Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Ну и что вы удивляетесь ценам? "Дети плачут, а родители платят.."(с)
понимаете, у меня есть возможность быть с детьми летом. нет необходимости обязательно искать, куда бы пристроить ребенка, пока мама на работе. Поэтому я лучше один раз отправлю с теми, кому доверяю ( а уж за границу только с ними). Не осилю финансово - будет на даче тусить. Время еще есть подумать.

А кто-нибудь знает реального конкурента КП?
психологический лагерь хвалят, что у нас на семействе рекламировали. Но там тоже не дешево.

Imagination

Active member
понимаете, у меня есть возможность быть с детьми летом. нет необходимости обязательно искать, куда бы пристроить ребенка, пока мама на работе.
О... А я и не знала, что детей в лагерь именно поэтому отправляют :) У меня тоже есть возможность быть с сыном летом, но мой почти 13-летний ребенок не скажет мне спасибо за лето на даче, а в городе он будет целый день в компе сидеть, что уже мне не нравится совершенно. Вот именно для этого мне нужен лагерь -- для разнообразия. У меня сын последние годы одно лето от другого только по вожатым и друзьям отличает....

Urban

New member
А я и не знала, что детей в лагерь именно поэтому отправляют
ну и поэтому тоже. И таких людей на форуме достаточно. Когда ребенка не с кем оставить, то уже ищешь варианты на все лето. КП на все лето - дорогое удовольствие. А один раз все же доступнее.

У моего и на даче друзей много, и в городе он дома не сидит. Да и на отдых семьей надеемся поехать. Так и лето пролетит.

Glowworm

New member
А я старшего записала в развивариум палаточный. На 3 заезд . с 4 августа 7 дней. 2,5 млн. Считаю приемлемым для этого лагеря. Вожатые суперские! Программа интересная. С поездкой в Хатынь.
На сайте nora by посмотрите программу в разделе летний развивариум

и на 3 смену целимся в лидер. Не знаю как добуду путевку, но буду добывать.

А младшего решила, что рано.... Хочется отправить... Но боюсь.

Последнее редактирование:

Imagination

Active member
У моего и на даче друзей много, и в городе он дома не сидит. Да и на отдых семьей надеемся поехать. Так и лето пролетит.
Завидую. :) А у нас нет подобного разнообразия в этом году, поэтому мне дача -- не вариант, нужен лагерь.

Chadha

Well-known member
Девочки, а в "Развивариум" палаточный в прошлом году кто нибудь семилетку отправлял?

alechik_21

Well-known member
Glowworm, Света,скажи в двух словах?как этот лагерь выглядит?ну т.е. они прям в палатках и живут?просто не представляю..

Glowworm

New member
alechik_21, да это палаточный лагерь. Как скауты живут :)))

Мои еще в палаточный не ездили, но знакомая очень восхищалась. Мы в этот лагерь ездили зимой на базе Спутника, очень понравилось. Это психологичесий лагерь. Все ребята педагоги-психологи. Молодые, очень здоровские. Нас уже знают и ждут :) Приятно было узнать цену, тк я боялась, что тоже выстрелят...

программа очень интересная на мой взгляд.

вот галка пусть расскажет, ее старший ездил в прошлом году.

не знаю можно ли ссылки , но вот описание, там и отзывы есть

Последнее редактирование:

Kvetka

New member
И мы записались в "Развивариум" на август. Сомневалась на счет младшего, но Андрей-вожатый (он в этом году начальник летнего лагеря и будет на всех трех сменах) развеял сомнения: сказал, что Андрюху помнит по зимнему лагерю и уверен, что проблем не будет.
Очень приятно было отношение: всех деток помнят по именам и чертам характера, всех ждут и, похоже, соберут на 3-ей смене много знакомых лиц :)

Очень хотели в КП попробовать, но мои мальчишки везде и всегда вместе, а за двоих отдать 15 млн. вряд ли потянем ((

Glowworm

New member
Kvetka, а куда ты звонила? я онлайн отправила заявку и все. Хочу про Климку спросить, как они считают... Просто по тел на сайте?

Kvetka

New member
Glowworm, звонила по городскому телефону: в "шапке" сайта вверху справа. Сегодня Андрей "на телефоне" :)

Glowworm

New member
аа спасибо. позвоню пойду. Только у меня трубка сломана по громкой связи надо орать)))

Glowworm

New member
аа спасибо. позвоню пойду. Только у меня трубка сломана по громкой связи надо орать)))

галка

Люблю своих мужчин
Мой бвл в августе в развивариуме
В прошлом году
Да, жили в палатках прям, Рома говорит, первую ночь почти не спал, лес слушал)))))))
Потом привык
Повар приезжал из минска, готовил на костре
Играли в разные игры, настолки и искали по лесу клад
У нас был вожатый Леша, Рома его обожал

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в этот развивариум ездят восновном мальчики? от родителей девочек очень какие-то скупые отзывы на сайте. у кого дочки были в этом лагере? отзовитесь :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вопрос. Что делают, если погода +10 или +15 и дожди?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху