Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
нет, отказалась...
и правильно сделали. дети вообще на улице не бывают. Поеду сегодня ругаться. никакой программы нет. Им фильм включают, что бы не мешались. На улицк только строем. Воспитательница занята, ей некогда. дети сидят в корпусе - без нее выйти нельзя. Малой грит, что скукотища, или в футбол иди играть на жаре, или в корпусе сиди. Никого из взрослых нет - все дети сидят в мобильниках.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
kolesnikova,а это вам сын все так подробно рассказывает?

kolesnikova

New member
kolesnikova,а это вам сын все так подробно рассказывает?
ага, это я у него выпытываю.
непонятно вообще за что дополнительные 1,5 млн платили. Неужели нельзя придумать детям игру на воздухе, что бы им было интересно? обыкновенные вышибалы - и детям весело будет. ничего хитрого.
загородный лагерь - надо на воздухе быть, а они все время в помещении. Ничем не заняты.
Игры какие-то проводят. типа психологический. но малой грит - нудятина.
При чем организаторы заявляют. что все проходит по программе. все игры у детей были....

eva-78

Well-known member
и правильно сделали. дети вообще на улице не бывают. Поеду сегодня ругаться. никакой программы нет. Им фильм включают, что бы не мешались. На улицк только строем. Воспитательница занята, ей некогда. дети сидят в корпусе - без нее выйти нельзя. Малой грит, что скукотища, или в футбол иди играть на жаре, или в корпусе сиди. Никого из взрослых нет - все дети сидят в мобильниках.
Ну значит от фэнтази кэмп не сильно отличается. Дети предоставлены сами себе, взрослых днем еще и поискать надо (мне когда понадобилось, я ОЧЕНЬ долго искала), вечером, как правило, 1 мероприятие бывает. А так - футбол, настольный теннис (1 стол на лагерь), карты, ничегонеделанье. Могу расслабиться. Нам ни в фэнтази, ни в дрим не надо -))).

kolesnikova

New member
eva-78, мой с 1 класса ездит по 2 смены каждый год. в разные лагеря. Такого еще не было ни разу. Всегда дети заняты под завязку. А тут мало того. что за программу заплатили. так еще и врут прямо в глаза. На собрании перед отъездом сказали, что на 12 детей будет воспитатель и 2 вожатых. реально они на 28 детей .которые вообще к дрим кемпу не относятся. Постоянно куда-то убегают. Ни в одном лагере не видела, что бы дети были сами по себе. Я в шоке.

kolesnikova

New member
MaryD, цена стандартная как за все лагеря, 18 дней. + 1,5 млн за несуществующую программу.

вот здесь можно почитать https://www.facebook.com/DreamCampLeto

ачера дети напотелись в автобусе, но им даже в душ не разрешилисходить вечером - мол не до душа - марш все спать в 21.30.
Сегодня отругали. что на кровати валяются книги и карандаши. Мол неряха! очень педагогично.

MaryD

Мама-маркетолог
Напишите вопрос на fb- пусть они вам прокомментируют ситуацию. Заодно и другие участники группы увидят

kolesnikova

New member
MaryD, да у меня телефон этого ИП есть- общаюсь с ним - он утверждает, что все по программе. дети заняты, а ребенок просто по дому скучает...

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, да у меня телефон этого ИП есть- общаюсь с ним - он утверждает, что все по программе. дети заняты, а ребенок просто по дому скучает...

Написать в соц сетях либо на сайте - намного более действенный способ. Во- первых, они будут обязаны дать официальный ответ, отражающий позицию руководства, зафиксированный в напечатанном виде. Во- вторых, у них же отзывы на вес золота- еще пару мнений, совпадающих с вашим- и никто к ним не поедет

kolesnikova

New member
MaryD, пока я возмущаюсь одна. Мне интересно мнение еще двух мам с форума.
теперь я поняла, почему в лагерях забирают мобильники :))) что бы родители не были в курсе. В общем и целом если спросить за несколько дней у ребенка, то получится: в футбол играли. псих игры были. А если подробно, то все игры за день - меньше часа, футбол - по желанию всем лагерем на одном стадионе. Есно, что дети помладше и поскромнее не пойдут туда играть.
А остальное - мне Алеся Ивановна заявила- дети сами выбирают чем им заняться. ))))

танюш

Active member

kolesnikova

New member
ой, а мне на фэйсбуке так красиво расписали все((
и мне расписали, что я аж 2 смены забронировала.
Надеюсь все же на лучшее, что детям будет интересно.
малой сказал не ехать, т.к. ему ничего не нужно. буду терпеть до сб :)))

Последнее редактирование:

Imagination

Active member
теперь я поняла, почему в лагерях забирают мобильники что бы родители не были в курсе.

Ну не совсем так... Если бы у них не было мобильников, так хоть поговорили бы между собой, а то так и не познакомятся за смену :)

lisenok

Хитрый зверек
Моя сегодня в Березку укатила-воздух там, конечно, супер. Если еще с погодой повезет, так вообще замечательно. Особенно впечатлила местная коза в загоне и наличие рулона бумаги в туалете(говорили, чтоб свою везли )) ). Даже в первый вечер на дискотеку их повели. Представляю, как моя "нарядилась")))

Елена_R

Мамочка
lisenok, И мы уже в Березке:)я еще там не была,но по описанию малого,вроде нормально.
Вы в 3-ем отряде?Мы в 4-ом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху