Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pirmeduz

New member
Здравствуйте, девочки. Не знаю как написать, чтобы не сочли за рекламу :) хотя это, наверное, она и есть :) Мы уже второй год ездим в лагерь частный, хотя это трудно назвать лагерем, скорее просто дача. Вот хотели позвать с собой компанию. Моей дочке 4 года. В прошлом году была она и еще 2 человека по 3 года. В этом она и еще 1 мальчик 4 и 2 мальчика по 3 года. остальные лет до 10. Всего там человек 8-10. Она правда с удовольствием играет со старшими, но я подумала, может веселее, чтобы не сильно старше детки были. Вообщем если интересно спрашивайте меня :) в личку, наверное :)

Стефания

New member
Сегодня перезвонила директору лагеря выделили нам путевку. По сле того как получили факс с работы. :) Я довольна. Теперь вопрос с оплатой остался и бумажки разные собрать. Пока даже не представляю какие и кому их передавать.

Джулиана

Время чудес
Вчера ездила заявление на путевку в Лесной городок подавать. так сказали в Исполкоме что 2 и 3 смена полностью отданы под платные путевки, т.к. в этом году огромный спрос на этот лагерь. объяснили что потому как стоимость невысокая и по школам стали активно его рекламить. во как :) а я бесплатно думала ехать или нет )

Последнее редактирование:

Imagination

Active member
Дамы, а кто-нибудь отхватил путевку в Спутник??? (не по работе, а "со стороны") Позвонили в лагерь -- ничего не светит, распределение уже прошло. Заявку посылали в ноябре!

bondarouna

зашла на огонек
Дамы, а кто-нибудь отхватил путевку в Спутник??? (не по работе, а "со стороны") Позвонили в лагерь -- ничего не светит, распределение уже прошло. Заявку посылали в ноябре!
Тоже было очень большое желание туда попасть, но знакомая поговорила с заведующей, та сказала, что даже своим организациям не всем места достались. О посторонних речи даже не шло, чтоб попасть в этом году.

МОлька

Well-known member
В общем у нас лето расписано (ттт):
школьный лагерь - отпуск - немного незнаю чего, мот дома посидит - поедет с КП в Ждановичи - лагерь в МДДМ - неделя отойти от отдыха :)
Фух.

Киска

Active member
Олька. дай Бог чтобы ему все понравилось. Я в прошлом году так все спланировала, а малая воем выла, не хочу....В этом году категорически сказала. никуда не поеду.. вот выясняю на дневную смену может куда получится пристроить...

МОлька

Well-known member

jullliya

графический дизайнер
МОлька, так, КП с 8-ми лет же. Какую программу выбрала?

А у нас будет так: школьный лагерь - 2нед с дедушкой на даче - лагерь "Лидер" - отпуск на море со мной - и останется 2нед перед школой(мож, бывший посмотрит, может, бабушки, посмотрим). Но более или менее определились, фух.

МОлька

Well-known member
Ну Теху взяли. Ему будет почти 8.
Выбрали единственную, которая по времени подошла - Вкусные истории. Сказали, что это конечно и про еду, но и про вкусы в музыке и в жизни в целом. Ну и плюс остальные развлекухи в том числе.

МОлька

Well-known member
Выбрали единственную, которая по времени подошла - Вкусные истории. Сказали, что это конечно и про еду, но и про вкусы в музыке и в жизни в целом. Ну и плюс остальные развлекухи в том числе.

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
МОлька, а сколько стоит программа? Она ж на две недели, да?

МОлька

Well-known member
jullliya, ну там разные заезды вроде. И даты от и до расписаны. Это про дни. Я цены спрашивала на три разные смены. все были в районе 4 лямов. 3,8 - 4,2 вроде так. Обещают врача с группой. На каждые 5-7 детей воспитателя. Активно развлекать. Не давить :) Телефоны не отбирать.

Nika25

New member
Может кто ездил с КП в Болгарию, очень хочу отправить старшую?

alechik_21

Well-known member
девочки,кто брал в "ВОлну" сколько платили?моему 9 будет,еще подскажите?в Фотон предварительно вам за сколько предлагали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху