Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

туточкина

New member
В следующем году хочу в Зеленый бор в Зеленое попасть. Обоих хочу отправить.
может подскажите, как можно туда попасть? я писала в марте заявление, но они только организациям путевки выделяют.

Glowworm

New member
туточкина, понятия не имею. Я буду через районный отдел образования пробиваться пытаться... не знаю можно ли попасть.

писала в марте заявление, но они только организациям путевки выделяют.
так напишите от своей работы. какие проблемы?

Glowworm

New member
Тады не знаю.... С ентими лагерями все так сложно и непрозрачно, шо капец(((

Imagination

Active member
туточкина, попробуйте в интересующем вас лагере дозвониться до бухгалтерии предложить купить путевку за наличные без дотации --- они в таких случаях оказываются гораздо сговорчивей. Ну, конечно, если вас это устраивает.

По поводу Ракеты... Вот едем к сыну в Спутник каждые выходные мимо Ракеты -- ни души на поле. Где дети? Где "движуха"? В Спутнике всегда музыка, всегда тусняк, кто-то на покрывалах валяется, кто-то на поле, кто-то на гамаках. Даже в тихий час лагерь не вымирает. В общем у меня странное ощущение, что там детей прячут где-то :)

галка

Люблю своих мужчин
Imagination, мой на первой смене в ракете поле вспахал от футбола
Только гетры и замывал....:)
И мы там тусили не раз...

Татоська

Не жду событий, создаю их

туточкина

New member
Татоська, так они там выдают остатки в лагеря не пользующиеся спросом. А так что в конкретный лагерь попасть - нереально.

Сын в этом году закончил первый класс, поэтому с проблемой летнего досуга мы столкнулись впервые. до этого летом, когда не было куда его пристроить, водили в сад. В этом году специально попробовали в начале лета в лагерь вместе со мной, чтобы он потихоньку привыкал.
Вчера приезжали к нему. В целом в лагере норм, условия вполне себе, лучше чем в совковых лагерях. ДЕтей в отрядах не много, что радует, не 40 человек. Сразу от него услышали: все плохо, все скучно и неинтересно. Но потом в ходе разговора выяснилось, что и конкурсы и игры проводят, и футбол и мероприятия. Так что дело именно в нем, к сожалению, некомпанеский. Единственный минус - что он самый маленький, а так вроде не так все плохо. Будем смотреть дальше.

туточкина

New member
Да, наверное в следующем году так и сделаю, т.к. платить ФСЗН не буду и льгота не будет положена. Спасибо за совет!
А по поводу выбора подскажите хороший лагерь, гле не столько показные мероприятия устраивают, а просто дети тусуются в непосредственной обстановке (хорошо организованной взрослыми) и не ходят строем, и не "воюют" простив других отрядов. Что бы вот так:
всегда музыка, всегда тусняк, кто-то на покрывалах валяется, кто-то на поле, кто-то на гамаках. Даже в тихий час лагерь не вымирает.
я так понимаю это Спутник, Ракета, возможно Борок?
в Лидер не решусь (у меня предубеждение против него) Еще какой лагерь иметь в виду?
И когда надо начинать обзванивать бухгалтеров? до мая месяца они все хором мне отвечали, что обслуживают в первую очередь организации, а если останется путевка, то ближе к началу смены звонить. Конечно же в хорошем лагере уже к маю все раскуплено.
И может есть какие не сильно коммерческие лагеря на осень, возможно на каникулы, что бы не дороже 3 млн за дней 12 обошелся? В той же Ракете или Спутнике.

Татоська

Татоська, так они там выдают остатки в лагеря не пользующиеся спросом. А так что в конкретный лагерь попасть - нереально.

туточкина, а вы пробовали?

Отвезли дочь в "Ракету" . В отряде 20 человек и пока 8 мальчиков. На 11 часов детей еще не расселили по комнатам, ждут полный состав отряда на лавочках((((

туточкина

New member
Татоська,конечно пробовала :)

В центре по оздоровлению вообще сказали, что они только справками занимаются, в РОНО можно только по прописке своего района обращаться, предложили только палаточные лагеря от школ, и звонить ближе к смене - им дают информацио о нераскупленных путевках.

Vil

New member
В центре по оздоровлению вообще сказали, что они только справками занимаются, в РОНО можно только по прописке своего района обращаться

а мне такую схему для покупки путевки нарисовали:shok:
а оказалось все в разы проще и быстрее...
в общем, работники еще те

Татоська

Татоська,конечно пробовала :)

В центре по оздоровлению вообще сказали, что они только справками занимаются, в РОНО можно только по прописке своего района обращаться, предложили только палаточные лагеря от школ, и звонить ближе к смене - им дают информацио о нераскупленных путевках.

туточкина, ну не знаю. Я от своего имени кинула заявку на сайт интересующего лагеря. В заявлении написала, что в случае выделения путевки отплату произведет мой наниматель. Так они мне потом сами писали, спрашивали, нужна путевка или нет.
Но в это хваленый лагерь мы не поехали, передумали, хватило прошлого года. Если что, сообщила об отказе в мае.
В прошлом году тоже сама выбрала, сама оплатила.

Где дети? Где "движуха"? В Спутнике всегда музыка, всегда тусняк, кто-то на покрывалах валяется, кто-то на поле, кто-то на гамаках. Даже в тихий час лагерь не вымирает. В общем у меня странное ощущение, что там детей прячут где-то
вот и меня посещали те же самые мысли, когда я ехала в Спутник видя пустую Ракету....

туточкина

New member
а мне такую схему для покупки путевки нарисовали
какую?

В заявлении написала, что в случае выделения путевки отплату произведет мой наниматель.
вот ключевое слово! У меня нет нанимателя и даже р/с нет.

eva-78

Well-known member
туточкина, я работаю в организации, муж ИП. когда подавали заявку на прямую, в лагере сказали, что им все равно от кого, главное написать, что "оплату гарантирую". По факту путевки не дали никому -))), ни ИП, ни предприятиям, т.к. их просто не было для продажи на сторону, все разошлось по своим филиалам (подведомственный лагерь).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху