и на сайте
Спасибо заранее!

Вжик.

Well-known member
Перед приемом в лагерь наверняка тоже проверяли? В детском коллективе это неизбежное зло...
По-разному проверяют. В купалинке, кот. под Раковым считай что не проверяли, так глянули для отмазки. Просто я видела как в Борок, Лесной проверяли. В санатории "Боровичок" так вообще только что лупу не брали, но если и находили тут же на "обработку" отправляли :))). Оно то не так страшно, но девочкам.... ой, вспомню- вздрогну....

Эвелинка

Well-known member
девчат, может кто про Ракету расскажет? предлагавют путевку. по поиску почти ничего не нашла?

девчат, может кто про Ракету расскажет? предлагавют путевку. по поиску почти ничего не нашла?

Эвелинка, Ракета, это который в Ждановичах от авиации? Если да, то несколько раз слышала очень хорошие отзывы, и так же то, что туда сложно достать, вроде, путевку. Подруга отправляла сына - понравилось все. И корпуса, и бассейн, и мероприятия, и питание.

Эвелинка

Well-known member
Эники-Беники, вот спасибо! да, это этот лагерь. я тоже слышала вроде хорошие отзывы, но ничего конкретного. рада-рада!

Anyutik

New member
Natusia1401, а я отправила дочь в Болгарию в ММЦ Black Sea. Ей даже некогда со мной по телефону разговаривать. Много анимации, кормят хорошо, все довольны. Но там правда своя компания и тренер.

Стефания

New member
Завезли ребенка в Фотон и у меня дежавю :) Я уверена что была там раньше, все такое знакомое, сегодня перезвонила подруге и уточнила, мы студентами там работали :) нашла фотки и так приятно стало. В студенчестве я много лагерей объехала. Вспомнила, где там река, так что на выходных поведу детей, по "тропам молодости".

По ребенку за 4 дня позвонил раза 3 не больше, при моих с мужем попытках поговорить, то ему некогда, то он сейчас играет, то они с мальчиками куда-то несутся ,а вчера он нам набрал в 23,15 мы уж испугались, что так поздно звонит, а он неотвеченные увидел и перезвонил, мы естественно кучу вопросов, а он нам :" Я так устал на дискотеке, что прям не могу говорить" :) И почувствовали мы себя с мужем вдруг такими стариками :) и когда только наши дети растут? ;)

Так что поедем на выходные , мы соскучились. И конечно довольны, что сынуле там понравилось.

Darena

Счастливая!
отправила сегодня дочу в Зубренок... второй Лазурный... может кто с нами есть..? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху