Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
MaryD, а может, понравится. Тут даже не возрасте дело, я бы сказала. Зависит все от ребенка. Моя в прошлом году ездила в 2 лагеря - Лидер - не хотела уезжать оттуда, и в Спутник - не повезло со сменой, не набралось детей ее возраста, и их разбросали по всем отрядам, так не понравилось, но почти до конца добыла. 7,5лет ей было.

Len-ok

Active member
моя ездила, но больше сказала не поедет, делать нечего, дети сами по себе. Но если есть показания, то лечебная база там не плохая.
Ромка был там в прошлом году. Не совсем уже скучно было. чёт делали там. Но, конечно, да, отправляю его туда ради зрения

MaryD

Мама-маркетолог
не набралось детей ее возраста, и их разбросали по всем отрядам, так не понравилось, но почти до конца добыла. 7,5лет ей было.

ну да...Тут наверное еще важна компашка (будут жить по 4 человека) и то, как их там будут развлекать. И если б она хотя бы первый класс закончила...школьники все же немного другие, более "прошаренные", прошу прощения за жаргон

Елена32

New member
Я на след неделю планирую заяву на чабарок писать, потому цену напишу
Дозвонилась в ДДМ. Стоимость пока не известна. Когда будет известна - неизвестно :(
Сказали писать заявление, а потом если цена не устроит, то заявление можно аннулировать.

Киска

Active member
Девочки, а о Планете хорошие отзывы?
И еще интересует Родничок

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Может быть кто-то уже узнавал стоимость? я в пятницу в ДДМ не дозвонилась. Если дотация 500 тыс., т.е. на 150 тыс. больше чем в прошлом году, очень интересно сколько же это счастье в этом году будет стоить?

мы там занимаемся, тренер предложила лагерь и сказала, что цены она точно не знает, но примерно 700-800тыс.
обещала, что будет очень интересно:кино, парк, бассейн, постоянные мероприятия

wko

New member
Уважаемые, мамочки!
Сообщаем, что в лагерь "Fantasy Camp" отряд 12-13 лет набран.
По этой причине, было решено сделать еще один такой отряд.
Все у кого дети такого возраста, и кто планировал поехать в наш лагерь - просьба поторопиться.
Спасибо.

Shpilka

Active member
девочки, может кто-нибудь может оставить отзыв по Загорью и Энегетику?

Лапа

Well-known member
Shpilka,энергетик в Зеленом? Я там студенткой работала - условия хорошие, не думаю, что лагерь сильно испортился

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Shpilka, я в Загорье отдыхала еще сама ребенком) Очень нравилось. Но сейчас вроде это больше санаторий, чем лагерь.

Urban

New member
Я в прошлом году на просторах инета встречала в большинстве плохие отзывы (на работе предлагали)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Дамы, узнала цену на КП в летний сезон. 5 млн за 12 дней. Как думаете - не слишком ли дорого?
Убедите, что в самый раз:)

егорина

Active member
А что, уже КП есть???
Побегу смотреть.
Но да, 500 долларов за 12 дней - некисло...

А как в Лидер попасть?

Velca, не нашла инфы по програме КП. а вы где видели???

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Бубс

Скромная королева
Дамы, узнала цену на КП в летний сезон. 5 млн за 12 дней. Как думаете - не слишком ли дорого?
Убедите, что в самый раз:)

На сайте же еще ничего нет. Смотря за что, кака программа, условия проживания, от этого и надо плясать.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Смотря за что, кака программа, условия проживания, от этого и надо плясать.
Да понятно, что все там будет хорошо. Но денег все равно немного жалко:) Ладно бы еще 3 недели, а то даже не 2.

eva-78

Well-known member
Velca, если сравнивать с тем, что и за сколько они предлагают на каникулах, когда продолжительность по 5 дней, то может и ничего цена. Но лично мне - дорого. Восторга у нас не получилось. Тут каждый решает по своему восприятию КП, ну и по своему кошельку.

Velca, учтите еще, что они все дни считают, а фактически - первый и последний - это дни заезда/выезда, выпадает там по полдня на сборы/дорогу.

Urban

New member
А сколько в этом году Зубренок и Надежда?
Velca, в прошлом году столько же было в КП с учётом курса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху