Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Sony, а в лагере как организовано заплетание? у дочки длиннючие волосы и отрастает чёлка. дома-то я вплету, а кто там в лагере позаботится... или до заезда заплести максимально-крепко?
Спасибо большое. Уже сама прикидываю список и тоже уповаю, если что - подвезу на неделе)))Olysha, одежду и обувь желательно на любую погоду,
Ух, спасибо!!! А ведь, правда, девчонки они такие красотки))) Хочу прям вот за день-два вместе с дочкой пройтись по сборам, чтоб знала что к чему и зачем))) А то она только мягкую игрушку в голове держит, с которой спит ночью и хамелеон-игру:haha:Мой личный совет-берите небольшие книжки и журналы. В плохую погоду или на тихий час очень пригодятся. И ещё, так как у вас девочка, напакуйте косметичку с детской косметикой, заколочками, детской бижутерией и т.д. Девчонки в лагере любят такими вещичками хвастаться и меняется![]()
У меня на работе дети коллеги уже два года отдыхают в этом лагере на всех сменах (летом и в другие каникулы). Очень довольна она. Собственно, по ее рекомендации и выбрала его, как первый лагерь: интересная программа, недалеко от Минска, не нужно ждать решения останутся ли места, тк всюду первыми идут сотрудники организаций-лагерей. Когда подъезжала договор заключать, очень понравилась директор: все четко, адекватно, интересно рассказывает. Сердце на месте мое, в общем)))Девочки, у кого дети ездили в лагерь от Смайл Хаус, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Очень мало отзывов...
выбрала его, как первый лагерь
И у нас такая же ситуация. В прошлом году без проблем оплачивали напрямую собственнику лагеря, а в этом сказали, что только через предприятие, которое, увы, ничего оплачивать не хочет. (((Yolia_Sh, подскажите пожалуйста, вы брали только справку и предоставляли ее в лагерь? Вам в лагере счет выставляли как физ.лицу, за вычетом дотации? Или есть какая-то другая схема?
Я сейчас пытаюсь найти способ оплатить путевку в Смене с учетом дотации. Моя организация оплатить не может, может только справку предоставить. Но лагерь принимает от физ.лиц только полную стоимость... (
Может кто-то знает, что можно сделать в этом случае?
Sony, а в лагере как организовано заплетание? у дочки длиннючие волосы и отрастает чёлка. дома-то я вплету, а кто там в лагере позаботится... или до заезда заплести максимально-крепко?
самое смешное, что в лагерь мы не поедем, совпадает с нашим отпускомYolia_Sh, подскажите пожалуйста, вы брали только справку и предоставляли ее в лагерь? Вам в лагере счет выставляли как физ.лицу, за вычетом дотации? Или есть какая-то другая схема?
Мы собирались в лагерь Мечта, д.Борок под Раковом.Возможно, еще какие-то лагеря берут напрямую, предоставляя дотацию, подскажите, кто знает. Или куда лучше звонить, чтобы все-таки получить путевку с дотацией.
может быть, кто-нибудь поделится впечатлениями , кто-то там был?
http://www.travelhouse.by/detskij-letnij-otdyh-v-litve-lager-energetikas-palanga-15436/
Olysha, вот и у нас это первая поездка в лагерь, поэтому хотелось бы, чтобы у ребёнка остались хорошие впечатления)
в РБ, в Ратомке котораяВы про какую смену говорите?
в РБ или Болгарии?
Sony, вы про купалинку в Радошковичах? так везде от вожатых зависит. у меня в 12 отряде было на трех человек - 2 вожатых и педагога- 40 детей,большинство девочек. Заплетали каждый день всех,кто нуждался.конечно,вспоминаю с содроганием -заколки,хвосты,косички,колоски,пальмочки....
Вы про какую смену говорите?
в РБ или Болгарии?
дочка в этом году поедет в dreamcamp. там есть 4 смена http://www.dreamcamp.by/letnie-kanikuly-2016/4-smena.phpSve, и у меня та же беда - ищу другой лагерь в августе
если вам нужен английский, можете глянутьДевочки. а может кто-нибудь отправлял ребенка в летний лагерь от Streamline, в частности Лидер или Лесная поляна (с изучением англ. языка)? Поделитесь опытом, пожалуйста! Возможно, не лично вашим, а знакомых, друзей... Спасибо.