Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
alechik_21, ты своего в каком возрасте впервые отправила в Зубренок?

Не нравится моей Купалинка((( Потом подробнее расскажу.

alechik_21

Well-known member
jullliya, вроде,если память не изменяет,он едет туда третий раз,получается с 9

alechik_21

Well-known member
jullliya, один раз,не более
а не приехала б,так он,наверное,не расстроился бы,ему там ОЧЕНЬ нравится

jullliya

графический дизайнер
alechik_21, надо мне, наверное, в след.году попробовать Зубренок. Далековато, блин, конечно.
У моей в арсенале Спутник, Лидер, КП, Купалинка. Из всех понравились КП и Лидер. Спутник дважды "не зашел". Из Купалинки тоже ноет "забери". Из Лидера не хотела уезжать. А КП, естсесно, вообще вспоминает с нежною любовью.

alechik_21

Well-known member
jullliya, попробуйте
мой в прошлом году там даже,когда в госпитале был,домой не просился
он всегда ждет поездку туда
да,далековато,согласна,ну а что делать?я бы мот и не ездила,но вещи нужно привезти чистые...денюжку дать
в КП не была,пока мне жалко стока денюх за такое маленькое количество дней((((верю,что там хорошо,но дороговато.....лучше на море с ним поеду

Олькин

New member
Darena,
alechik_21,
и мы едем 4 в Зубренок )))

Посмотрела погоду на ближ время и порадовалась за детей)

Darena

Счастливая!
alechik_21, похоже наши дети примерно ровесники.. может в один отряд попадем.. :)

alechik_21

Well-known member
Darena, моему 11,может и попадем)вашему сколько?как там градируют по возрасту?

Darena

Счастливая!
Darena, моему 11,может и попадем)вашему сколько?как там градируют по возрасту?
моей тоже еще 11... вроде +/- 1 год в одном отряде могут быть...
по отрядам сразу в автобусе рассаживают...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Моя сейчас с КП в Словакии. Сегодня плавали на плотах по Дунаю, был пикник с шашлыком и шопинг. Потратила три евро:) Купаются в каком-то минеральном озере в кратере вулкана. Домой не звонит, это мы ей звоним.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Урбан, Оля, что сын рассказывает? Чем занимаются?

Urban

New member
repk@, все нравится. Балдеют, купаются, на костре постоянно что-то готовят , вчера в лесу ягоды собирали и варили компот. Дискотеки, конкурсы всякие Телефоны не отбирают. Вожатые добрые. Завтра едем его навестить и отдохнуть у воды. Так уже целый список надиктовал к привозу для готовки на костре. Кормят неплохо.Один раз капусту тушеную давали, так не ел естессно. Но больше не жаловался.
А твой что рассказывает?
Кирилл еще на одну смену хотел бы. В понедельник позвоню, вдруг места есть.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Urban, а мы сегодня скатались. Через пол часа после приезда сказал, что мол не пора ли нам уезжать, а то у него репетиция, пропускает тренировку по футболу. Короче мы его отвлекаем. Тоже доволен. Условия, конечно, достаточно экстремальные, особенно для девочек мне кажется. Но природа красивая, рядом водохранилище. Красота. Прогулявшись столько км туда-назад в столовку по лесу, сразу нагуляешь аппетит))) Едой доволен, про фрукты, йогурты говорил. Отбой в 23.00 (ну не красота ли?). если заработаешь "плюшку" можно посидеть еще часик, или не вставать на зарядку, или не идти в лес за черникой. Поощрения типа зарабатывают))). Короче все отлично. Главное что б без дождей!

Urban

New member
repk@, о, твой больше рассказывает. Мой не Звонит практически. Только сегодня - заказы делает )))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Urban, дык и мой не звонит. Это сегодня на месте пытали)))

Darena

Счастливая!
девочки, в какой отряд попали?
мы в 1-ом Озерном.. доче 12 в конце августа будет..
позвонила мне моя красавица.. и сказала.. что с ней в комнате три девочки из России.. она одна белоруска... и мальчиков маловато.. всего 8... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху