alechik_21
Well-known member
eva-78, тада и не буду читать,плохо,значит плохо)))
буду дальше искать куда на август пристроить
буду дальше искать куда на август пристроить
Sony, я туда позвонила. они есть в на пер. богдановича и в сенице в тарасово и в дроздово. у них несколько помещений.
сказали, что берут детей до 11 лет. группы по 7-8 чел.
через неделю поеду в разведку, посмотрю условия
ок. я посмотрю сеницу. у них пока там ремонтПосмотрите) Буду очень благодарна за информацию
Shokoladka, здорово! Словно снова вернулись туда. Люба, кстати, там главный аниматор была. Дочке повезло
. Хотя там вся клманда подобрана классно!
В этом году Матрица уже стоит 550 евро, но нам скидку дали, заплатили 530 евро.Shokoladka, как здорово!
И блин по цене дешевле, чем КП в этом году.
КП мне вчера звонили. Сказала я им, что 8.2-8,8млн за путевку в лагерь на 12дн - это оч круто. Честное слово, лучше в Болгарию отправить, так там же моооре.
воот, а я о чем)) заграничный лагерь выходит дешевле.Блин, это же уже больше 500 евро. Ладно, если бы на 20 дней, но за 12 - это бред. И тут же не надо за авиаперелёт платить.
воот, а я о чем)) заграничный лагерь выходит дешевле.
мы отправляем детей в этом году в литовский лагерь (группа русскоговорящая, английский ежедневно) , но на польскую балтику вот сюда, потом обязательно расскажу в теме, организация литовская , офис в вильнюсекак раз залезла поспрашивать, может, кто в Литву отправлял в лагерь. Начиталась про языковые программы. Но опять же - ни одного русскоязычного вокруг.. стремно
Когда дочь приехала с Болгарии(ей 16 было), первое что сказала, малого отправлять либо сейчас, в 10 лет, либо никогда)))))))))) История навсегда умолчит, как они отдыхали))гыыыыыыы, отправить за границу маленьких детей намного спокойнее, чем больших...
мой сын был в прошлом году. вопросов у меня не было только по кормежке), но печенье и конфеты которые я привозила разлетались за пару часовКто ездил в Зарницу?
ППКСДа разница есть, особенно если приедешь и посмотришь как чувствуют и что делают дети из соседнего корпуса, которые приехали в этот лагерь, но по программе "Fantasy Camp". Когда ты своими глазами видишь, что с детьми МОЖНО заниматься и что им там нравится и что они плачут при отъезде домой, а некоторые, после разговора с родителями, в 15 лет приезжали туда 3 раз, начинаешь кусать себе локти что пожалела денег на счастье ребенка.
ну, это не самое главное на отдыхе. хотя я жуть как не люблю душные комнаты.про ос, бассейн и тесноту в комнатах с обшарпанными стенами все верно
в принципе там жить можно, но если это и не сама зарница, а другой лагерь на ее базе, то скорее всего и условия получше будут, т.к. вполне могут выделить арендаторам корпус поприличнее.Нам как раз предлагают лагерь на базе Зарницы. наверное стоит попробовать.
Элли, на какую смену и какого возраста дети?
Девочки, позвонила в чабарок, сказали, что не берут, взяли до 1 апреля, а мы 13 подавались. Может у кого есть опыт, как туда попасть (оччень надо- муж в длительном отъезде, я одна с тремя) или может есть другие варианты достойные по цене и качеству и доступности на сегодняшний день. Готова на экстра расходы -). Девчонки 9 и 11 лет, умницы-олимпиадницы, гимназистки и ты пы.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9280332&postcount=204Посмотрите) Буду очень благодарна за информацию