Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntea

Well-known member
позвонила мне моя красавица.. и сказала.. что с ней в комнате три девочки из России.. она одна белоруска... и мальчиков маловато.. всего 8...
странно, как распределяют.. у нас мальчишек намноооого больше девочек. Большинство детей в отряде - россияне)

Умка

New member
Домой не звонит, это мы ей звоним.
вы полный роуминг подключали? моей 9-го в Польшу в лагерь, не определилась, как наладить связь. думаю про смс-роуминг (чтобы нечаянно не вылететь в трубу с переговорами)))

kolesnikova

New member
Умка, а скайп на телефоне не действует? подключить дешевый тариф в польше. Только конечно же это надо, что ре съездил в город и подключился в офисе. Кому надо - у меня есть польская симка с подключенным интернетом. Могу дать попользоваться, с условием совершить звонок - 1 минуту на любого польского оператора :)))

alechik_21

Well-known member
Darena, и мы в озерном,до этого дважды были в лазурном
малой рад,что теперь комната на 4-х,как и хотел
сказал,что много друзей с прошлого года,вроде весело и счастлив

Darena

Счастливая!
Моей тоже вроде весело... звонит редко и быстро прощается... значит точно все хорошо..
это ведь в эту субботу родительский день..?

Vil

New member
кто-нить в Развивариум едет 13 июля?
мы планировали в августе, но теперь рассматриваю вариант отправить в июле

Glowworm

New member
В июле смена восьмилеток по добралась. На сколько я знаю. Я Клима не отправляются, он в деревне завис. Макар планируется на 3 .

katia-ka

Kitoks Pasaulis
вы полный роуминг подключали? моей 9-го в Польшу в лагерь, не определилась, как наладить связь. думаю про смс-роуминг (чтобы нечаянно не вылететь в трубу с переговорами)))

Мы праз WhatsApp (тое ж, што і вайбер) кантактавалі. Але ў сына была мясцовая сімка з падключаным інтэрнэтам.

Vil

New member
В июле смена восьмилеток по добралась. На сколько я знаю. Я Клима не отправляются, он в деревне завис. Макар планируется на 3 .

да, на 2-й смене больше мелких будет, по словам Андрея. На 3-й много 12-летних. Но не суть, просто хотела узнать, кто из "старичков" поедет в июле.

Lusik

Active member
едем в 15 в Звездный ...
пойду в теме почитаю может ,кто был там уже ))))
Обещали раз за смену в аквапарк вывезти . ну и конечно радует , что совсем близко от дома)))

Deni

Member
Девчата, может кто в Теремок в этом году отправлял или ранее..что находится возле д.Борок?

Макару в лидере клева! Очень довольный
вчера Лидер по телевизору показывали :) Как дети от жары спасаются водяными бомбочками.
Сразу подумала, что Спутник, потому что в галстуках разноцветных. А потом сказали - Лидер

Glowworm

New member
Ага. Я вчера туда подъезжала- там они машина стояла)

И вообще. Как по разному важности у нас и у детей))))
Я так в основном на условия смотрела))) а Макару на них плевать) главное ребята нормальные и досуг интересный.

Chadha

Well-known member
вчера Лидер по телевизору показывали Как дети от жары спасаются водяными бомбочками.
Сразу подумала, что Спутник, потому что в галстуках разноцветных. А потом сказали - Лидер
а не подскажете по какому каналу и примерное время?
спасибо

Darena

Счастливая!
Позвонили сегодня из лагеря.. сказали.. что организуют поездку в Вильнюс, Тракай.. ближе к концу смены... цена 1 млн... виза у дочки есть..
это дорого-нормально..?

jullliya

графический дизайнер
А мы забрали из Купалинки. Полсмены только прошло. Не понравилось дочке совсем. Ест она везде плохо, тут ничего нового не было. Корпуса старые, комнаты, как и 19 лет назад, когда там была я)) Ничего не изменилось. Кроме того, у Алисы моей в комнате с девочкой был конфликт, вожатым говорили, даже просили перевести в другую комнату, но ничего не решилось. Из-за этой девочки в чт уехал один ребенок, и вчера свою забрали мы.
Что хочу сказать. У быдла нет возраста. Даже не буду описывать те гадости, что делала другим эта девочка. Всего 9 лет, а уже хорошим словом не назовешь...
Низкое материальное положение ее родителей и отсутствие хороших вещей - наверное, это порождает в детях зависть к другим и провоцирует плохие поступки.

Ну, и отсутствие горячей воды. Я всю неделю тормошила вожатых, и все бесполезно. Воды то не было, то была холодная.

Никуша

Космонавт
А мы забрали из Купалинки. Полсмены только прошло. Не понравилось дочке совсем. Ест она везде плохо, тут ничего нового не было. Корпуса старые, комнаты, как и 19 лет назад, когда там была я)) Ничего не изменилось. Кроме того, у Алисы моей в комнате с девочкой был конфликт, вожатым говорили, даже просили перевести в другую комнату, но ничего не решилось. Из-за этой девочки в чт уехал один ребенок, и вчера свою забрали мы.
Что хочу сказать. У быдла нет возраста. Даже не буду описывать те гадости, что делала другим эта девочка. Всего 9 лет, а уже хорошим словом не назовешь...
Низкое материальное положение ее родителей и отсутствие хороших вещей - наверное, это порождает в детях зависть к другим и провоцирует плохие поступки.

Ну, и отсутствие горячей воды. Я всю неделю тормошила вожатых, и все бесполезно. Воды то не было, то была холодная.

Вы за лагеря платили полную стоимость, по 4-6 млн?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху