от куда ж я знаю чем ему не нравилась ))) не ел никогда ни в саду ни в школе, в лагере только в Планете ел и на базе на Вяче (ездил от театральной студии пару раз). но там не школьное столовское питание - не из комбината школьного питания точно!, а чем школьная еда не нравилась?
Завидую )))Мой Рома тож доволен
Сыт, занят, плавает в бассе, голос по телу веселый
И сижу я тута у Минску спокойная
копию всей трудовой или можно первую страницу и последнюю заполненную?мама Ксении, я не работаю, в прошлом году предоставляла копию трудовой.
вот это да. я своего пару раз сама привозила, т.к. хотела проконтролировать заселение в лучшие условия, но по итогу оказалась с моей стороны медвежья услуга. Дети, которые в автобусе ехали, как правило, уже выбирали с кем дружить в дороге, и моему приходилось долго адаптироваться. А так он быстро находит с кем общаться всегда. При чем ему фиолетово, что девочка, что мальчик. С девочками даже быстрее сходится, т.к. по характеру спокойный и мягкий. не колкий и драчливый, как большинство мальчиков с таком возрасте.вот печальный итог приезда через неделю после заселения
мои подозрения, что просто ни с кем не подружилась
вот печальный итог приезда через неделю после заселения
У меня была копия всей трудовой, но у меня там совсем немного. Обычно действительно нужна первая и последняя страница.копию всей трудовой или можно первую страницу и последнюю заполненную?
мы в прошлом году, и в позапрошлом - тоже сами завозили. Моей все ровно. Она коммуникабельная, проблем с общением не было.В этот раз тоже думала завезти, но он сам захотел поехать со всеми
это точно, в этом и причина, жаль, что так сложилось(((я сама в детстве дважды приезжала в лагерь ПОСЛЕ заезда ( или на пару часов, однажды на следующий день). Это самый невыигрышный вариант ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ
зависит от ребенка многоэто точно, в этом и причина
ну вот у меня такой ребёнок оказался, хотя никто бы не подумал дажезависит от ребенка много
это не в вашем ребенке проблема - просто не сложилось с детьми - всякое бывает. Во взрослой жизни тоже такое бывает, что человек вроде и коммуникабельный, но не складывается.ну вот у меня такой ребёнок оказался, хотя никто бы не подумал даже
мне кажется сейчас многие дети просто не умеют общаться. я была в лагере и видела, у них нет разговоров друг с другом. Они только и умеют, что дергать друг друга, в мобильники к друг другу пялиться. По-настоящему никто не общается.мы в прошлом году, и в позапрошлом - тоже сами завозили. Моей все ровно. Она коммуникабельная, проблем с общением не было.
Помню по себе. Меня родители всегда завозили в лагерь и забирали из него на машине. А мне так хотелось со всеми - на автобусе. Мне казалось, это так круто))) Девочка я коммуникабельная, приезд не на автобусе никак не влиял на взаимоотношения с детьми. Но обидно было ужасно, что так ни разу и не съездила на автобусе))
+100мне кажется сейчас многие дети просто не умеют общаться. я была в лагере и видела, у них нет разговоров друг с другом. Они только и умеют, что дергать друг друга, в мобильники к друг другу пялиться. По-настоящему никто не общается.
вот и у меня такой же ребенок. но он сохранил пока общительность и даже прощает детей, которые некорректно или грубо себя ведут. Готов дружить с каждым. Но с каждым годом вижу, что он более сдержан, уже стал разбираться с кем стоит заводить знакомство, а с кем нет смысла. Но все равно - он не ждет. когда к нему подойдут - сам знакомится. Но он болтушка и мечтатель. ему нужен друг, который будет его слушать и обсуждать его проекты. А современные дети другие...вот по темпераменту мой ре д.б. активным и общительным, это не я, что мне без людей лучше, чем с людьми, она и была такой, до лет 5, сама подходила знакомилась, общалась, не стеснялась вообще никого, ни взрослых, ни детей
а потом как будто выключили
стесняется даже нас. родных, во всём
а с детьми беда-катастрофа, сама никогда в жизни ни к кому не подойдёт, всё ждёт, что к ней бегать будут, а не тут-то было
на улицу в городе не выгнать, типа не с кем
Марфа Васильевна, никаких - все как и вчера. Обещанного костра не было, дискотеки не было, уже 3-й день пошел. ))) Но деть довольный- бегает, с детьми подружился, сами себе развлекаловку устраивают.
А! была линейка))
сегодня ребенок попросился домой на выходные. Сам попросился...Какие новости из лагеря? Уже прошло 12 дней, вроде скоро и домой пора...