может подскажите, как можно туда попасть? я писала в марте заявление, но они только организациям путевки выделяют.В следующем году хочу в Зеленый бор в Зеленое попасть. Обоих хочу отправить.
может подскажите, как можно туда попасть? я писала в марте заявление, но они только организациям путевки выделяют.В следующем году хочу в Зеленый бор в Зеленое попасть. Обоих хочу отправить.
так напишите от своей работы. какие проблемы?писала в марте заявление, но они только организациям путевки выделяют.
проблемы в том что я ИП.так напишите от своей работы. какие проблемы?
я же про это и говорила. Там движуха хорошая.в ходе разговора выяснилось, что и конкурсы и игры проводят, и футбол и мероприятия.
я так понимаю это Спутник, Ракета, возможно Борок?всегда музыка, всегда тусняк, кто-то на покрывалах валяется, кто-то на поле, кто-то на гамаках. Даже в тихий час лагерь не вымирает.
Татоська, так они там выдают остатки в лагеря не пользующиеся спросом. А так что в конкретный лагерь попасть - нереально.
В центре по оздоровлению вообще сказали, что они только справками занимаются, в РОНО можно только по прописке своего района обращаться
Татоська,конечно пробовала
В центре по оздоровлению вообще сказали, что они только справками занимаются, в РОНО можно только по прописке своего района обращаться, предложили только палаточные лагеря от школ, и звонить ближе к смене - им дают информацио о нераскупленных путевках.
вот и меня посещали те же самые мысли, когда я ехала в Спутник видя пустую Ракету....Где дети? Где "движуха"? В Спутнике всегда музыка, всегда тусняк, кто-то на покрывалах валяется, кто-то на поле, кто-то на гамаках. Даже в тихий час лагерь не вымирает. В общем у меня странное ощущение, что там детей прячут где-то
какую?а мне такую схему для покупки путевки нарисовали
вот ключевое слово! У меня нет нанимателя и даже р/с нет.В заявлении написала, что в случае выделения путевки отплату произведет мой наниматель.