kolesnikova, а что случилось?
Да, на територии лагеря все вроде в порядке - много "точек", где они могут заниматься- даи все врем они чем-то заняты. Лагерь типа спортивная база. Специальные корты для фктбола, теннисса, столы лдя настольного тенниса. Огромная средневековая крепость почти как настоящая - и они разбиваются на 3 группы (в отряде 24 человека) и каждый час меняют место дислокации. Здесь претензий никаких. Даже отопление включили. Но сегодня наверное отключат.
НО! за детьми нет никакого присмотра, еда в столовой отвратительная- дети просто относят полные тарелки назад - я видела своими глазами. На мой вопрос к воспитателям, почему вы не заставляете их хотябы чуть-чут поест - они ведь даже не притрагиваютс к пище - был ответ - проголодаются- будут есть.
"Фрукты" - если это можно так назвать - банаты полугнилые дают (сомневаюсь аже. чт омоют их), апельсины маленьк зеленые и сморщенные. Дети их демонтративно для родителей сложиле на тумбочкув одной из палат и водили меня показывали. Отряд у нс разновозрастной 6-12 лет. Воспитатели заняты только собой... Дети бегаю по всей территории где им вздумается - ворота в лес открыты настеж у всех корпусов (старшие дети ходят в лес курить).
Питьевая вода, которая стоит для нашего отряда - вся провонялась и на дне там уже тина.
В душе дети творят. что хотят - обливаются, балуются - у моего все полотенца мокрые, с них просто течет вода и никто даже не посмотрел что бы ребенок их развесил сушить.
Кефир или молоко. которые им дают на ночь - дети жалуются, что ледяные.
Найти ребенка оказалось тоже не просто - он гулял с мальчиками из другого корпуса, а воспитатели даже не знали где он... Мобильник он оставил в палате. Хорошо дети помогли его найти.
И спать он укладываются поздно =- он мне каждый день звонит в 22.40-22.50. А в 8.110- уже звонит и спрашивает .что ему одеть.