к сожалению дети не виноваты ,что у них такие родители и круг общения , они не выбирают где родитьсяу быдла нет возраста, к сожалению..
к сожалению дети не виноваты ,что у них такие родители и круг общения , они не выбирают где родитьсяу быдла нет возраста, к сожалению..
кроме родителей вокруг таких детей достаточно значимых взрослых - вожатые, директор лагеря, учителя и т.д., которым все равно. Полномочий, чтобы приструнить ребенка, у них предостаточно, но вот желания вмешиваться в такого рода конфликты не возникает. Малая зарплата и прочее бла бла бла.к сожалению
на эту тему можно бесконечно говоритьно вот желания вмешиваться в такого рода конфликты не возникает. Малая зарплата и прочее бла бла бла.
откуда им знать как надо - если вокруг либо быдло ,либо те - кому все равно и дешевле не вмешиватьсяLusik, ровно как и на тему "дети не виноваты". Дети виноваты за свою часть.
Но однако же далеко не все дети ведут себя так. Есть люди изначально с порчинкой, и она зачастую с детства.откуда им знать как надо - если вокруг либо быдло ,либо те - кому все равно и дешевле не вмешиваться
нет ,это ни в коем разе!!! Я бы сама высказала все такому ребенкуУвиделось у вас намек на то, что jullliya в чем то неправа.
согласнао и наши дети тем более в этом не виноваты и страдать не должны.
здесь тот же случайстолкнулась с проблемой ребёнка из неблагополучной семьи в детском коллективе
ага, из лесу девочка приехала. Впервые людей увидела.откуда им знать как надо
у моего сына в классе такой мальчик есть, причем семья очень даже нормальная - я с ними хорошо общаюсь и мой с мальчиком в приятельских отношениях. Работают психологи - лет с трех .Причин никто найти не может. Но у него от рождения энцефалопатия - на это и списывают. А пацан о-о-очень мозговитый. Ему бы себя в руках держать - золотой ребенок был бы.я впервые встречаю такого ребенка в 9лет. Такого обозленного, который делает другим детям специально гадости. Она искренне считает, что ей все можно и ничего ей за это не будет.
ага, из лесу девочка приехала. Впервые людей увидела.
давайте больше не будемесли вокруг либо быдло ,либо те - кому все равно и дешевле не вмешиваться
а я бы - нет. молча забрала бы своего ребёнка. я боюсь сорваться. если моё обижают - очень хочется приложить руку к обидчику или высказаться неполиткорректно.Я бы сама высказала все такому ребенку
О, расскажу еще про гадости. Алиса звонила мне первые пару дней и жаловалась, что из вентиляции над ее кроватью выпадают некие жуки, прямо в постель. Сама она не видела. Но приходила в комнату, а там на постели живность. Та самая девочка говорила, что жуки валятся из вентиляции. А по факту, она сама бросала жуков в постель. Это ж смешно, блин.
Хотела я ей жуков в трусы набросать)) но обошлась беседой.
Да, про неё.Вы про дотацию?