Elenochka, как по опыту прошлого года, нет у них времени на процедуры. Или программа, или процедуры Моя почти все время занята была.
так еще и лучше, пусть дети бегают и развлекаются, лето как никак.

Мне в общем-то процедуры эти не так и актуальны, ну массаж разве что какой пару раз. Сказали, что вроде во время тихого часа, с 2 до 4 примерно никакой активности не предусмотрено, вот в это время и идут они туда. Но я помню по прошлому году, наши в тихий час неслись в футбол играть. Посему, массаж дома сделаем если надо будет

Скажите, пожалуйста, кто в курсе по Жемчужине, площадка детская там есть? А то наши после прошлогодних Заречан единственное на что ныли, что площадки не было и футбольное поле маленькое. А в Жемчужине как с этим делом?
а я боюсь в Болгарию отправлять.
а я так хотела, чтобы мой с ними в Болгарию съездил, а он уперся, не поеду и все.
Но нам 14 уже летом будет, в 11 я тоже боялась бы.
Девочки, которые уже отправляли своих детей в лагерь с КП, подскажите, какие вещи (одежда, гигиена и т.д.) надо брать, без каких можно обойтись.
все как в обычный лагерь. Я в прошлом году думала, может там какие полотенца к примеру есть. Оказалось, ничего нету
Девочки, а подскажите ценник в Болгарию с КП?
750 евро + 250 тыс, если я ничего не перепутала