интересно, дотация увеличилась на 15%, стоимость путевок тож возрастеттолько на 15%? или как всегда?будет направлено Br1 млн 600 тыс. (в прошлом году было Br1 млн 400 тыс.)
интересно, дотация увеличилась на 15%, стоимость путевок тож возрастет только на 15%? или как всегда?
Как на сайте - по их форме. И сканы свидетельств прилагала.Kvetka, а какой формы заявление писали?
бронировала в начале января, сразу прислали договор. Девушка из отдела маркетинга еще в начале февраля сказала, что сумма за лагерь должна быть оплачена до начала марта. При неоплате в указанный срок путевка уходит в резерв. Так что, действительно, лучше выяснитьПодскажите, может кто "Зубренок" бронировал на лето в начале января - приходили уже договоры на оплату по почте? А то мне в письме по электронке ответили, что заявления приняты, ждите договор, а его всё нет )) Думаю, может уже начинать волноваться ))
Вроде бы кто-то писал, что в марте присылали, если я не путаю?
_
старшая дочь ездила от юнеско в польшу, преподаватели из британии и америки были. очень-очень много дает такой лагерь - язык, знакомства, знание культуры англоязычных стран и проч. приезжал потом преподаватель к нам в минск, дочка с такой радостью с ним встретилась, как со старым другом))девушки, а в языковые лагеря кто-нибудь отправлял детей? Там действительно есть язык и носители или это так, на уровне игры?