ну, так в течение учебного года он же мозги напрягает, а не мышцыНу вы жестокая Нет, я своего именно отдыхать отправляю. Напряженных занятий ему и в течение учебного года хватает.
нам маршброски не обещают. Они просто потом не смогут в басике 2 часа не смогут - потопятся все ))) обещают утром басик - как раз в 7 утра. в 9.30 завтрак. потом всякие футболы и прочее. еще поход обещают с ночевкой.Но марш броски бегать в 7 утра -- ну что это за отдых?
Ну тут как бы да... Но ранний подъем -- это издевательствону, так в течение учебного года он же мозги напрягает, а не мышцы
Ну там были хоккеисты. Льда в 30-ти градусную жару им тренера не могли организовать, так хоть бег вокруг минского моря. Не, мне детеныша жалко. Я бы себе такого отдыха не хотеланам маршброски не обещают.
по информации от ребенка,которую он получил от тренера и мальчиков, которые ездили в прошлые годы (в тот же лагерь).В 7 утра басс?
Точно?
в любом случае не спят они в лагере достаточно. Если отбой в 22.00. то еще часа 2 как минимум они себе приключение на 5-ю точку ищут. А так может хоть ближе к полуночи будут засыпать, да и днем кому надо можно подремать.но и сон достаточный растущему организму не помешает
А там мне отвечают, что я опоздала , что путевки будут распределять в мае среди тех, кто подал заявки от организаций, как юрид лиц, на лагерь в декабре...
Могут позвонить, если кто-то откажется. Причем ничего невероятного -- вполне может найтись место.И тогда как? Это типа я буду как резерв, если среди заявочных места объявятся?
Dar, можно. каждому ребенку положены отдельные дотации и в санторий, там и суммы другие.
Dar, обычно этим занимаются профорги на работе. Если у вас частная организация - бухгалтер. Если ИП, то надо звонить в Центркурорт - они подскажут контакты куда обратится. и там вам дадут огромный список справок, которые вы должны будете собрать, для предоставления дотации. Короче, если гос предприятие - это делается все очень просто, если ИП - за то время, что будете бегать за справками - больше сами заработаете))
через комиссию по оздоровлению - это надо направление из польки на основании кучи болезней?через комиссию по оздоровлению детские путевки в сан.бесплатны
мне от работы предложили бесплатно ....А я вот думаю, может, в какой санаторий отправить дочку? Есть такие, где в 9 лет можно без родителей быть? Чтоб как в лагере - группа из детей была.
просто справочку от педиатрато надо направление из польки на основании кучи болезней?