Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
В Березке моей пока все нравится. Живут в блоке, кровати не скрипят, корпуса со стеклопакетами. Сегодня были соревнования между отрядами.
мы вчера съездили в Галактику к сыну. у них было открытие смены и концерт. Оказывается, и Галактика и Березка на одной территории. посмотрели концерт, отдали сыну вкусняхи и он нас вытурил домой. некогда, говорит, тут с вами тусить. отсюда сделали вывод, что все у ребенка хорошо.
какой там воздух!!! сосны, ели.. комаров практически нет. я хочу туда...

галка

Люблю своих мужчин
kolesnikova, я где- то пропустила
Что вы в спортивный не поехали
Жаль
Пойду назад почитаю

Я сегодня в Ракету к Роме ездила
Территория небольшая, но дети ходят веселые, мой всему рад
Все рассказывал о мероприятиях, что сделали, что впереди, какое место заняли, что придумали
В басс водят через день
Сегодня у него роль Шрека
Потому и гардероб из дома на роль прихватила
Кормят достаточно, вот еду из не просил привезти
Только печенье соленое:);)
Домой не просился, в комнате сухо, чисто, мебель новая или в идеале , молочного цвета кровати и тумбочки, в шкафу сухие вещи, есть место для одежды на вешалках, туалет душ в комнате, и такая выемка для сушки, там стоит сушилка и детские вещи висят, 4 чела в комнате, комната нормальных размеров, москитный сетка на окне
Вожатые приветливые
Холодильник в холле.
На зарядку утром ходят активно
Вообщем, меня после Зубренка оч быт в комнате интересовал, я спокойна
А по занималкам- мой везде участвует, вроде не скучает
И я и ребенок довольны
Особенно я за цену 2500 000 от меня, а 2200 000 дотация

lisenok

Хитрый зверек
какой там воздух!!! сосны, ели.. комаров практически нет. я хочу туда...
те же мысли))))
Я тоже сегодня про одну территорию узнала. И вроде как еще там Дружба тоже с ними. Интересно, а меню для всех одно?... Похоже еще, что нашей Березки там всего 2 корпуса на 4 отряда. "Много" то как...)))))
А что так много? нам сказали, что дотация от гос-ва 1400 000.

Элли

Active member
нам чудом досталась путевка в Зубренок на Нарочи 2 смена... спасибо Олькин, может есть попутчики?
мы во вторую, но половинчатую, которая с 15 по 24 июня. а кто-нибудь еще на эту "половинку" едет?

gthtdjpxbr

Member
Наши в Купалинке с 6-го. Возраст 10-11 лет, первый раз, пока все нравится. Живут в комнатах по четыре человека, душ на территории, кормят очень хорошо. Времени свободного у них нет , все время чем то заняты, каждый день дискотеки, квесты, игры. Готовятся к концерту, в воскресение поедем на родительский день, сами все посмотрим.
Спрашивайте кого что интересует, будем смотреть.

Irist

Member
Добрый вечер! Хочу попробовать отправить дочку в лагерь, знаю, что слишком поздно об этом думать. Раньше этот вопрос даже не рассматривали, ребёнок просится. Не знаю, может стоит попробовать. Может кто-нибудь владеет информацией о наличии путёвок в хороший лагерь за полную стоимость на 3-4 смену. А вдруг! Спасибо!!!!

Элли

Active member
Добрый вечер! Хочу попробовать отправить дочку в лагерь, знаю, что слишком поздно об этом думать. Раньше этот вопрос даже не рассматривали, ребёнок просится. Не знаю, может стоит попробовать. Может кто-нибудь владеет информацией о наличии путёвок в хороший лагерь за полную стоимость на 3-4 смену. А вдруг! Спасибо!!!!
напишите в зубренок, они принимают заявления в резерв. нам везло так не раз.А вдруг?

Родная

Active member
им.Гагарина
заехала вчера, опоздали на неделю, сдавали экзамены
сегодня уже хныки, что скучно очень, просится домой
за сегодняшний день только фильм Подарок с характером, который уже смотрели
в прошлом году отрыдала 2 недели, на третьей свыклась
в этом начинается снова...
похоже, не лагерный ребёнок совсем

Родная

Active member
Была возле Восточного автовокзала. Минсктранс своих детей в лагерь отправлял. Вокзал украшен. Песни-пляски на мини-сцене. Дети все в галстуках: красный+ еще какой-то цвет( наверное, по отрядам). Потом автобусы подъехали, новенькие, с надписями Ура! Лето! и веселыми картинками. А потом приехал мой автобус)))
это мы ворой год так отъезжаем:)
да, отправка на позитиве, празднично
галстуки двуцветные по отрядам, разные сочетания
но у нас в этом году не задалось...совсем не задалось, с самого начала((( столько нерв попорчено
сначала нас определили в отряд с 8-9 летними детьми, смотрим список 8 9 8 8 9 8 и т.д. и мы в конце единственные 10 (через меяц 11), все дети по плечо
моя рыдает, а нам через час на экзамен идти
я к начальнику, та сказала, что в лагере переведем, найдём с кем поменяться, говорю, что мы не едем и понимаю, что решать нужно здесь и сейчас а не потом, когда всем детям повяжут галстуки, они поедут в автобусе и разнокомятся, и тем более без нас никто решать ничего не будет
сами вновь приходящим предлагаем поменяться
с большим трудом удалось
в новом отряде нашли двух прошлогодних девочек, попросили занять нам кровать с ними в комнате, чтобы через неделю ехать хоть к каким то знакомым
после экзамена поехали догонять, дети уже расселились и ... пабам... девочки сказали, чтомэто место для полины, но у вожатых было свое мнение на этот счет, нас определили не то что в эту комнату, а даже в другой домик
вот как к этому относится? какое то западло получается
потом нас ещё обвинили в проблемности
мы пошли смотреть наше место, оставили ребенка на тихий час, чтоб она познакомилась с новыми девочками, вечером уехали
и вот приезжаем вчера, через 6 дней и ...пабам второй раз, на наше место поселили девочку
объяснить такое поведение вожатых я так и не смогла

Последнее редактирование:

Умка

New member
Не знаю, может стоит попробовать. Может кто-нибудь владеет информацией о наличии путёвок в хороший лагерь за полную стоимость на 3-4 смену. А вдруг! Спасибо!!!!
Буду отказываться от "Фотона" - смена с 22.06 по 9.07. если интересно - пишите в ЛС данные свои и дочки, подойду в профком, попробую замениться...

Irist

Member
продолжительностью 9 дней

Скажите, пожалуйста, а почему 9 дней? Нам хватило бы для первого раза. Но только, чтобы заселяться всем вместе, а не приехать на свободные места в уже сложившийся отряд. Может кто уже с таким сталкивался? Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху