Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

Well-known member
мама Ксении, я не работаю, в прошлом году предоставляла копию трудовой.

kolesnikova

New member
, а чем школьная еда не нравилась?
от куда ж я знаю чем ему не нравилась ))) не ел никогда ни в саду ни в школе, в лагере только в Планете ел и на базе на Вяче (ездил от театральной студии пару раз). но там не школьное столовское питание - не из комбината школьного питания точно!

Мой Рома тож доволен
Сыт, занят, плавает в бассе, голос по телу веселый
И сижу я тута у Минску спокойная
Завидую )))

А сколько раз в неделю бассик и сколько по времени плавают?
У наших только 2 раза был по 30 минут. Заехали 2-го. :(

kolesnikova

New member
вот печальный итог приезда через неделю после заселения
вот это да. я своего пару раз сама привозила, т.к. хотела проконтролировать заселение в лучшие условия, но по итогу оказалась с моей стороны медвежья услуга. Дети, которые в автобусе ехали, как правило, уже выбирали с кем дружить в дороге, и моему приходилось долго адаптироваться. А так он быстро находит с кем общаться всегда. При чем ему фиолетово, что девочка, что мальчик. С девочками даже быстрее сходится, т.к. по характеру спокойный и мягкий. не колкий и драчливый, как большинство мальчиков с таком возрасте.
В этот раз тоже думала завезти, но он сам захотел поехать со всеми.

Imagination

Active member
мои подозрения, что просто ни с кем не подружилась
вот печальный итог приезда через неделю после заселения

Когда мы поступали, мы отменили все планы на июнь. Не знаю, конечно, вашу ситуацию, может не было выбора, но дергать ребенка туда сюда, и надеяться, что все будут думать об отсутствующем, когда тут куча присутствующих, не серьезно. Получилось то, что должно было получится при не самом худшем стечении всех обстоятельств.

Solar

Well-known member
копию всей трудовой или можно первую страницу и последнюю заполненную?
У меня была копия всей трудовой, но у меня там совсем немного. Обычно действительно нужна первая и последняя страница.

jullliya

графический дизайнер
В этот раз тоже думала завезти, но он сам захотел поехать со всеми
мы в прошлом году, и в позапрошлом - тоже сами завозили. Моей все ровно. Она коммуникабельная, проблем с общением не было.
Помню по себе. Меня родители всегда завозили в лагерь и забирали из него на машине. А мне так хотелось со всеми - на автобусе. Мне казалось, это так круто))) Девочка я коммуникабельная, приезд не на автобусе никак не влиял на взаимоотношения с детьми. Но обидно было ужасно, что так ни разу и не съездила на автобусе))

Родная

Active member
я сама в детстве дважды приезжала в лагерь ПОСЛЕ заезда ( или на пару часов, однажды на следующий день). Это самый невыигрышный вариант ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ
это точно, в этом и причина, жаль, что так сложилось(((
хоть одно радует. что жертвы не напрасны, в гимназию хоть поступили)

jullliya

графический дизайнер
это точно, в этом и причина
зависит от ребенка много
кому-то легче подружиться в автобусе, иначе потом проблемы
а кому-то все ровно, когда заехать

моя в прошлом году пошла на 3-ю смену в школьный лагерь спустя 1,5нед, как он начался
никаких проблем не было

kolesnikova

New member
ну вот у меня такой ребёнок оказался, хотя никто бы не подумал даже
это не в вашем ребенке проблема - просто не сложилось с детьми - всякое бывает. Во взрослой жизни тоже такое бывает, что человек вроде и коммуникабельный, но не складывается.

мы в прошлом году, и в позапрошлом - тоже сами завозили. Моей все ровно. Она коммуникабельная, проблем с общением не было.
Помню по себе. Меня родители всегда завозили в лагерь и забирали из него на машине. А мне так хотелось со всеми - на автобусе. Мне казалось, это так круто))) Девочка я коммуникабельная, приезд не на автобусе никак не влиял на взаимоотношения с детьми. Но обидно было ужасно, что так ни разу и не съездила на автобусе))
мне кажется сейчас многие дети просто не умеют общаться. я была в лагере и видела, у них нет разговоров друг с другом. Они только и умеют, что дергать друг друга, в мобильники к друг другу пялиться. По-настоящему никто не общается.

Родная

Active member
мне кажется сейчас многие дети просто не умеют общаться. я была в лагере и видела, у них нет разговоров друг с другом. Они только и умеют, что дергать друг друга, в мобильники к друг другу пялиться. По-настоящему никто не общается.
+100
меня эти дни как раз на такие раздумья и натолкнули
вот по темпераменту мой ре д.б. активным и общительным, это не я, что мне без людей лучше, чем с людьми, она и была такой, до лет 5, сама подходила знакомилась, общалась, не стеснялась вообще никого, ни взрослых, ни детей
а потом как будто выключили
стесняется даже нас. родных, во всём
а с детьми беда-катастрофа, сама никогда в жизни ни к кому не подойдёт, всё ждёт, что к ней бегать будут, а не тут-то было
на улицу в городе не выгнать, типа не с кем
позасядут в своих планшетах-телевизорах, вот и всё общение
жалко мне это поколение(((

olga91

Active member
мама Ксении, я отдала мужу трудовую, её девочки из профкома заверили в отделе кадров и все.

Irist

Member
Добрый вечер!!! Всем большое спасибо за информацию!!! Мои дети едут в Зубрёнок, вдвоём. Сын бухтел вначале, потом согласился. Стала немного переживать, чтобы моя мелкая тоже не стала плакать. Пока ждёт, просто дни считает! Спасибо!

kolesnikova

New member
вот по темпераменту мой ре д.б. активным и общительным, это не я, что мне без людей лучше, чем с людьми, она и была такой, до лет 5, сама подходила знакомилась, общалась, не стеснялась вообще никого, ни взрослых, ни детей
а потом как будто выключили
стесняется даже нас. родных, во всём
а с детьми беда-катастрофа, сама никогда в жизни ни к кому не подойдёт, всё ждёт, что к ней бегать будут, а не тут-то было
на улицу в городе не выгнать, типа не с кем
вот и у меня такой же ребенок. но он сохранил пока общительность и даже прощает детей, которые некорректно или грубо себя ведут. Готов дружить с каждым. Но с каждым годом вижу, что он более сдержан, уже стал разбираться с кем стоит заводить знакомство, а с кем нет смысла. Но все равно - он не ждет. когда к нему подойдут - сам знакомится. Но он болтушка и мечтатель. ему нужен друг, который будет его слушать и обсуждать его проекты. А современные дети другие...

Peppi

New member
Марфа Васильевна, никаких - все как и вчера. Обещанного костра не было, дискотеки не было, уже 3-й день пошел. ))) Но деть довольный- бегает, с детьми подружился, сами себе развлекаловку устраивают.
А! была линейка :)))

Какие новости из лагеря? Уже прошло 12 дней, вроде скоро и домой пора...

kolesnikova

New member
Какие новости из лагеря? Уже прошло 12 дней, вроде скоро и домой пора...
сегодня ребенок попросился домой на выходные. Сам попросился...
Но возможно это связано с тем, что у него украли брелок-ножик. это почти семейная реликвия, которую еще мне в мои 7 лет дедушка подарил... я сама расстроена... И еще девочка сломала его большой водный пистолет...
За 2 недели бассик был только 2 раза по 30 минут.
Завтра деть все подробней расскажет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху