какую?
вот ключевое слово! У меня нет нанимателя и даже р/с нет.
туточкина, действительно не понимаю, а вы меня не хотите услышать.От своей организации в прошлом году и от мужа в этом, кроме нас с нашу смену детей в выбранные нами лагеря с соответственно наших организаций никого больше не было. Ну да ладно. Прекращаю эту тему.Татоська,вы не понимаете основного - все путевки изначально распределяются в подведомственные организации, когда своим раздали - раздают крупным заказчикам - организациям, т.к. бухгалтерии гораздо проще договор с 1-2 крупными организациями заключить, чем с 50 родителями. В хорошие лагеря путевки разбираются вот этими крупными организациями. и заявление с 1 ребенком никто не будет рассматривать.
Вот мне интересно, если знакомая, имеющая сына выкупит для меня такую путевку (а она не против), то как не спалиться в лагере? справку у врача тоже они возьмут.
научить сына называться и отзываться на другое имя, фамилию. Всего-тоВот мне интересно, если знакомая, имеющая сына выкупит для меня такую путевку (а она не против), то как не спалиться в лагере? справку у врача тоже они возьмут.
Ваш лагерь Ракета или Спутник?туточкина, действительно не понимаю, а вы меня не хотите услышать.От своей организации в прошлом году и от мужа в этом, кроме нас с нашу смену детей в выбранные нами лагеря с соответственно наших организаций никого больше не было. Ну да ладно. Прекращаю эту тему.
Извините, но это вы не допонимаете.раздают крупным заказчикам - организациям, т.к. бухгалтерии гораздо проще договор с 1-2 крупными организациями заключить, чем с 50 родителями. В
подавала заявки в 4 лагеря - везде отказ.Вы в каком месяце подавали заявки?Так что если захотеть, многое становится возможным.
Ваш лагерь Ракета или Спутник?
в февралеВы в каком месяце подавали заявки?
Татоська,вы не понимаете основного - все путевки изначально распределяются в подведомственные организации, когда своим раздали - раздают крупным заказчикам - организациям, т.к. бухгалтерии гораздо проще договор с 1-2 крупными организациями заключить, чем с 50 родителями. В хорошие лагеря путевки разбираются вот этими крупными организациями. и заявление с 1 ребенком никто не будет рассматривать.
Вот мне интересно, если знакомая, имеющая сына выкупит для меня такую путевку (а она не против), то как не спалиться в лагере? справку у врача тоже они возьмут.
Извините, но это вы не допонимаете.
Я покупала путевку на вторую смену в лагерь Беларусь от МТЗ.
МТЗ - одно из крупнейших предприятий.
Однако им не в лом было со мной возиться.
Я подала заявку. Через какое-то время пришел ответ официальный, что путевка выделена.
Еще через какое-то прислали счет.
И так работает большинство лагерей, потому как им просто выгодно продать на сторону, чем своим работникам за 10%.
Так что если захотеть, многое становится возможным.
вот-вот, это точно. Мой второй год ездит в обычную "Полочанку" и просится опять и опять.а понравится или нет ребенку в лагере на 90% зависит от других детей и от вожатых, а это уже рулетка.
ну пишут же девочки в теме, что возятся.А тут прям вот будут возиться за 1 путевку
пробовали?Топовые лагеря врядли
я пробовала.Сообщение от Лапа Посмотреть сообщение
Топовые лагеря врядли
пробовали?
Ха, наша организация подает заявку в оутябре, ну ноябре. И один из 2 лагерей относится к предприятию нашей системы. И тем не менее 3 или 4 года ни на одну смену даже 1-2 путевок не давали. А тут прям вот будут возиться за 1 путевку)) Бдут, если лагерь не топовый.
если Вас не затруднит, можете поделиться названиями в личку? в следующем году и я буду, как физлицо, штурмовать эту баррикадуиз отобранных мной хороших (9) лагерей только 4 продают путёвки "на сторону",
если Вас не затруднит, можете поделиться названиями в личку? в следующем году и я буду, как физлицо, штурмовать эту баррикаду![]()
Если кому вдруг интересно будет, обзвонила все лагеря от Минского горисполкома, с физическими лицами работают 4: Оптимист, Смена, Берёзка, ну и, конечно, Купалинка.
Пока, по отзывам, склоняюсь к Оптимисту. По ценам - все в интервале 3 500 000 - 3 900 000.
Буду ООЧЕНЬ благодарна за рассказы-отзывы о Смене, Оптимисте и Березке!