Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
eva-78, тада и не буду читать,плохо,значит плохо)))
буду дальше искать куда на август пристроить

Sony

New member
Sony, я туда позвонила. они есть в на пер. богдановича и в сенице в тарасово и в дроздово. у них несколько помещений.
сказали, что берут детей до 11 лет. группы по 7-8 чел.
через неделю поеду в разведку, посмотрю условия

Посмотрите) Буду очень благодарна за информацию:)

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, здорово! Словно снова вернулись туда. Люба, кстати, там главный аниматор была :). Дочке повезло ;). Хотя там вся клманда подобрана классно!

Я когда смотрела фото и видео, мне аж самой в лагерь захотелось ))) Видимо, команда у них действительно классная, дочка до сих пор вспоминает и помнит всех по именам.

Shokoladka, как здорово!
И блин по цене дешевле, чем КП в этом году.
В этом году Матрица уже стоит 550 евро, но нам скидку дали, заплатили 530 евро.

КП мне вчера звонили. Сказала я им, что 8.2-8,8млн за путевку в лагерь на 12дн - это оч круто. Честное слово, лучше в Болгарию отправить, так там же моооре.

Блин, это же уже больше 500 евро. Ладно, если бы на 20 дней, но за 12 - это бред. И тут же не надо за авиаперелёт платить.

jullliya

графический дизайнер
Блин, это же уже больше 500 евро. Ладно, если бы на 20 дней, но за 12 - это бред. И тут же не надо за авиаперелёт платить.
воот, а я о чем)) заграничный лагерь выходит дешевле.

Anechka

New member
воот, а я о чем)) заграничный лагерь выходит дешевле.

как раз залезла поспрашивать, может, кто в Литву отправлял в лагерь. Начиталась про языковые программы. Но опять же - ни одного русскоязычного вокруг.. стремно

это надо ехать в ту Палангу, снимать соседнюю виллу и сачыць))

Элли

Active member
как раз залезла поспрашивать, может, кто в Литву отправлял в лагерь. Начиталась про языковые программы. Но опять же - ни одного русскоязычного вокруг.. стремно
мы отправляем детей в этом году в литовский лагерь (группа русскоговорящая, английский ежедневно) , но на польскую балтику вот сюда, потом обязательно расскажу в теме, организация литовская , офис в вильнюсе
http://www.mgenijus.lt/?q=ru/detiam/letnie-lagerya-u-morya

jullliya

графический дизайнер
Anechka, еще Алиса в стране чудес отправляла свою девочку в литовский лагерь в прошлом году, посмотрите тему.

натка

New member
гыыыыыыы, отправить за границу маленьких детей намного спокойнее, чем больших...
Когда дочь приехала с Болгарии(ей 16 было), первое что сказала, малого отправлять либо сейчас, в 10 лет, либо никогда)))))))))) История навсегда умолчит, как они отдыхали))

birch

Well-known member
натка, ))))))))))) какая прелесть, дальше фантазия дорисовывает прекрасный подростковый отдых!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Кто ездил в Зарницу?
мой сын был в прошлом году. вопросов у меня не было только по кормежке), но печенье и конфеты которые я привозила разлетались за пару часов
и в отзывах не совсем правильно пишут. Фэнтази клаб питались отдельно, на улучшенном пайке
про ос, бассейн и тесноту в комнатах с обшарпанными стенами все верно
Да разница есть, особенно если приедешь и посмотришь как чувствуют и что делают дети из соседнего корпуса, которые приехали в этот лагерь, но по программе "Fantasy Camp". Когда ты своими глазами видишь, что с детьми МОЖНО заниматься и что им там нравится и что они плачут при отъезде домой, а некоторые, после разговора с родителями, в 15 лет приезжали туда 3 раз, начинаешь кусать себе локти что пожалела денег на счастье ребенка.
ППКС

kolesnikova

New member
про ос, бассейн и тесноту в комнатах с обшарпанными стенами все верно
ну, это не самое главное на отдыхе. хотя я жуть как не люблю душные комнаты.
Нам как раз предлагают лагерь на базе Зарницы. наверное стоит попробовать.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Нам как раз предлагают лагерь на базе Зарницы. наверное стоит попробовать.
в принципе там жить можно, но если это и не сама зарница, а другой лагерь на ее базе, то скорее всего и условия получше будут, т.к. вполне могут выделить арендаторам корпус поприличнее.

fovana

Молчаливая активистка
Девочки, позвонила в чабарок, сказали, что не берут, взяли до 1 апреля, а мы 13 подавались. Может у кого есть опыт, как туда попасть (оччень надо- муж в длительном отъезде, я одна с тремя) или может есть другие варианты достойные по цене и качеству и доступности на сегодняшний день. Готова на экстра расходы -). Девчонки 9 и 11 лет, умницы-олимпиадницы, гимназистки и ты пы.

olivka

Member
Девочки, позвонила в чабарок, сказали, что не берут, взяли до 1 апреля, а мы 13 подавались. Может у кого есть опыт, как туда попасть (оччень надо- муж в длительном отъезде, я одна с тремя) или может есть другие варианты достойные по цене и качеству и доступности на сегодняшний день. Готова на экстра расходы -). Девчонки 9 и 11 лет, умницы-олимпиадницы, гимназистки и ты пы.

На днях купили путевку на 1 смену (27 мая - 13 июня) в Зубренок. В наличии была только 1 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху