lisenok, Моя дочка сейчас в Борке, путевку брал дедушка на работе. Алина в 13 отряде 2006-2007гг, в прошлом была в 14, в этом году там детки 2007-2008-2009гг. В 13 отряде площадка детская супер, прямо возле леса, сосен, в теньке, большая, много лазилок, качели, горки, барабаны. В 14 небольшая, тенек есть. Ездили в субботу, дочка была заплетена так себе-хвостик с петухами, на днях звонила просила резинок привезти ещё, стали заплетать красиво. Кормят хорошо, воспитатель не разрешает перед едой покупать сладости, только после. Про условия написали уже. На тихом часу читают, рисуют, болтают, звонят родителям. В комнатах есть розетки, телефоны не забирают. В 14 нету, телефоны в прошлом году забирали и выдавали.
Воду свою давали, сказали выпить или выкинут, воду наливают в одноразовые стаканчики на улице, в комнатах в кружки лучше свои. Воспитатель мне понравилась, дочка говорит строгая, но наверное каждую смену меняются воспитатели. Санузлы в 13 и 14 отрядах хорошие, душевная кабина отдельно по одну сторону с дверью, по другую унитаз и умывальник, короче как дома, убирают хорошо. Полотенце давала свои, дочка сказала дали, какие именно не уточнял, своими пользуемся. Когда был дождь, ходили в кино, рисовали в кружке, дискотеки каждый день, даже некогда в резиночки прыгать и в Уно играть или детки такие подобрались, не хотят. Если что-то еще интересует спрашивайте. Правда моя мало рассказывает, некогда все ей, даже в родительский день все по лазилкам, не могла усидеть поговорить. Одну девочку забрали домой после недели, впервые в лагере, скучала, звонила-просила забрать. На ее место другую перевели, не понравилось, что в ее комнате девочки страшилки рассказывали.