Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
В Березке моей пока все нравится. Живут в блоке, кровати не скрипят, корпуса со стеклопакетами. Сегодня были соревнования между отрядами.
мы вчера съездили в Галактику к сыну. у них было открытие смены и концерт. Оказывается, и Галактика и Березка на одной территории. посмотрели концерт, отдали сыну вкусняхи и он нас вытурил домой. некогда, говорит, тут с вами тусить. отсюда сделали вывод, что все у ребенка хорошо.
какой там воздух!!! сосны, ели.. комаров практически нет. я хочу туда...

галка

Люблю своих мужчин
kolesnikova, я где- то пропустила
Что вы в спортивный не поехали
Жаль
Пойду назад почитаю

Я сегодня в Ракету к Роме ездила
Территория небольшая, но дети ходят веселые, мой всему рад
Все рассказывал о мероприятиях, что сделали, что впереди, какое место заняли, что придумали
В басс водят через день
Сегодня у него роль Шрека
Потому и гардероб из дома на роль прихватила
Кормят достаточно, вот еду из не просил привезти
Только печенье соленое:);)
Домой не просился, в комнате сухо, чисто, мебель новая или в идеале , молочного цвета кровати и тумбочки, в шкафу сухие вещи, есть место для одежды на вешалках, туалет душ в комнате, и такая выемка для сушки, там стоит сушилка и детские вещи висят, 4 чела в комнате, комната нормальных размеров, москитный сетка на окне
Вожатые приветливые
Холодильник в холле.
На зарядку утром ходят активно
Вообщем, меня после Зубренка оч быт в комнате интересовал, я спокойна
А по занималкам- мой везде участвует, вроде не скучает
И я и ребенок довольны
Особенно я за цену 2500 000 от меня, а 2200 000 дотация

lisenok

Хитрый зверек
какой там воздух!!! сосны, ели.. комаров практически нет. я хочу туда...
те же мысли))))
Я тоже сегодня про одну территорию узнала. И вроде как еще там Дружба тоже с ними. Интересно, а меню для всех одно?... Похоже еще, что нашей Березки там всего 2 корпуса на 4 отряда. "Много" то как...)))))
А что так много? нам сказали, что дотация от гос-ва 1400 000.

Элли

Active member
нам чудом досталась путевка в Зубренок на Нарочи 2 смена... спасибо Олькин, может есть попутчики?
мы во вторую, но половинчатую, которая с 15 по 24 июня. а кто-нибудь еще на эту "половинку" едет?

gthtdjpxbr

Member
Наши в Купалинке с 6-го. Возраст 10-11 лет, первый раз, пока все нравится. Живут в комнатах по четыре человека, душ на территории, кормят очень хорошо. Времени свободного у них нет , все время чем то заняты, каждый день дискотеки, квесты, игры. Готовятся к концерту, в воскресение поедем на родительский день, сами все посмотрим.
Спрашивайте кого что интересует, будем смотреть.

Irist

Member
Добрый вечер! Хочу попробовать отправить дочку в лагерь, знаю, что слишком поздно об этом думать. Раньше этот вопрос даже не рассматривали, ребёнок просится. Не знаю, может стоит попробовать. Может кто-нибудь владеет информацией о наличии путёвок в хороший лагерь за полную стоимость на 3-4 смену. А вдруг! Спасибо!!!!

Элли

Active member
Добрый вечер! Хочу попробовать отправить дочку в лагерь, знаю, что слишком поздно об этом думать. Раньше этот вопрос даже не рассматривали, ребёнок просится. Не знаю, может стоит попробовать. Может кто-нибудь владеет информацией о наличии путёвок в хороший лагерь за полную стоимость на 3-4 смену. А вдруг! Спасибо!!!!
напишите в зубренок, они принимают заявления в резерв. нам везло так не раз.А вдруг?

Родная

Well-known member
им.Гагарина
заехала вчера, опоздали на неделю, сдавали экзамены
сегодня уже хныки, что скучно очень, просится домой
за сегодняшний день только фильм Подарок с характером, который уже смотрели
в прошлом году отрыдала 2 недели, на третьей свыклась
в этом начинается снова...
похоже, не лагерный ребёнок совсем

Родная

Well-known member
Была возле Восточного автовокзала. Минсктранс своих детей в лагерь отправлял. Вокзал украшен. Песни-пляски на мини-сцене. Дети все в галстуках: красный+ еще какой-то цвет( наверное, по отрядам). Потом автобусы подъехали, новенькие, с надписями Ура! Лето! и веселыми картинками. А потом приехал мой автобус)))
это мы ворой год так отъезжаем:)
да, отправка на позитиве, празднично
галстуки двуцветные по отрядам, разные сочетания
но у нас в этом году не задалось...совсем не задалось, с самого начала((( столько нерв попорчено
сначала нас определили в отряд с 8-9 летними детьми, смотрим список 8 9 8 8 9 8 и т.д. и мы в конце единственные 10 (через меяц 11), все дети по плечо
моя рыдает, а нам через час на экзамен идти
я к начальнику, та сказала, что в лагере переведем, найдём с кем поменяться, говорю, что мы не едем и понимаю, что решать нужно здесь и сейчас а не потом, когда всем детям повяжут галстуки, они поедут в автобусе и разнокомятся, и тем более без нас никто решать ничего не будет
сами вновь приходящим предлагаем поменяться
с большим трудом удалось
в новом отряде нашли двух прошлогодних девочек, попросили занять нам кровать с ними в комнате, чтобы через неделю ехать хоть к каким то знакомым
после экзамена поехали догонять, дети уже расселились и ... пабам... девочки сказали, чтомэто место для полины, но у вожатых было свое мнение на этот счет, нас определили не то что в эту комнату, а даже в другой домик
вот как к этому относится? какое то западло получается
потом нас ещё обвинили в проблемности
мы пошли смотреть наше место, оставили ребенка на тихий час, чтоб она познакомилась с новыми девочками, вечером уехали
и вот приезжаем вчера, через 6 дней и ...пабам второй раз, на наше место поселили девочку
объяснить такое поведение вожатых я так и не смогла

Последнее редактирование:

Умка

New member
Не знаю, может стоит попробовать. Может кто-нибудь владеет информацией о наличии путёвок в хороший лагерь за полную стоимость на 3-4 смену. А вдруг! Спасибо!!!!
Буду отказываться от "Фотона" - смена с 22.06 по 9.07. если интересно - пишите в ЛС данные свои и дочки, подойду в профком, попробую замениться...

Irist

Member
продолжительностью 9 дней

Скажите, пожалуйста, а почему 9 дней? Нам хватило бы для первого раза. Но только, чтобы заселяться всем вместе, а не приехать на свободные места в уже сложившийся отряд. Может кто уже с таким сталкивался? Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху