Была возле Восточного автовокзала. Минсктранс своих детей в лагерь отправлял. Вокзал украшен. Песни-пляски на мини-сцене. Дети все в галстуках: красный+ еще какой-то цвет( наверное, по отрядам). Потом автобусы подъехали, новенькие, с надписями Ура! Лето! и веселыми картинками. А потом приехал мой автобус)))
это мы ворой год так отъезжаем

да, отправка на позитиве, празднично
галстуки двуцветные по отрядам, разные сочетания
но у нас в этом году не задалось...совсем не задалось, с самого начала((( столько нерв попорчено
сначала нас определили в отряд с 8-9 летними детьми, смотрим список 8 9 8 8 9 8 и т.д. и мы в конце единственные 10 (через меяц 11), все дети по плечо
моя рыдает, а нам через час на экзамен идти
я к начальнику, та сказала, что в лагере переведем, найдём с кем поменяться, говорю, что мы не едем и понимаю, что решать нужно здесь и сейчас а не потом, когда всем детям повяжут галстуки, они поедут в автобусе и разнокомятся, и тем более без нас никто решать ничего не будет
сами вновь приходящим предлагаем поменяться
с большим трудом удалось
в новом отряде нашли двух прошлогодних девочек, попросили занять нам кровать с ними в комнате, чтобы через неделю ехать хоть к каким то знакомым
после экзамена поехали догонять, дети уже расселились и ... пабам... девочки сказали, чтомэто место для полины, но у вожатых было свое мнение на этот счет, нас определили не то что в эту комнату, а даже в другой домик
вот как к этому относится? какое то западло получается
потом нас ещё обвинили в проблемности
мы пошли смотреть наше место, оставили ребенка на тихий час, чтоб она познакомилась с новыми девочками, вечером уехали
и вот приезжаем вчера, через 6 дней и ...пабам второй раз, на наше место поселили девочку
объяснить такое поведение вожатых я так и не смогла