нет, отказалась...танюш, а вы едите? что-то не могу понять ехать или нет. надо уже определяться
нет, отказалась...танюш, а вы едите? что-то не могу понять ехать или нет. надо уже определяться
и правильно сделали. дети вообще на улице не бывают. Поеду сегодня ругаться. никакой программы нет. Им фильм включают, что бы не мешались. На улицк только строем. Воспитательница занята, ей некогда. дети сидят в корпусе - без нее выйти нельзя. Малой грит, что скукотища, или в футбол иди играть на жаре, или в корпусе сиди. Никого из взрослых нет - все дети сидят в мобильниках.нет, отказалась...
ага, это я у него выпытываю.kolesnikova,а это вам сын все так подробно рассказывает?
Ну значит от фэнтази кэмп не сильно отличается. Дети предоставлены сами себе, взрослых днем еще и поискать надо (мне когда понадобилось, я ОЧЕНЬ долго искала), вечером, как правило, 1 мероприятие бывает. А так - футбол, настольный теннис (1 стол на лагерь), карты, ничегонеделанье. Могу расслабиться. Нам ни в фэнтази, ни в дрим не надо -))).и правильно сделали. дети вообще на улице не бывают. Поеду сегодня ругаться. никакой программы нет. Им фильм включают, что бы не мешались. На улицк только строем. Воспитательница занята, ей некогда. дети сидят в корпусе - без нее выйти нельзя. Малой грит, что скукотища, или в футбол иди играть на жаре, или в корпусе сиди. Никого из взрослых нет - все дети сидят в мобильниках.
Ни в одном лагере не видела, что бы дети были сами по себе. Я в шоке.
MaryD, да у меня телефон этого ИП есть- общаюсь с ним - он утверждает, что все по программе. дети заняты, а ребенок просто по дому скучает...
ой, а мне на фэйсбуке так красиво расписали все((и правильно сделали. дети вообще на улице не бывают. Поеду сегодня ругаться. никакой программы нет. Им фильм включают, что бы не мешались. На улицк только строем. Воспитательница занята, ей некогда. дети сидят в корпусе - без нее выйти нельзя. Малой грит, что скукотища, или в футбол иди играть на жаре, или в корпусе сиди. Никого из взрослых нет - все дети сидят в мобильниках.