Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fovana

Молчаливая активистка
Девочки, может есть лагеря, которые делают акцент на психологическое развитие ребенка.

Paperonni

New member
Джулиана, учитель сказала около 1 млн.

Сейчас думаю куда отправить реб в лагерь "Фотон", через Робинзона. Но "Робинзон" не занимается дотациями, а только за полную стоимость.по цене получается 2500000 отзывы так неплохие. Или в "Лесной городок"? Завтра надо дать ответ. Вот задача.

Я бы отправила может и в 2, но реб поедет впервый раз, а вдруг ему не понравиться? короче задачка еще та.
"Фотон" предлагают многие школы с датацией.... спросите в своей школе))

kolesnikova

New member
девочки, может у кого есть информация о выездных лагерях детских центров творчества районных. Они должны выезжать на 10-18 дней.

МОлька

Well-known member
Мы на третью смену заявление в МДДМ написали. До конца июня в школьном будет. потом 2 недели отпуск у всех. Еще мот на смену в КП повезем. Почти все лето будет прикрыто. В след году на НГ буду Зубренок ловить ;)

kolesnikova

New member
МОлька, а там интересно? что-то я читала отзывы - не особо детям там интересно. кружки работают ограничено, дисциплина строгая. Я хотела на 2-ю смену.

МОлька

Well-known member
kolesnikova, мы там не были, у нас первый год послешкольный такой. Там как я поняла более-менее. Не идеал и не ужас. Для меня плюс, что в городе, дешево, близко, присматривают все-таки. Попробуем.
Тема один дома сидеть не хочет, скучно.

kolesnikova

New member
МОлька, я бы наоборот отправила за город, но нормальные лагеря начинаются по цене от 3 млн.
Может у кого были дети 8-9 лет в МДДМ? расскажите каково там?

МОлька

Well-known member
kolesnikova, я не против 3 млн. и не против 4 млн. Но хотела в Зубренок, а 1 смена мне никак
За город поедет в КП. Надо съездить к ним и смену забить.

галка

Люблю своих мужчин
Мой ходил в первую смену в дворец детей и молодежи, ну на другие нам не надо было, моему нравилось и еда, и конкурсы, и комп, и гуляние на улице

Но мне самой показалось, что прошлый год какой- то неорганизованный
Приходишь раньше забирать- шалтай болтай у детей, сами по себе они

Татоська

Не жду событий, создаю их
Девы, кто-нибудь отправлял ре в лагерь за пределы РБ?
Например, в Евпаторию?

Последнее редактирование:

Женщина дождя

Well-known member
Позвонила в STREAMLINE - в Друскенинкае есть языковой лагерь - они туда отправляет белорусских детей. Ценник впечатлил - 622 евро (еда, проживание,занятия английским)+800 тысяч - проезд+900 тысяч - за тур. услуги+60 евро - шенген +курортный сбор+аквапарк или там еще какой-то парк... Итого почти 1000 долларов за две недели в Друскенинкае... С ума сошли..

МОлька

Well-known member
+60 евро - шенген
детям???

Итого почти 1000 долларов за две недели в Друскенинкае... С ума сошли..
ну не знаю. В РБ 500 у.е., это все же не РБ, а выезд подальше. Не так уж чтобы "с ума сошли". Зависит имхо от условий там.

коллекция приключений

kolesnikova

New member
Подскажите пожалуйста куда писать заявление на лагерь Лесной городок или Фотон, как туда попасть на 1-ю смену? на работе девочки интересуются очень, т.к. недорогой вариант

Allele

Active member
Девочки, сориентируйте, пожалуйста, сколько путевка стоит в лагерь Зубренок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху