Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
RbIgik, вопрос был про Болгарию просто с КП, а не про КП в целом :)
А так я в курсе. Но у нас воспитательный момент. Не пускаю.

Urban

New member
А мы в этот раз ДР отметим в лагере. Должно быть классно, как мне кажется.

Len-ok

Active member
А мы на осенние в Египет решили, на зимние-весенние КП буду рассматривать. Они молодцы, звонят, рассылку делают.
Ай, действительно это ДР вечно на каникулы попадает))), бедный сынуль)).

МОлька

Well-known member
RbIgik, так вам т.е. по Болгарии можно задавать вопросы? Ух, меня оно интересует, но Теху в след году еще врядли возьмут в неполные 9 :(

RbIgik

Active member
МОлька, у меня две подруги отправляли детей в Болгарию с ними, т.ч. если что- могу просто спросить ))))

Лучик

Well-known member
И я свою в КП на осенние отправляю, главное не забыть положить что-нибудь для Хеллоуина.

егорина

Active member
МОлька, у них есть свои площадки? то есть они делают какие-то где-то лагеря? или куда всех отправляют на каникуды???

Shokoladka

Well-known member
Может, у кого-то дети отдыхали в лагере "Матрица" в Болгарии, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. В частности, интересует питание и как там с дисциплиной.

malishoc

New member
Shokoladka, В прошлом году ездили с синхронным плаванием всей семьей.
Питание - несколько однообразное, но в целом, нлрмально. На завтрак: хлопья, молоко, колбаски, сыр, батон, масло, кисло мляко, варенье/джем, омлет, помидоры/огурцы, и всегда пицца, чай, яйца. Обед: суп овощной, курица, тушеное мясо, котлеты (со специями), колбаски, макароны/пюре/тушеные овощи, салаты из св овощей, компот, фрукты. Ужин: примерно как обед, без первого. В главном корпусе есть буфет, там продаются йогурты, напитки, сладости, чипсы... Недалеко от лагеря есть магазин продуктовый и кафе. Чуть дальше ресторанчик, но туда детей одних не пускают.
А вы собираетесь в Белую лагуну? В этом году Матрица еще будет и в другом месте, там all inclusive будет. Наши синхронисты в этом году едут уже в другое место.
По дисциплине : касательно общих вопросов - с 14 до 16 у всех сиеста, передвигаться по лагерю в это время нельзя. После 23 тоже. А ваш ребенок едет с группой или сам?

Shokoladka

Well-known member
malishoc, спасибо большое! А то как-то совсем отзывов не на хожу. В турфирме порекомендовали именно "Матрицу", т.к. мне важно, чтобы ребёнок при деле был, а у них якобы очень активная анимация и дети не предоставлены сами себе.
Да, смотрим в описаниях, что предлагает турфирма, у них заезд в "Матрицу", которая на новом месте - в селе Шкорпиловци (в 30 км от города Варна), Комплекс «Морские дюны» (корпус 4*), судя по фото он ещё строится или достраивается. Питание обещают по системе All inclusive light.
Дочку одну отправляю, возможно присоединится ещё 1-2 девочки знакомых. На самом деле переживаю даже не за питание, а чтобы за детьми присмотр был, чтобы не ходили сами за территорию и т.д. Моей дочке 11 лет, по идее должна ещё боятся выходить за территорию, но кто его знает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху