Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Lusik, некоторым и в 6 можно. Но моему точно рано. Он совсем несамостоятельный и неприспособленный.

галка

Люблю своих мужчин
Glowworm, поздравляю тебя с решением , с выбором!!!
Мы едем в Зубренок на Нарочи на первую смену, потом отпишу наши впечатления .

Про Дворец ДМ нет еще суммы
В прошлом году с дотацией было 530 вроде
Полная цена около 800 тыс

У меня знакомый мальчик поедет в Зубренок вот скоро
Так мама говорит, что едет от скаутской организации он, и типа они только 500 тыс оплатили, а остальное эта организация
Хмммм
А может, это не Тот зубренок, что без дотаций
Или это только на лето у них не действует
Так, переспрошу маму

Лучик

Well-known member
галка, вполне может и 500.000, если они платят только 10%. У многих на работах так и есть, платят в Зубренок на Нарочи только 10%

Elenochka

Active member
Я так поняла, что Жемчужина - это только база, т.е. проживание, питание, бассейн, а лечения, если едешь от КП, нету. Стоит 5 500 000.
мне сказали, что в эту стоимость можно еще и процедуры выбрать, будет какая-то табличка, в которой родители поставят галочки, куда они ходят ходить, а по приезду их врач запишет. Процедуры сказали можно на сайте Жемчужины посмотреть, только там что-то замудрено искать, если что звонить в КП, там все расскажут :)

Слушайте, смотрю, все так активно в КП собрались, что заволновалась, останутся ли места)
вчера мне сказали, что на Болгарию только 7-8 мест осталось, сегодня вроде их уже вообще нету, а на остальные программы сказали до середины мая можно думать, там только по 10-15 записавшихся

Иринка

Белый слон
Elenochka, как по опыту прошлого года, нет у них времени на процедуры. Или программа, или процедуры :) Моя почти все время занята была.

Лучик

Well-known member
Я тоже. Но моя младше, сейчас 9,5. В следующем тоже вряд ли. Может через год, в почти 12. А потом тоже страшно, хотя посмотрю, каким она подростком будет.

Я в КП сегодня тоже записалась.

mamulya678

КГ-4
Девочки, которые уже отправляли своих детей в лагерь с КП, подскажите, какие вещи (одежда, гигиена и т.д.) надо брать, без каких можно обойтись. В лагерь поедем впервые (девочке на момент поездки будет 8,5 лет).

МОлька

Well-known member
mamulya678, да как в обычный лагерь все :) Одежда-обувь, предметы гигиены... если есть необходимые леки на всякий случай дать, но вам должны дать заполнить подробную анкету на ребенка. При желании телефон, но сопровождающие дают свои номера. Можно всегда звонить им, если у ребенка нет телефона. Я еще сух паек давала, типа печенок. Немного совсем.

Елена32

New member
Елена32, платить надо в Чабарок не в тот же день НЕ обязательно в тот же день с деньгами пилить. И зависит дотация у вас будет или уже выгуляете.

напрягает ситуация в сравнении с прошлым годом. Тогда цена была известна, когда заявление привозили. а в этом году только на собрании за неделю до начала смены скажут. Кот в мешке штука неприятная. ну хоть бы ориентировочно сказали. А вдруг загнут цены под 2 миллиона.... может если бы сейчас знала, так другие бы варианты искала. Как-то странно все это.

alechik_21,
я тоже про этот лагерь недавно услышала. Это при Минском Дворце детей и молодежи.

Киска

Active member
Девочки, а если у меня на работе нет комиссии по оздоровлению, каким образом получается дотация? Скажем я работаю в коммерческой фирме со всеми налогами ит.д. Каким образом дотация высчитывается? Я попросила путевку в лагере Родничок, если мне выделяют ее, оплачиваю я сама? а как дотация в таком случае оформляется?

Elenochka

Active member
Elenochka, как по опыту прошлого года, нет у них времени на процедуры. Или программа, или процедуры Моя почти все время занята была.
так еще и лучше, пусть дети бегают и развлекаются, лето как никак. :) Мне в общем-то процедуры эти не так и актуальны, ну массаж разве что какой пару раз. Сказали, что вроде во время тихого часа, с 2 до 4 примерно никакой активности не предусмотрено, вот в это время и идут они туда. Но я помню по прошлому году, наши в тихий час неслись в футбол играть. Посему, массаж дома сделаем если надо будет :)
Скажите, пожалуйста, кто в курсе по Жемчужине, площадка детская там есть? А то наши после прошлогодних Заречан единственное на что ныли, что площадки не было и футбольное поле маленькое. А в Жемчужине как с этим делом?

а я боюсь в Болгарию отправлять.
а я так хотела, чтобы мой с ними в Болгарию съездил, а он уперся, не поеду и все.
Но нам 14 уже летом будет, в 11 я тоже боялась бы.

Девочки, которые уже отправляли своих детей в лагерь с КП, подскажите, какие вещи (одежда, гигиена и т.д.) надо брать, без каких можно обойтись.
все как в обычный лагерь. Я в прошлом году думала, может там какие полотенца к примеру есть. Оказалось, ничего нету :)

Девочки, а подскажите ценник в Болгарию с КП?
750 евро + 250 тыс, если я ничего не перепутала

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Выкупили сегодня путевку в КП. Поехали с дочкой, с ней там поговорили - посмеялись, теперь ждет с нетерпением:) На то и расчет был:)

Спросила про Болгарию. С 10 лет, 15 дней, 750 евро + 250 тыщ. Самолет. В следующем году подумаю над этим вариантом. Смущает только, что ребенок хорошо плавает и не боится воды.

Нам предлагали процедуры в Жемчужине, но я даже не знаю, что надо... Физио на здоровые горло - нос не стоит (если только там простынет). Магнит дома есть. Массаж я сделаю намного круче казенного при необходимости. Пусть так по лесам бегает:)

Последнее редактирование:

Urban

New member
Velca, Кирилл сказал, что по части купания очень строгие меры безопасности.
Сказал, что едет в следующем году в Болгарию и точка ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху