а если ребенка 2, то возможно 2 дотации на 1 ре? у меня в прошлогодней справке было указано, что дотацией не пользовалась. а на кого и что - не писали.Один ребенок=одна дотация, только одному из родителей
а если ребенка 2, то возможно 2 дотации на 1 ре?
http://www.kp.by/daily/25688.4/892354/На одного ребенка в одно лето можно получить три разные дотации.
- Ребенок может один раз съездить в загородный лагерь, один раз побывать в школьном, и один раз в профильном, который организовывает отдел образования или отдел культуры и спорта (экологический, спортивный, танцевальный, военно-спортивный и т.д.). В этом случае он три раза получит дотацию на отдых, - объясняет Валерий Горюнов. - Дважды в загородный лагерь ребенок, конечно, сможет поехать, но второй раз дотации не будет. Родителям придется полностью оплатить путевку. После первой смены комиссия по месту работы отслеживает все дотации на детей.
т.е. все равно т.к. у меня 2-е детей, то мне положены 2 ОДИНАКОВЫЕ дотации. и я пытаюсь понять могу ли я их использовать для одного ребенка?На двоих - соответственно каждому по 3 разных, получается?
Две одинаковые на одного - нет, я думаю.пытаюсь понять могу ли я их использовать для одного ребенка?
как они отслеживают еслиДве одинаковые на одного - нет, я думаю.
у меня в прошлогодней справке было указано, что дотацией не пользовалась. а на кого и что - не писали.
Не знаю... Пишут, чтокак они отслеживают если
А как они это делают - понятия не имею)))После первой смены комиссия по месту работы отслеживает все дотации на детей.
ну если не далее места работы, то думаю можнокомиссия по месту работы
бухгалтерии предприятия совершенно все равно, т.к. дотация - ГОСУДАРСТВЕННАЯзначит по бухгалтерии предприятия через этот фонд и отслеживается
А государство не обеднеет?бухгалтерии предприятия совершенно все равно, т.к. дотация - ГОСУДАРСТВЕННАЯ
от чего??? у меня 2-е детей? двое. мне положено 2 дотации? положено. в чем проблема? я ничего не украла, я взяла свое.А государство не обеднеет?
а датацыя распаўсюджваецца на дзяцей любога ўзроста?мне положено 2 дотации?
Есть предложения и по 330-350 евро, но там отель 3. (автобус, 14 дней)А так все как и везде. У нас от работы в этом году целый "полк" детей едет в Болгарию.И предложили Болгарию. Мы и так в Болгарию в июле собирались, попробую рискнуть и отпустить ее туда с турфирмой. В одном месте предложили за 450 евро, в общем-то такая цена примерно у многих.