Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali1

Well-known member
Alina 1988, исправила, так где лучше в Смене или панс. Звездном по усл. проживания?

Olysha

Такая и все тут!
Добрый вечер. Девушки, а порекомендуйте на основе личного опыта ваших деток или положительного сарафанного радио летний лагерь для девочки 7,5 лет, на целый день (можно даже не в Минске и области), чтобы англ язык начальный уровень был (или с уклоном в инглиш)))). Заранее спасибо:friends:

zakrevskaya

Member
Скажите, заявки уже можно отправлять??

В отделы распределения этих путевок при организациях

Peppi

New member
интересная подборка по лагерям http://www.kp.by/daily/26387.4/3264751/

Хочу ребенка (девочка, 13 лет) отправить летом в лагерь на море. Поделитесь впечатлениями, кто был в таких лагерях в прошлом году Т к пока только ездили в лагеря по РБ

Shokoladka

Well-known member
Peppi, я отправляла дочку в прошлом и позапрошлом году в Болгарию, тут писала отчёт http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=21958
В этом году хочу что-то новенькое, думаю, или Словакию, или палаточный лагерь в РБ.

Олькин

New member
Девочки, кого интересуют лагеря на море. "Зубренок" отправляет и в Болгарию (самолет), и в Италию (автобус) в этом году. Вся инфа у них на сайте.

Kvetka

New member
Подскажите, может кто "Зубренок" бронировал на лето в начале января - приходили уже договоры на оплату по почте? А то мне в письме по электронке ответили, что заявления приняты, ждите договор, а его всё нет )) Думаю, может уже начинать волноваться ))
Вроде бы кто-то писал, что в марте присылали, если я не путаю?

Олькин

New member
Kvetka, я уже давно получила. Подписала и назад отправила. Позвоните им в маркетинг и уточните.

Vil

New member
Размеры дотаций на путевки для детей в лагеря на летних каникулах в Беларуси в 2016 году возрастут.
Из средств государственного социального страхования на удешевление одной путевки в оздоровительные, спортивно-оздоровительные лагеря с круглосуточным пребыванием будет направлено Br1 млн 600 тыс. (в прошлом году было Br1 млн 400 тыс.), с дневным пребыванием - Br660 тыс. (было Br580 тыс.), в профильные оздоровительные лагеря с круглосуточным пребыванием сроком не менее 9 дней - Br680 тыс. (было Br600 тыс.), в лагеря труда и отдыха с дневным пребыванием - Br740 тыс. (было Br650 тыс.).

Kvetka

New member
Kvetka, а какой формы заявление писали?
Как на сайте - по их форме. И сканы свидетельств прилагала.
Мне отдельности маркетинга ответил, что заявления приняты, ждите договор.
Буду звонить в понедельник выяснять.

Suntea

Well-known member
Подскажите, может кто "Зубренок" бронировал на лето в начале января - приходили уже договоры на оплату по почте? А то мне в письме по электронке ответили, что заявления приняты, ждите договор, а его всё нет )) Думаю, может уже начинать волноваться ))
Вроде бы кто-то писал, что в марте присылали, если я не путаю?
_
бронировала в начале января, сразу прислали договор. Девушка из отдела маркетинга еще в начале февраля сказала, что сумма за лагерь должна быть оплачена до начала марта. При неоплате в указанный срок путевка уходит в резерв. Так что, действительно, лучше выяснить

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
девушки, а в языковые лагеря кто-нибудь отправлял детей? Там действительно есть язык и носители или это так, на уровне игры?

Девочки, а если оба супруга безработные, то за дотацией куда надо обращаться: ФСЗН, отдел образования?

Eka

Well-known member
Катрин2010, если стоят на бирже, то просто видимо справку об этом нужно взять. а если просто безработные, то разве им положена дотация? вроде нет.

Plamennaya

без фанатизма
девушки, а в языковые лагеря кто-нибудь отправлял детей? Там действительно есть язык и носители или это так, на уровне игры?
старшая дочь ездила от юнеско в польшу, преподаватели из британии и америки были. очень-очень много дает такой лагерь - язык, знакомства, знание культуры англоязычных стран и проч. приезжал потом преподаватель к нам в минск, дочка с такой радостью с ним встретилась, как со старым другом))
если бы не финансовый вопрос отправила бы еще и еще раз.
из минусов: не оч. повезло с нашими вожатыми (сопровождающими), но общение с преподавателями все сгладило)
сейчас идет набор вроде, на сайте глянь клубов юнеско.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху