странно, как распределяют.. у нас мальчишек намноооого больше девочек. Большинство детей в отряде - россияне)позвонила мне моя красавица.. и сказала.. что с ней в комнате три девочки из России.. она одна белоруска... и мальчиков маловато.. всего 8...
вы полный роуминг подключали? моей 9-го в Польшу в лагерь, не определилась, как наладить связь. думаю про смс-роуминг (чтобы нечаянно не вылететь в трубу с переговорами)))Домой не звонит, это мы ей звоним.
вы полный роуминг подключали? моей 9-го в Польшу в лагерь, не определилась, как наладить связь. думаю про смс-роуминг (чтобы нечаянно не вылететь в трубу с переговорами)))
В июле смена восьмилеток по добралась. На сколько я знаю. Я Клима не отправляются, он в деревне завис. Макар планируется на 3 .
вчера Лидер по телевизору показывалиМакару в лидере клева! Очень довольный
а не подскажете по какому каналу и примерное время?вчера Лидер по телевизору показывали Как дети от жары спасаются водяными бомбочками.
Сразу подумала, что Спутник, потому что в галстуках разноцветных. А потом сказали - Лидер
А мы забрали из Купалинки. Полсмены только прошло. Не понравилось дочке совсем. Ест она везде плохо, тут ничего нового не было. Корпуса старые, комнаты, как и 19 лет назад, когда там была я)) Ничего не изменилось. Кроме того, у Алисы моей в комнате с девочкой был конфликт, вожатым говорили, даже просили перевести в другую комнату, но ничего не решилось. Из-за этой девочки в чт уехал один ребенок, и вчера свою забрали мы.
Что хочу сказать. У быдла нет возраста. Даже не буду описывать те гадости, что делала другим эта девочка. Всего 9 лет, а уже хорошим словом не назовешь...
Низкое материальное положение ее родителей и отсутствие хороших вещей - наверное, это порождает в детях зависть к другим и провоцирует плохие поступки.
Ну, и отсутствие горячей воды. Я всю неделю тормошила вожатых, и все бесполезно. Воды то не было, то была холодная.
дело было вечером...а не подскажете по какому каналу и примерное время?
спасибо